В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Nika 23, я балдю от губэсиков на линеечке, прям аж трясти начинает..... и с 1 даткой вас

jannet

Active member
Nika 23, как малышка? совсем ты не рассказываешь ничего:) справляешься?

Nika 23

New member
юланка, Gerdochka, спасибо! А губки на линеечке у детки такие же, как и у дочи моей. Поэтому и выбрала такую линеечку.

Nika 23, как малышка? совсем ты не рассказываешь ничего справляешься?
Справляемся вроде неплохо с дочей. Молочка хватает, вес набираем,т.к. из некоторых вещей мы уже выросли, во вторник в польку пойдём, узнаем точный вес.
Ща ещё в личку напишу, т.к. кое-куда попасть не могу, чтобы чаще писать в подробностях.

nSEva

New member
Я вспомнила, что у нее делала кольпоскопию.Все сделала хорошо, на все мои вопросы ответила, в общем осталось положительное мнение о ней.
Расспрашиваю потомучто к ней попала когдау меня выделения начались, она же меня госпитализировала в 5-ую больницу и проопирировала тоже она. Мне вобщем она тоже понравилась, очень доступно все обьяснила. Просто теперь думаю может к ней походить насчет планирования, а потом при Б. к ней на учет а не в поликлинику.....

Вы на какой стадии уже?
Ой мы еще на стадии электрики...меняем....

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Девочки привет! Жаль никого нет. У меня возникла такая дилема, сегодня овуляция, а у мужа на губе вскочил герпес. Теперь не знаю что делать, может отложить планирование в этом цикле? Пыталась найти инфу по этому поводу, практически ничего нет. Может кто что посоветует?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Жасмин, пробуйте на здоровье! Только контролируй себя и мужа, что бы не было контакта его больной губы и твоих половых органов ;)

nSEva

New member
Девочки, с самого утра покалывал правый бок в области яичника....К вечеру совсем болит но терпимо....ДЦ счас уже 38. Может кто выдвинет предположения хотябы почему мой правый яичник болит, и может ли это быть как то связано с перенесенной операцией и удалением правой трубы???? Это первый цикл после ВНБ....

Сандра

Дваждымамочка
Девочки привет! Жаль никого нет. У меня возникла такая дилема, сегодня овуляция, а у мужа на губе вскочил герпес. Теперь не знаю что делать, может отложить планирование в этом цикле? Пыталась найти инфу по этому поводу, практически ничего нет. Может кто что посоветует?
Интересно, долго еще будут в этой теме всплывать такие вопросы? :) Хорошо хоть про баню перестали писать :)))
Жасмин, тепмература, герпес на губах, баня в овуляцию, таблетки в Б цикле - все это фигня. Секситесь на здоровье! Только постарайтесь обойтись без поцелуев :)

Джулиана

Время чудес
Хорошо хоть про баню перестали писать
ну как сказать перестали :biggrin: вроде проскакивала баня недавно :biggrin:
А у меня как раз сейчас герпес, правда уже заживает. Вчера своего предупреждала-предупреждала, шоб не лез, а ему пофигу :tomato::biggrin:

юланка, С Днем Рождения!!!!

705453785.gif

ААААААААААААААААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

PiuPiu

New member
юланка,поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе самого-самого!!!

АААППЧЧЧХХХИИИИИ
АААППЧЧЧХХХИИИИИ
АААППЧЧЧХХХИИИИИ
АААППЧЧЧХХХИИИИИ
АААППЧЧЧХХХИИИИИ

Джулиана

Время чудес
юланка,поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе самого-самого!!!

АААППЧЧЧХХХИИИИИ
АААППЧЧЧХХХИИИИИ
АААППЧЧЧХХХИИИИИ
АААППЧЧЧХХХИИИИИ
АААППЧЧЧХХХИИИИИ
Спасибо!
Ну я сегодня чихов наловлюсь, чувствую :biggrin:

Катринка

New member
Юланка, с Днем Рождения!!!!!!!!! Пусть исполняются все твои мечты и желания, а близкие люди преподносят только приятные сюрпризы!!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Арника

Счастье есть :)
Юлечка, поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! всего-всего-всего самого замечательного, прекрасного, удивительного, восхитительного и чудесного!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху