В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
Gerdochka, вот и я хочу классный фотик... И курсы... И губозакаточную машинку...

Эйлин

безумно счастлива!!!!
:scratch:девочки....вы чего??хватить :tomato:
Gerdochka, Солнышко, не расстраивайся! Все Будет у тебя хорошо, вот увидишь!!!!и очень очень скоро будешь уже Б!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

опыт общения тут мне показал одну интересную вещь: когда все в равном (планирующем) положении, все друг за друга переживают и волнуются, а как только у кого-то получилось заБ, то определённая часть бывших "переживателей" превращается просто в завистливых баб (ни в кого конкретно пальцем не показываю, кто себя на таком поймал - сам поймёт)
Mary Alice, в этом ты не права! Мы все здесь желаем тебе и всем остальным только здоровья и легкой беременности!!!!!И всегда рады за всех!!!!

Gerdochka

Все есть!
Все Будет у тебя хорошо, вот увидишь!!!!
конечно будет, надо только еще чуть-чуть подождать... ну похондрила я немножко вчера... ну бывает, тем более ПМС.... зато сейчас хожу вокруг мужа и прошу "Ну пожалей меня, ну сильно пожалей" и теперь меня муж всегда жалеет и все счастливы

Эйлин

безумно счастлива!!!!
а у меня сегодня 9 д.ц. Температуру не меряю, на УЗи не хочу.Нервная, вдруг не получится. Ничего не хочу, даже валерьянку уже купила:))))))

во-во.. и меня так же....
та же самая история!!!)))))

Арника

Счастье есть :)
а я завтра пролактинчик забираю )))))))))))) который за деньги в прошлую среду сдала)))))))))))))))))))))))

Gerdochka

Все есть!
а я завтра пролактинчик забираю
что бы бал отличным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы затра мужа ИППП забираем
и вам на отрицательный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на одной странице столько аистов летает
ох к чему бы это... интересно

Эйлин

безумно счастлива!!!!
на отличный результат!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Vladelina, а это вы уреоплазмы лечили, а я что-то призабыла?
ага, я!
на одной странице столько аистов летает
это они к нам спешат!

Катринка

New member
а я завтра пролактинчик забираю )))))))))))) который за деньги в прошлую среду сдала)))))))))))))))))))))))

девочки, вам много много кулачков, что бы результаты анализов Вас порадовали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а аистов и правда много, ох не спроста это.................

Арника

Счастье есть :)

PiuPiu

New member
Арника,пусть твои результаты будут самыми хорошими!!!!
Всем
ААПППЧЧЧХХХХИИИИИ на быстрый ухож в весеннюю темку :)))))

Gerdochka

Все есть!
Я тоже с вами на курсы качу!!!!
еэээх далеко мне до курсов, надо сначало фотик приличный купить, а это будет не раньше отпуска, т.е. только осенью... а там мне уже и некогда будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху