В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛЮБОВЬ@@@

New member
Mary Alice, хотела у вас поинтересоваться как вы знаете точно, что у вас 5 недель. Вы точно знали когда произошло зачатие или отсчитали от первого дня последних мес. И когда надо идти к врачу , приблизительно на 6-8 недели????

lovestory

New member
Эх, тишина сегодня что-то, скучно. Все на природу уехали?

А я сегодня помелировалась, целый год зрела и все-таки решилась :). Теперь привыкаю к себе новой :)

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
jannet, а я всё жду хорошую новость от тебя ))))) Когда ходим к маме в гости, всегда тебя вспоминаю!
lovestory, с обновочкой )))))))))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на запузячивание!

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный поход к Кардис
не поход а черти что...расстроилась, распсиховалась...
Короче... у меня эндометриоз... НО со мной ничего не делали... ни УЗИ ни осмотр, диагноз мне поставили только по описанию (с моих слов) симптомов, т.е. недельной мазни перед М.... и на этом наш разговор еще не закончился.... потом выяснилось, что после прерывания я не пила ОК (ОЧЕНЬ этим врач была недовольна), яичники не отдохнули и поэтому сейчас организм дал сбой (через полгода после прерывания).... и пофигу, что гормоны у меня были в порядке, о чем я ей сказала.. Тогда она решила, что у меня низкий прогестерон, поэтому и эндометриоз и мазня, и опять таки пофигу, что он у меня зашкаливает....
КОроче в машину к мужу села вся в слезах... и совсем не от диагноза, а от какой-то безысходности...
скучаю без вас!
и мы скучаем, давайте инет уже проводите....

Катринка

New member
Я в шоке, ты же за денежку ходила?И правда бред какой-то, ну не расстраивайся так сильно. Попробуй к другому врачу сходить, может больше толка будет.

Gerdochka

Все есть!
Я в шоке, ты же за денежку ходила?
не взяла она денег, и на том спасибо
Попробуй к другому врачу сходить
я уже не знаю куда податься, денег особо нету, что б к тому же правдину ити.... решила, что пойду к своей в пол-ку, а когда результаты гормонов получу, то к своей в МиД.... Не знаю, что они мне скажу, думаю ничего интересного....

Домовёнок

солнышко!
Очень рада за машу,береги себя@@@
Жанночка, спасибо :)

Mary Alice, хотела у вас поинтересоваться как вы знаете точно, что у вас 5 недель. Вы точно знали когда произошло зачатие или отсчитали от первого дня последних мес. И когда надо идти к врачу , приблизительно на 6-8 недели????
завтра 6 недель по месячным. 3 недели от зачатия. у меня овуляция была на 20ДЦ. к врачу, если вы имеете ввиду постановку на учёт, идти не раньше 7-8 недель по М (я записана на 8,5, но ещё может перепишусь на более поздний срок, если будут талоны)

lovestory

New member
Ну ты как будто в первый раз натыкаешься на врачей. Ведь это же излюбленный диагноз, раз кровотечение - так значит эндометриоз. Я тебе больше скажу, если бы у тебя не был прогик повышен, тебе бы еще и дюфастон назначили. Так что успокойся и не плачь. А тебе узи-то хоть делали? Или это все вообще только предположения и модный нынче диагноз?

Джулиана

Время чудес
Короче... у меня эндометриоз... НО со мной ничего не делали... ни УЗИ ни осмотр, диагноз мне поставили только по описанию (с моих слов) симптомов, т.е. недельной мазни перед М.... и на этом наш разговор еще не закончился.... потом выяснилось, что после прерывания я не пила ОК (ОЧЕНЬ этим врач была недовольна), яичники не отдохнули и поэтому сейчас организм дал сбой (через полгода после прерывания).... и пофигу, что гормоны у меня были в порядке, о чем я ей сказала.. Тогда она решила, что у меня низкий прогестерон, поэтому и эндометриоз и мазня, и опять таки пофигу, что он у меня зашкаливает....
КОроче в машину к мужу села вся в слезах... и совсем не от диагноза, а от какой-то безысходности...
вот ё-моё... а УЗИ то она почему не сделала? Короче, открестилась от тебя и все. даже денег не взяла.. сняла всю ответственность... нормально блин...

Gerdochka

Все есть!
Ну ты как будто в первый раз натыкаешься на врачей. Ведь это же излюбленный диагноз, раз кровотечение - так значит эндометриоз. Я тебе больше скажу, если бы у тебя не был прогик повышен, тебе бы еще и дюфастон назначили. Так что успокойся и не плачь. А тебе узи-то хоть делали? Или это все вообще только предположения и модный нынче диагноз?
да из-за диагноза я не расстраиваюсь, не такой он страшный, если он есть у меня.... меня само отношение и пофигизм возмущает.... вообще сегодня день какой-то тяжелый....
И это... со мной НИЧЕГО не делали... я просто на стульчике посидела мин. 5 и послушала какая я дура.... денег не взяли ни копейки....
нормально блин...
не то слово.... ну и пошли они в пень.... пойду к своей Шхалаховой....

Solaris

New member
меня само отношение и пофигизм возмущает....
Ну и не трать на нее нервы свои, не стоит значит она этого!
пойду к своей Шхалаховой....
Шхалахова кстати, для участкового Г., очень даже нормальная тетка...и дельный совет от нее можно получить.

Последнее редактирование:

Машульк@

New member
А какие у тебя проблемы? И что такого страшного в глотании зонда, что ты предпочитаешь мучать себя, но только не глотнуть его?

lovestory, у меня хронический гастрит и дуоденит, насколько я знаю это не лечится полностью, а залечивается ненадолго. Прошлый раз, когда я глотала зонд - меня чуть не вывернуло наизнанку(у меня очень сильно повышен рвотный рефлекс, даже когда зубную щётку в рот засовываю-дико выворачивает), а в итоге после этого "глотания" все, что мне сказали это диагноз(выше) и "пейте гастал и омез в периоды обострения", что я и так делала до этого. Так что не вижу смысла идти к нашим врачам.
Или может мне кто-то посоветует хорошего гастроэнтеролога или мед.центр, где есть супертонкий зонд?:spiteful:
Ну не год же он просит ждать. До осени-то всего 5 месяцев, за это время можно разобраться с проблемами желудка и кишечника. И малыш придет к здоровой мамочке и недепрессивному папочке. Не согласна?
Я согласна!:) Если по анализам будет что-то не то, то конечно буду лечится, а насчет желудка и кишечника...думаешь можно вылечить? Может мне просто врач такой попался? Но я вроде и без нее слышала, что хронический гастрит не лечится...
"папочка" дипрессит ещё и по другому поводу- запретила пиво пить и курить, так злой ходит:crazy:

А я сегодня помелировалась, целый год зрела и все-таки решилась . Теперь привыкаю к себе новой
Поздравляю с обновлением образа! Надо пробовать, эксперементировать, пока молодые! Это классное чувство, когда первые дни смотришь на себя "новую" в зеркало! Я вот 2 недели назад химическую завивку сделала первый раз-представляешь, как долго я привыкала к себе?:biggrin:(и муж:swoon:)

да из-за диагноза я не расстраиваюсь, не такой он страшный, если он есть у меня.... меня само отношение и пофигизм возмущает.... вообще сегодня день какой-то тяжелый....
И это... со мной НИЧЕГО не делали... я просто на стульчике посидела мин. 5 и послушала какая я дура.... денег не взяли ни копейки....

Gerdochka, ты же про Кардис из терра-медики? Я к ней в 18 лет попала, задержка была, ужасно запуганная пришла:resent:, а она мне- "5 недель...":swoon:, я спрашиваю "и что же делать?"(ну в шоке я была, малая ещё, не ожидала, вопросом имела в виду не поздно ли вакуум делать), так она меня до слез и истерики довела-начала отчитывать меня, хамить... Вышла оттуда-рыдаю... часа 2 по городу ходила...слезы ручьем...:cray:С тех пор как слышу эту фамилию-аж передергивает:fie: Ну это ИМХО по поводу нее, может как специалист она и ничего, но как человек...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Машульк@, мой хранический гастродеуденит(в очень сложной форме был...3 плюса бактерий...)был когда я училась в 5 классе...это лет 12 назад...больше(т-т-т) не беспокоил никогда, хотя я очень люблю жирное, жаренное, перченое, копченое...и т.д....и постоянно ем...так что его можно очень хорошо залечить...

а вот и фото нашей девочки...Сильвана, Сильвана с папочкой и Сильвана с Фэстером...

Gerdochka

Все есть!
Шхалахова кстати, для участкового Г., очень даже нормальная тетка...и дельный совет от нее можно получить.
я знаю :rolleyes:
Gerdochka, ты же про Кардис из терра-медики?
да, про нее... когда ходила чисто на УЗИ или кульпоскопию, вроде ничего, а как пришла с проблемой получила еще и головную боль....
crazy_cat, какая она большая, совсем не месячный бебик, ттт на нее.... а на последней фотке очень даже маленькая.... на фоне котика

Vasilinka

Active member
crazy_cat, растите здоровенькие! Мне кажется, что Сильвана на папу похожа )))

N@t@shk@

New member
Девченки привет, как вы думаете, может у меня все получилось?Сегодня 26 ДЦ. Не могу дождаться задержки.... А вот моя БТ http://www.babyplan.ru/profile/70022

Вложения

• P1020806.JPG
    P1020806.JPG
    54 KB · Просмотры: 77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху