В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lybasha

В ожидании чуда!!!
Вот-вот, проблема в том, что я не понимаю как вернуться в предыдущий день... вроде уже все перепробовала, только сегодняшний выдает.
на твоей страничке есть календарь на нём выбираешь и жмёшь нужный тебе день...

Gerdochka

Все есть!
А я не встаю ночью в туалет, но под утро часто просыпаюсь и опять засыпаю - это тоже может плохо повлиять на достоверность?
думаю, что нет, хотя я не спец в этом деле....
а у меня на губе что-то подозрительно пытается вылезти.
дави-дави его спиртиком

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Офигеть...
Девочки, хорош с мужьями ругаццо! Сядьте, поговорите без всяких криков, на его трезвую голову. Письмецо напишите, если говорить тяжело.
Пусть все у вас будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
полностью с тобой согласна!!!
я вот любительница переодически сначала сказать, а потом подумать...муж дает понять, что я его задела или обидела и простого слова "извини" хватает, чтобы избежать конфликта...благодаря этому ругались со дня знакомства только 1 раз...и то из-за того, что недопоняли друг друга.а вот сев и все выяснив за 5 минут быстренько помирились и договорились, что всегда сначала будем все выяснять, а не ругаться!
так что скорее миритесь и больше никогда не ругайтесь!!!

вот с горем пополам дочитала вас за несколько дней...совсем нет времени ни на что...
держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и жду беби-бума!!!!!!:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Давненько я здесь не появлялась!!!!
Cristi, держись!Сил тебе и терпения!!Все у Вас получится!!!@@@@@@@@@@@@
Девочки, начиталась информации про витамин Е. Многие Г. советуют пить его только во 2 половину цикла (сразу после овуляции), т.к. Е тормозит О. и она может либо вообще не наступить, либо прийти позже.
Я когда пила весь цикл, то сбоев не наблюдала. Сейчас пью только во вторую фазу, посмотрим что будет.
Бяка, Esther - не задерживайтесь здесь надолго!!!!!@@@@@@@@@@@@
Арника, с отличным Узи!!!!!!

Девоньки, подскажите, после антибиотиков, когдда можно ИППП пересдать??
через 3-4 недели!Девочки, а я пошла на УЗи на 17 д.ц. Расстроилась.(((Врач сказала что не видет у меня ЖТ, скорее всего О не было. А эндометрий ничего такой -13,5мм. Зато увидела огроменную кисту..чтоб её. Ну как не было О, если 3 дня наблюдала ЯБ и тянуло и поясницу и низ живота. А еще постоянные стрелялки в Я. Эх.....жду новый цикл.

Ведьма

Member
Девочки, всем скорее радоваться двум полосочкам в тесте!
Про встречу. Если четверг не подходит, так, может, на пятницу перенести? Все равно ведь суббота рабочая (так что пятница почти как четверг получается :) ) Тогда, я так понимаю, и Vasilinka и lybasha прийти смогут :) А как вариант места, подумалось тут, ведь есть кафешка со сладостями по улице Ленина к гостинице Европа... Там кто-нибудь был? Машутк@ , я так поняла, что Аптека у тебя возле работы... Может, ты бы глянула и эту кафешку? Сладости, как известно, поднимают настроение :)

Esther

Spirit
Бяка, Esther - не задерживайтесь здесь надолго!!!!!@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

Не знаю, насколько частый это "глюк", но я только что прочитала слова "3часть" в названии темки как "зачать" :tongue: Для себя решила, что это знак. И всем желаю скорейшей материализации ваших надежд!

Машульк@

New member
может, на пятницу перенести?
Мне конечно удобнее было бы в четверг, но если в пятницу удобнее большинству - тодавайте, только к 6 я наверное не успею.
Давайте все-таки тогда решим точно, а то мне желательно знать какой вечер не занимать своими репетициями к госам.

