В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
да и ПМС отступил. есть повод для радости.
и у меня... я теперь дооооообрая-придооооообрая...
А бабка ежка нравицца, пусть еще полетает...

Попью ка я водички
не пей, жди пока само накопится, а то у тя будет не моча а водичка и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Арника

Счастье есть :)

N@t@shk@

New member
Купила ББ тест! 2 штуки! И только во второй аптеке! Во как!
Что б ты там увидела заветные //
мой персональный тебе
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ

Бутявка

Время чудес!
Что б ты там увидела заветные // мой персональный тебе АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
Спасибо ОГРОМНОЕ!

Solaris

New member
Купила ББ тест! 2 штуки!

Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@ чтобы тестик показал две полосочки!

как-то мы с тобой нога в ногу идем по циклу.... надо еще и Б вместе!

И я к вам - у меня тоже вчера новый цикл начался. Даже не могу сказать где точно что у меня болит, но состояние ужасное. Записалась к Г. участковому, пойду проситься в больницу.Мне добрые люди подсказали ,что если по УЗИ гидросальпинксы видны, то это явно выраженный воспалительный и должны положить в больницу. Не знаю как это происходит, никогда не ложилась еще...

Gerdochka

Все есть!
надо еще и Б вместе!
естествеено... я ж на это только и надеюсь... нас же вроде много с одинаковой ПДР

Мне добрые люди подсказали ,что если по УЗИ гидросальпинксы видны, то это явно выраженный воспалительный и должны положить в больницу
а что, что бы вылечить воспалительный нужно обязательно в больницу??? А так нельзя разве????

И я к вам - у меня тоже вчера новый цикл начался.
вот, я ж говорю много нас...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Бутявка, не расстраивайся!!!мот О поздняя была...я тут в свое время всех извела...и себя тоже...пока призраки появяться начали...

девочки...вот не вериться мне,что год назад я мочила кучу тестов...а они не полосатились...что мне поставили внематочную...а как потом оказлось еще и неразвивающуюся Б...как я плакала...а теперь эта моя внематочная неразвивающаяся Б. сосет в кроватке пальчик, пытается сесть и топает, если на ножки поставить...
желаю вам всем скорее испытать это счастье!!!
за всех держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бутявка

Время чудес!
crazy_cat, спасибо. Наверное я еще рановато начала тестики мочить. Поживем увидим!

Solaris

New member
а что, что бы вылечить воспалительный нужно обязательно в больницу??? А так нельзя разве????

Оно то можно, но я надеюсь, что в больнице помимо таблеток, предусмотрены физиопроцедуры т.е. хочу чтобы было все в комплексе. А то мне если дома лечиться, чтобы на физиопроцедуры походить это как минимум дней 10 надо с работы отпрашиваться, мотаться туда-сюда, нервы свои поднимать. Конечно не очень хочется летом в больнице валяться, но надо) Хотя может она меня еще и не положит ни в какую больницу.

Бутявка, не расстраивайся, завтра заполосатятся обязательно!

Машульк@

New member
могу лягушку свою показать с конкурса
Супер!!!

el_li, с новой авкой!

надеюсь , что травки и витаминчики помогут это подправить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб помогли!

Ялюля, с новым циклом!

А днем если сделать нормально?
лучше с утра, надежней будет!

срок если есть,то он слишком маленький, может ничего не показать. купи тестик и дождись утра
Точно!

у меня тоже вчера новый цикл начался.
С новым и обязательно беременным циклом!!!

Solaris, удачи! Быстрее там залечивай всё!!! Пора уже Б!

что мне поставили внематочную...а как потом оказлось еще и неразвивающуюся Б...как я плакала...а теперь эта моя внематочная неразвивающаяся Б. сосет в кроватке пальчик

crazy_cat, :shok:ну и врачи у нас, ни минуты не подумают прежде чем ляпнуть! Как здорово, что у тебя все получилось! Ух и нанервничалась ты тогда наверное!

Бутявка, не растраивайся! Может рано ещё... Если Б есть - она никуда не денется (независимо от того будешь ты делать тесты или нет)!!! Потерпи немножко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу, чтобы увидела ты \\ в этом цикле!

el_li

New member
Не грусти, подожди ещё несколько денёчков и сделай опять... @@@@@@@@

желаю вам всем скорее испытать это счастье!!! за всех держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое за тёплые слова))
ps: мне тоже поставили "внематочная Б" прошлым летом и в больницу положили, уж сколько было слёз и нервов(но...слава богу обошлось)

Машульк@

New member
Девочки, у кого-нибудь соски болят во время и после О? У меня такое первый раз - болят сильно! Да что соски! Яичник левый уже 5 дней сводит с ума! Особенно к вечеру, вчера так сильно схватил, что я аж мужу сказала, что если он ночью проснется, а мне плохо, чтоб скорую вызывал. Сейчас ничего не болит. Я читала, что овуляционные боли могут быть сильными, но в предыдущие месяцы такого не было (по логике в первые месяцы отмены ОК такое может быть, а сейчас третий...). Программа на бебиплане мне сегодня О наконец нарисовала, на 21 ДЦ, сегодня 3 ДПО получается - 36.8 уже 2 дня...
Короче я решила, что буду ждать М и ни на что не надеяться, так быстрее получится, по закону подлости :)

Бутявка

Время чудес!
Solaris,
Машульк@,
el_li, спасибочки вам всем. Я не очень расстраиваюсь, всё буде добра у нас у всех!

Короче я решила, что буду ждать М и ни на что не надеяться, так быстрее получится, по закону подлости
Точно подмечено! Только всё равно будешь надеется где-то в глубине души!!!!:)

el_li

New member
это как минимум дней 10 надо с работы отпрашиваться, мотаться туда-сюда, нервы свои поднимать. Конечно не очень хочется летом в больнице валяться, но надо) Хотя может она меня еще и не положит ни в какую больницу.
В больнице мне назначали токи и ультразвук, всего 5 дней, а сама по себе больница... так тяжело в ней находится, по мне так лучше ездить на процедуры. Хотя, если тебе так удобно, настаивай на стационаре и подлечивайся поскорее.

el_li, с новой авкой!
Спасибки)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб помогли!
Спасибо за поддержку )) пью шалфей и липу, ещё 2 дня осталось, а потом на боровую матку перейду

Девочки, у кого-нибудь соски болят во время и после О?
у меня пару раз такое было, что невозможно было в бюстгальтере ходить, просто невыносимо:dry:, пришлось через пол часа мучений снять прямо на работе в уборной и пару дней ходить налегке. Что это было так и не поняла) а яичник может побаливать, но если боль острая или очень сильная - надо к врачу.

el_li

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху