В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solaris

New member
Собираюсь мужа отправить на спермограмму. Обзвонила несколько мед.центров и цены разнятся от 28 000(Ева) и до 70 000(Альфа мед),кто где делал, где лучше?

Арника

Счастье есть :)
ПРО себядеваньки...
у меня первые М после чистки шли 18 ДНЕЙ!!!!!!!! все последующие циклы были нормальные.

Solaris, отвечала несколько раз, но повторю - мы в ЕВЕ.

АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ

ААППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ
ААППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ
ААППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ
ААППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ
ААППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ
спасибо, девочки. ловлю с удовольствием))))))))))

Faith

New member
Я у Правдина делала...
А почему именно у Правдина ? Ну просто любопытно :prankster:

Собираюсь мужа отправить на спермограмму. Обзвонила несколько мед.центров и цены разнятся от 28 000(Ева) и до 70 000(Альфа мед),кто где делал, где лучше?
Можете в МИд сдать на платной основе тыщ. 30, или на Макаенка.

PiuPiu, с обновкой тебя :air_kiss:

Solaris

New member
Solaris, отвечала несколько раз, но повторю - мы в ЕВЕ.

Мне вот просто интересно, почему цены разные такие? Ладненько, предложу муж на выбор несколько мед.центров, пускай сам выбирает за сколько ему удовольствие получать)))

Можете в МИд сдать на платной основе тыщ. 30, или на Макаенка.

В Миде сдавали в прошлом году, мужу там не понравилось, сказал ,что девушки там на стенах устаревшие)))
Какое-то подозрительно хорошее настроение у меня сегодня)))Всем хорошего дня!

МамаУли

ничто неизбежно
Viktar, ппростите, а какими судьбами вы в планирующую темку? Тоже бэбика хотите?

Gerdochka

Все есть!
.как начались монстры мои так до сих пор идет мазня темного цвета, а уже 10-ый дц.Обычно длятся не больше 6-7 дней, а тут вот такая фигня
тебе бы на УЗИ и поскорее

В Миде сдавали в прошлом году, мужу там не понравилось, сказал ,что девушки там на стенах устаревшие)))
а мой сказал, что не пойдет платно и сказал, что б я ему бланк взяла в МиД, видимо девушки ему там нравятся

МамаУли

ничто неизбежно
юланка, не Юль, я без наезда. Ниче плохого. Просто, обычно все представляются кто такие. А в связи с последними событиями так всякое можно подумать...

Арника

Машульк@

New member
Девочки, всем привет!
Приехала от Г. В общем дела такие:
Насчет ВПЧ - сказала, чтобы пересдала на всякий случай на макаенка (но она не уверена делают ли там пцр, может кто-то знает?) или в лоде. Если подтвердится, то назначит лечение (по ее словам дорогое), поэтому и пересдать на всякий случай... Сказала, что если лечение поможет и поднимем иммунитет (который у меня как раз-таки плохенький, я постоянно простуженная и сопливая, хотя витамины часто пью) и пройдет в течении 2х лет-то хорошо, а если нет - то плохо, говорит, что ВПЧ пргрессирует...
Насчет моих завышенных гормонов (+ узи) - диагноз начинающийся поликистоз.
В общем сказала начинать пробовать Б. с этого цикла!!! (который по идее должен послезавтра начаться). Прийти на 12, 14 и 16 ДЦ(этого) приходить на узи- будем смотреть что с овуляцией.
И мерить БТ.
Если 2 месяца не получится Б.,то назначит лечение по гормонам.
Кстати лечение по ВПЧ и гормонам можно проводить во время Б.(по ее словам), так что сейчас мне главное побыстрее забеременеть!!! Ура!!! Наконец-то мне дали добро!
Так что теперь, девочки, расскажите-ка мне схему : как лучше: каждый день пробовать, через день или раз в 3 дня, чтобы накапливалась с...?
:prankster:

Gerdochka

Все есть!
ИМХО, когда хочется, тогда и лучше
Я прошла через все... и строго по графику и через день и каждый и только в дни О.... беременела только тогда, когда занимались ентим делом ПО ЖЕЛАНИЮ, а не потому что надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так что сейчас мне главное побыстрее забеременеть!!! Ура!!! Наконец-то мне дали добро!
ну вот, а вчера кто-то истерил :biggrin:

Арника

Машульк@

New member
Это хороший центр. Я думаю, нет смысла пересдавать.... Теперь тебе надо просто пойти на консультацию к хорошему гинекологу, который тебе прояснит всю картину и скажет что делать дальше. А интернета поменьше читай, там одни страшилки
Да, я уже поняла, что хороший... Но все-таки пересдам, фома я не верующая:prankster:
Я у Правдина делала...

Колючка, если не секрет, очень дорого вообще у Правдина наблюдаться? Мне его очень советовали, но потом я где-то слышала, что цены там нереальные для того, чтобы постоянно ходить.

ААППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ
ААППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ
ААППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ
ААППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ
ААППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ
Прихвачу, может кусочек ещё остался;)

А почему именно у Правдина ? Ну просто любопытно
Говорят, что он ОООчень хороший врач. Он моей знакомой с диагнозом бесплодие помог.
но в любом случае не расстраивайся, поговори с врачем, про плохие последствия не думай.
спасибо!

Просто, обычно все представляются кто такие. А в связи с последними событиями так всякое можно подумать...
Девочки, если не секрет, - вы о каких событиях? Сижу туплю )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху