В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машульк@

New member
Машульк@, в отношении герпеса расслабься. антитела есть, он сейчас неактивен. а вот то, что 17-ОН и ДГЭА-С повышены - не есть хорошо. решай проблему с ними (они могут быть причиной невозможности забеременеть)

Значит повышены все-таки... И насколько я понимаю, не слабо...Вот мои первые анализы, и сразу неудачные, а ведь ещё даже и не пробовали забеременеть...

Арника

Счастье есть :)
Passion, ну, не скажу, как там с торможением овуляции, но то что сдать этот гормон правильно п\иногда проблематично - факт. надо приехать в спокойном состоянии, а как тут приедешь, если у тебя холтер еще висит :)?
потому и поеду за денюшку сдавать. там мне тихо спокойно.
насчет повышенного уровня - так есть разные уровни повышения. при истинной гиперпролактинемии показатели очень хорошо зашкаливают (где-то от 100 единиц при норме до 27,7) + уровень пролактин сам по себе не снижается без лекарств. потому и сдают минимум три раза.и в любом случае отпавляют к эндокринологу на консультацию.

на хороший анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. результат узнаю дней через 6 после сдачи (пока съезжу заберу)

lovestory

New member
Значит повышены все-таки... И насколько я понимаю, не слабо...Вот мои первые анализы, и сразу неудачные, а ведь ещё даже и не пробовали забеременеть...
Вот, мы ж тебе о чем и говорим, планировать надо заранее, чтобы до того времени, как вы планировали забеременеть, все можно было бы поправить. А пока ты не переживай, любой анализ нужно пересдавать, тем более гормоны. А ты на какой ДЦ сдавала?

Арника

Машульк@, 17-ОН я бы не сказала, что сильно превышен, а ДГЭА-С - великоват (последний является каким-то там андрогенным фактором, препятсвующим беременности), но это все корректируется. так что раньше времени не расстраивайся. хуже когда пытаешься, ничего понять не можешь и причину не удается установить.

Gerdochka

Все есть!
Встреча 22 апреля (четверг) 18.00
В эльпомидор на пр.Независимости, недалеко от казачного замка, вот ссылка http://7komnat.com/elpomidoronapr/contacts.html
Итак.
1. Я
2. Jannet
3.Faith
4. zaja
5. Арника ?
6. PiuPiu
7. Solaris
8. Катринка ?
9. lovestory
10. Снежная
11. Незабудка ?
12. Сандра
13. Ялюля
14. Ведьма
15. Natik-rose
16. Ekaterina1
17. nSEva
18. Passion
Если кто-то себя не нашел в списке, пишите в личку, что б я никого не потеряла..

Последнее редактирование:

Катринка

New member
Ангел 0407, легких родов!!!
Арника, на хороший анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
veterochek, на удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машульк@

New member
Вот, мы ж тебе о чем и говорим, планировать надо заранее, чтобы до того времени, как вы планировали забеременеть, все можно было бы поправить. А пока ты не переживай, любой анализ нужно пересдавать, тем более гормоны. А ты на какой ДЦ сдавала?[/QUOTЕ]

Сдавала на 4 день цикла.
Я уже если честно надеялась, что все в порядке будет и начну уже сейчас...
К Г. пойду только в начале следующей недели, т.к. результаты мазков минимум в пятницу будут готовы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем привет!!!
А я вот тож пытаюсь народ в весенних солнышках организовать на встречу...флэш-моб колясочный...но что-то пока там мало инициативных...
ну и кто нас порадует полосочками??? Я уже заждалася...так хочется, чтобы табличка скорее пожелтела...
а у нас ребятенок гиперактивный и очень характерный ростет...спать не уложить, если не хочет сильно и все должно быть так, как она хочет!!!...
желаю всем прекрасного дня!!! что-то настроение у меня какое-то очень уж хорошее...:biggrin:хотя знаю почему...если малая уляжется не поздно спать, то будет у меня "самый страстный"(как выразился муж)секас в моей жизни...интересно, чем он(муж) уже сможет меня удивить?...вроде как нечем, но он у меня такой, что придумает...:happy:блин, я так заинтригована...

Машульк@

New member
Машульк@, 17-ОН я бы не сказала, что сильно превышен, а ДГЭА-С - великоват (последний является каким-то там андрогенным фактором, препятсвующим беременности), но это все корректируется. так что раньше времени не расстраивайся. хуже когда пытаешься, ничего понять не можешь и причину не удается установить.

Арника, а что такое андрогенный фактор?
Эти гормоны корректируются противозачаточными гормональными таблетками? (Она мне что-то вроде говорила, что назначит мне их, если анализы плохие будут)
Да, действительно, раньше времени раскисать не буду, по крайней мере попытаюсь...

lovestory

New member
Эти гормоны корректируются противозачаточными гормональными таблетками? (Она мне что-то вроде говорила, что назначит мне их, если анализы плохие будут)
Я не верю в лечебную силу противозачаточных таблеток, ну убейте меня. На них, возможно, уровень гормонов будет и нормальный, но после отмены все вернется с вероятностью 95 % на круги своя. Если ты планируешь, то зачем противозачаточные пить. Проблему надо искоренять, а не маскировать временным эффектом ОК.
Я бы советовала тебе их не пить, даже если назначат, врачи любят так делать. Это не панацея.

Арника

а что такое андрогенный фактор?
точно не помню. просто когда мне давали направление, то говорили, что если каких-то там муских элементов в женском организме больше нормы, то возникат проблемы.

Эти гормоны корректируются противозачаточными гормональными таблетками?
я тоже слышала, что гормоны назначают. есть еще некое лекарство дексаметазон (или что-то в этом роде). при беременности назначают

Gerdochka

Все есть!
Арника, а что такое андрогенный фактор?
у мну такое было.... это когда кожа жирная, волосы такие же, много шерсти на теле... и соотношение ФСГ и ЛГ неправильное (эт мне моя врач в МиД говорила)
А сейчас гормоны в норме, но морда лица и волосы по сей день жирноваты... хотя... морда лица суховата чего-то... я ее глицерином мазюкаю, бо шершавая и труха с нее сыпеться...
Ах да, мне ОК назначали на 3 мес. Диане-35 пила... капец (а еще в этот период было психованная, меня все бесило и секасу ну совсем не хотелось и бошка болела почти постоянно)... лицо было как сейчас ... ОЧЕНЬ сухое, точнее щеки сухие, а лоб-нос, подбородок жирные.... После того как их перестала пить, все стало по прежнему.

Арника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху