Не вопрос! Осталось дело за малым...лучше не ждать чтобы было кому на нас беремчатым чихом чихать
Ладно! Я сегодня бескорыстная!Запатентуй свое гадание!
Ой, блин... не трави душу:acute: Я так хочу на море, но в этом году не получится...Ага, теплая! Но в Красном море конечно теплее!
Значит надо куда-то выйти или выехать!Так у нас тогда у всех мальчики получаются)))
А мы с друзьями на машине в сентябре собираемся в Крым рвануть. Только если я буду Б., то мне как-то стрёмно.Ой, блин... не трави душу Я так хочу на море, но в этом году не получится...
когда прийдет муж - выловит! Получается мальчик...
у мужа в роду все мальчики рождаются:crazy: наверное и у нас будет)...И у меня по любому пацан
я тоже думаю что народ подтянется :laugh:с интересом посмотрит. да еще и присоединиться потом
А я бы и от двойни не отказалась, и что это делать?давайте ловит венки друг дргуа. тогда получатся девочки
это точно :resent:, только до него в ближайшее время ну никак не доехать.Но в Красном море конечно теплее!
Соберемся вместе и будем кидать и ловить по очереди...давайте ловит венки друг дргуа. тогда получатся девочки
Ага! Посмотреть на больную.....я тоже думаю что народ подтянется
рукой махни, зажмурься и поплюй 3 раза через левое плечоСмеюсь целый день! Хоть бы вечером не плакать!
Представляете картину??? Нам всем быстро бригаду вызовут!Соберемся вместе и будем кидать и ловить по очереди...
увы, не в курсекакой-нибудь домик нормальный снять? Может кто ездил?
А у тебя фолька в баночке?
Соберемся вместе и будем кидать и ловить по очереди...
ой, девочки уморили, уже смеяться сил нетАга! Посмотреть на больную.....
Будешь собираться в Крым и как раз забеременеешь! Так ведь всегда, в "не подходящее" время! Хотя для нас оно всегда будет подходящим! Я бы и от моря отказалась!А мы с друзьями на машине в сентябре собираемся в Крым рвануть. Только если я буду Б., то мне как-то стрёмно.
То же самое... у него в роду одни мальчики (и брат у него есть), а у меня в роду одни девочки!у мужа в роду все мальчики рождаются наверное и у нас будет)...
2 венка броситьА я бы и от двойни не отказалась, и что это делать?
А я в зеркало смотрю и улыбаюсь (если пришлось вернуться)!я так делаю и когда что-то забыла и возвращаюсь
если одну - то мы их победим, нас большеПредставляете картину??? Нам всем быстро бригаду вызовут!
Ты их повыколупливала и в баночку? Хорошая идея!!!в пластиночках, ну как у всех, но в баночке из под витаминок, мне так удобно и в сумке проще находить, и всегда с собой ношу, а то забываю пить, осталось только баночку правильно назвать))
и у нас также, по маминой - девчонки почти все, может поэтому и не получается? стенка на стенку идут и все погибают...То же самое... у него в роду одни мальчики (и брат у него есть), а у меня в роду одни девочки!
и это тожеА я в зеркало смотрю и улыбаюсь (если пришлось вернуться)!
А у меня в баночке....Ты их повыколупливала и в баночку? Хорошая идея!!!
Положительные эмоции нам всем очень нужны!ой, девочки уморили, уже смеяться сил нет
Я думаю нет... все у нас получится!!!может поэтому и не получается? стенка на стенку идут и все погибают...
А где покупала? Я где ни спрашивала - только наши, белорусские, в пластиночках.А у меня в баночке....