Справляемся вроде неплохо с дочей. Молочка хватает, вес набираем,т.к. из некоторых вещей мы уже выросли, во вторник в польку пойдём, узнаем точный вес.Nika 23, как малышка? совсем ты не рассказываешь ничего справляешься?
Расспрашиваю потомучто к ней попала когдау меня выделения начались, она же меня госпитализировала в 5-ую больницу и проопирировала тоже она. Мне вобщем она тоже понравилась, очень доступно все обьяснила. Просто теперь думаю может к ней походить насчет планирования, а потом при Б. к ней на учет а не в поликлинику.....Я вспомнила, что у нее делала кольпоскопию.Все сделала хорошо, на все мои вопросы ответила, в общем осталось положительное мнение о ней.
Ой мы еще на стадии электрики...меняем....Вы на какой стадии уже?
Интересно, долго еще будут в этой теме всплывать такие вопросы?Девочки привет! Жаль никого нет. У меня возникла такая дилема, сегодня овуляция, а у мужа на губе вскочил герпес. Теперь не знаю что делать, может отложить планирование в этом цикле? Пыталась найти инфу по этому поводу, практически ничего нет. Может кто что посоветует?
ну как сказать перестали :biggrin: вроде проскакивала баня недавно :biggrin:Хорошо хоть про баню перестали писать
ловлююююю! Спасибо! :air_kiss:ААААААААААААААААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИ!!!!!!
Спасибо!юланка,поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе самого-самого!!!
АААППЧЧЧХХХИИИИИ
АААППЧЧЧХХХИИИИИ
АААППЧЧЧХХХИИИИИ
АААППЧЧЧХХХИИИИИ
АААППЧЧЧХХХИИИИИ