спасибос отличной узёй!!! Вперед к мечте!
вы, девушка, тож в планерках не засиживайтесь, как-то стремитесь к
спасибос отличной узёй!!! Вперед к мечте!
А вы сами анализы сдавали какие-нибудь?ИППП, гормоны,спермограмма?что они (врачи) могут сказать - дерзайте, а через годик если не получится приходите))) будем лечить....
История недлинная. ЗБ на 5-6 неделе (обнаружили на 8-й).Esther, добро пожаловать!Рассказывай свою историю планирования.
мне очень больно было об этом узнать... Но я точно знаю, что всё у тебя получится и родиться здоровенький малыш!!!Я просто не тусю пока в планерках, т.к. я опять не планерка на полгода.
Так, может, пора самой заняться? Ну там гормоны, ИППП, спермограмма, в общем, стандартный списокчто они (врачи) могут сказать - дерзайте, а через годик если не получится приходите))) будем лечить....
Гормоны - это самое простое, что я могла сделать. А теперь как-то, честно говоря, я не сильно стремлюсь бежать по врачам. Пустила все на самотек. ИППП сдавать не буду (по крайней мере пока), на СГ мужа не погоню (я считаю это бесполезной процедурой в нашем случае), только если соберусь к Панкратовой, тогда придется сдать, а то не приметвы, девушка, тож в планерках не засиживайтесь, как-то стремитесь к . все-таки самый сложный шаг (сдать гормоны) уже сделан )))
Глядишь, скоро и в школу пойдете, а мы все тут
моёёёёё... прихвачу про запас, будьте здоровенькие с крошкой!!!ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ
об этом уже задумались и конкретно)) поедем на днях сдаваться..Так, может, пора самой заняться?
Так я ж время не теряла, уже все, что нужно и не нужно сдала. Я просто знаю свою картину и причину ненаступления Б, с которой теперь и борюсь. А пока не вижу смысла ходить к врачам. Вот если при нормализации уровня гормонов беременность не наступит, тогда уж придется снова.я тоже так тянула, а теперь жалею о потерянном времени. может все таки стоит сдать еще некоторые анализы, лучше сразу знать все картину.. ИМХО
Ну ты завернула, мать!!!!!! Чтобы даже в голове таких мыслей не было!!!!!!!! Скоро у тебя будет пузик!!!!!!
нет такого анализа, анализ на ПЦР. ПЦР - это метод, которым проверяют наличие ИППП в организме. Для этого берут мазок.а что необходимо при сдаче анализа на ПЦР
А кто его знает ... У нас этих ошибочных результатов тьма-тьмущая. Я вообще не понимаю, такие бешенные деньги платишь за этот анализ и никто тебе не даст гарантию, что анализ правильный.вот у меня еще вопрос по этому поводу: мы с мужом когда сдавали данные анализы, нне соблюли это условие. Может ли быть результат ошибочным?
Действительно очень обидно, что так...А кто его знает ... У нас этих ошибочных результатов тьма-тьмущая. Я вообще не понимаю, такие бешенные деньги платишь за этот анализ и никто тебе не даст гарантию, что анализ правильный.
думаю, это совпадение... вряд ли в хорошую сторону влияют... Поздравляю твою подругу!конечно влияют. только не знаю в какую сторону. моя подруга не могла заБ, а тут налоговая с проверкой. даже и не думала о Б в этом месяце, а тут - //.вот...
Гормоны лучше в течение цикла несколько раз сдать, посмотри у меня в дневнике записи есть какие когда лучше сдавать. Там ,конечно, много написано, но два раза как минимум за цикл сдать надо(до овуляции и после).Попрубуй базальную температуру померять.Потихоньку-помаленьку и нарисуется картинка, а того глядишь отвлечешься на анализы, и малышик сам собой получится!про гармоны поняла, что их надо делать в первые пару дней цикла..
думаю, это совпадение... вряд ли в хорошую сторону влияют...