Маш, тебе в больницу надо СРОЧНО. ХГЧ - беременный, но низкий.... возможно, что Б уже сорвалась, а возможно ее еще можно сохранитьДевочки, ХГЧ - 18,5. А до Г. своего не могу пока дозвониться...
Машульк@, вызывай скорую!!!!!Маш, тебе в больницу надо СРОЧНО. ХГЧ - беременный, но низкий....
я то поняла... ученая уже, эт я уточнила для остальных не таких опытных как мыGerdochka, я ж внизу и приписала, что непонятно, откуда это было взято(нашла как ссылку на сайт типа нашего)
Согласна с Таней. А Г. чем тебе поможет, на узи рано ведь.Маш, тебе в больницу надо СРОЧНО. ХГЧ - беременный, но низкий.... возможно, что Б уже сорвалась, а возможно ее еще можно сохранить
я по М считала в свою БGerdochka, а почему ты спрашиваешь про 3-4 недели? У меня после О только 2 недели прошло, а от прикрепления наверное 1... А как правильно считается?
вот и чудненько, пусть все решится наилучшим образом, но от больнички не отказывайся, не так там плохо как рисуют некоторые...Девочки, я Г. дозвонилась, она сказала через час к ней, на такси поеду...со скорой повременю пока... выпила ношпу, а дюфастон она сказала " пока не надо, час ничего не решит"...
недели считаются от первого дня последних М. вот и получается, что когда женщина видит //, у нее срок на самом деле 3-4- неделиА как правильно считается?
вот-вот, для УЗИ еще очень рано, ОЧЕНЬна узи рано ведь.
Странно, а она сказала, что узи будем делать... Может на внематочную хочет посмотреть...Согласна с Таней. А Г. чем тебе поможет, на узи рано ведь.
Не, не буду отказываться, сейчас съезжу к Г., посмотрим, что она мне скажет...вот и чудненько, пусть все решится наилучшим образом, но от больнички не отказывайся, не так там плохо как рисуют некоторые...
там же какие-то изменения при М происходят. вот и посмотрит, это у тебя М или все же БСтранно, а она сказала, что узи будем делать...
мне кажется, что для узи слишком рано, там еще ничего не видно.....Странно, а она сказала, что узи будем делать