ух ты, расскажешь потом впечатленияGerdochka,спасибо за ссылку. На должны привезти на след. неделе его. Сестра на украине купила, притом почти в 2 раза дешевле
ух ты, расскажешь потом впечатления
Спасибо, БТ пока такая же. А тест сегодня не делала, может завтра попробую, но надежды мало почему то. От кашля очень сильно болит живот:resent:Катринка,Катюш , выздоравливай ! Что у тебя сегодня с БТ ?? Тест не мочила ?
PiuPiu,с недельками вас
p.s. А я вчера узнала , что ключики нам отдадут 1 июля !!!!!!!!! УРА !!!!!!!!!!! __________________
Спасибо, БТ пока такая же. А тест сегодня не делала, может завтра попробую, но надежды мало почему то. От кашля очень сильно болит живот
спасибо)))чтоб мечта стала явью @@@@@@@
Спасибо!!!!!!!Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@, поправляйся поскорее и пксть на тесте будет 2 полосочки! АПППЧЧХХХИИИИ на тебя!
А ведь мечты сбываются!!!@@@@@@@@@@.. размечталась млин...
Спасибо!А ведь мечты сбываются!!!@@@@@@@@@@
спасибо.... да я бы с удовольствием Б, но тут как бы от меня ничего не зависит...Gerdochka, поздравляю с хорошими гормонами. И это... давай уже беременей в этом или следующем цикле!
спасибоGerdochka, поздравляю с хорошими гормонами ))
ну давай вместе помечтаем.... на исполнение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.. размечталась млин..
спасибо...на исполнение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@