А как вариант места, подумалось тут, ведь есть кафешка со сладостями по улице Ленина к гостинице Европа... Там кто-нибудь был? Машутк@ , я так поняла, что Аптека у тебя возле работы... Может, ты бы глянула и эту кафешку? Сладости, как известно, поднимают настроение
Я была как-то в этой кафешке, там всякие разные тортики, пирожные, кофе, чай, вино...больше вроде ничего...но я не против него, мне там понравилось, цены не очень высокие, что ещё... Единственное - оно небольшое, надо бы знать примерное количество человек, я завтра во второй половине дня там буду, могу зайти поразузнавать.

на твоей страничке есть календарь на нём выбираешь и жмёшь нужный тебе день...
ааа, спасибо!:thank_you: А я думала, что по этому календарю не переместиться :)

думаю, что нет, хотя я не спец в этом деле....
Ладно, буду в любом случае мерить, посмотрим что из этого выйдет.

Эх.....жду новый цикл.
Не расстраивайся, Следующий цикл будет удачным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Solaris

New member
через 3-4 недели!Девочки, а я пошла на УЗи на 17 д.ц. Расстроилась.(((Врач сказала что не видет у меня ЖТ, скорее всего О не было. А эндометрий ничего такой -13,5мм. Зато увидела огроменную кисту..чтоб её. Ну как не было О, если 3 дня наблюдала ЯБ и тянуло и поясницу и низ живота. А еще постоянные стрелялки в Я. Эх.....жду новый цикл.

Не переживай, значит в следующем цикле все получится!Попробуй тесты на овуляцию купить и при помощи их поотслеживать.

P@nter@

New member
Кто спец по гармоном подскажите?
Сдавала на 2 день цикла в свой ЖК(они направляют в 10 клиническую больницу):
ФСГ-4.2 МЕ/л
ЛГ-8.0 МЕ\л
тестостерон-1.7 нмоль\л
пролактин-53.0 нг\мл
кортизол-597.1 нмоль\л
ТSH-2.0
Подскажите влаживаюсь ли в номы?

Слимка

New member
Добрый вечер. Девочки помогите кто знает у меня повышен пролоктин с 30 апреля пью бромкрептин, может ли он как нибудь повлиять на результат теста. Мне так не верится что это оно самое.

Вложения

• 11052010061.jpg
    11052010061.jpg
    322.9 KB · Просмотры: 62

Esther

Spirit
Мне так не верится что это оно самое
Ого!! Какая красивая полосень!!! Сдай на ХГЧ для пущей уверенности, но такой результат не может дать ни одно лекарство. Я слышала что ложноположительные полоски может давать Прегнил, но чтоб такие четкие... так что тихонько поздравляю ;)

Gerdochka

Все есть!
Добрый вечер. Девочки помогите кто знает у меня повышен пролоктин с 30 апреля пью бромкрептин, может ли он как нибудь повлиять на результат теста. Мне так не верится что это оно самое.
ой-ей, я не знаю что там может повлиять, но полосочка очень уж яркая, так что желаю что б это ОНО САМОЕ было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Слимка, ну не знаю...я думаю, что не в лекарствах дело!!! Тихонечко поздравляю

Машульк@

New member
Слимка, я тоже думаю, что такая яркая не может быть ложной. Поздравляю шепотом...

INSIDE

У нас все получается!
Слимка, конечно повлияло.Снизил уровень пролактина и та-да))))))))))))) Тихонечко поздравляю!!!!!!!!

lovestory

New member
а если пролактин будет в норме? смысл тогда идти.....
все равно бесплатно :))). А пролактин не может у меня быть в норме, ну никак не могу я быть спокойной в день анализа :)

Слимка, полосочка красивая :). А какой тест?

Слимка

New member
Девочки всем спасибо (шепотом). Тест Фрау. Вчера был дешевый не поверила сегодня купила такой и перепроверяла. А подскажите еще ХГЧ как я помню сдается практически в любом мед. центре строго натощак? Блин а я еще простыла, нос не дышит, с работы не свалить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху