ООО, и я б пошла если б был фотик))) Люблю фотографировать!был бы у меня классный фотик, я б на какие курсы фотографов пошла...
ООО, и я б пошла если б был фотик))) Люблю фотографировать!был бы у меня классный фотик, я б на какие курсы фотографов пошла...
если найдешь, где продается, скажи мнеИ губозакаточную машинку...
Mary Alice, в этом ты не права! Мы все здесь желаем тебе и всем остальным только здоровья и легкой беременности!!!!!И всегда рады за всех!!!!опыт общения тут мне показал одну интересную вещь: когда все в равном (планирующем) положении, все друг за друга переживают и волнуются, а как только у кого-то получилось заБ, то определённая часть бывших "переживателей" превращается просто в завистливых баб (ни в кого конкретно пальцем не показываю, кто себя на таком поймал - сам поймёт)
конечно будет, надо только еще чуть-чуть подождать... ну похондрила я немножко вчера... ну бывает, тем более ПМС.... зато сейчас хожу вокруг мужа и прошу "Ну пожалей меня, ну сильно пожалей" и теперь меня муж всегда жалеет и все счастливыВсе Будет у тебя хорошо, вот увидишь!!!!
мой тогда ложит мне руку на плечо и говорит: "ЖАЛЕЮ!"прошу "Ну пожалей меня, ну сильно пожалей" и теперь меня муж всегда жалеет
во-во.. и меня так же....мой тогда ложит мне руку на плечо и говорит: "ЖАЛЕЮ!"
та же самая история!!!)))))во-во.. и меня так же....
ну на хороший результат!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а я завтра пролактинчик забираю )))))))))))) который за деньги в прошлую среду сдала)))))))))))))))))))))))
что бы бал отличным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а я завтра пролактинчик забираю
и вам на отрицательный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а мы затра мужа ИППП забираем
ох к чему бы это... интереснона одной странице столько аистов летает
о точно! Развели птицефабрику тут :biggrin:на одной странице столько аистов летает
на отличный результат!!@@@@@@@@@@@@@@@@а мы затра мужа ИППП забираем
ага, я!Vladelina, а это вы уреоплазмы лечили, а я что-то призабыла?
это они к нам спешат!на одной странице столько аистов летает
а я завтра пролактинчик забираю )))))))))))) который за деньги в прошлую среду сдала)))))))))))))))))))))))
девочки, вам много много кулачков, что бы результаты анализов Вас порадовали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а мы затра мужа ИППП забираем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на нужный результата мы затра мужа ИППП забираем
ага, к весенней темке готовимся.............а аистов и правда много, ох не спроста это.................
давай-давай, будешь наши пузики фотографироватья б на какие курсы фотографов пошла...
ух..попала!!! Спасибки!!!ААПППЧЧЧХХХХИИИИИ
еэээх далеко мне до курсов, надо сначало фотик приличный купить, а это будет не раньше отпуска, т.е. только осенью... а там мне уже и некогда будет...Я тоже с вами на курсы качу!!!!