В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машульк@

New member
Но ценник я бы сказала маловат для хорошего британца

lovestory, а сколько минимум он должен стоить? Просто муж согласен на 150 у.е максимум и не хочет беспородного... Вишь чего захотел? На вид вроде не васька... такой бархатный...

Арника

Счастье есть :)
В 1,5 месяца ему еще сисю сосать мамину нужно. А его уже поскорей сплавить хотят
мою кисю хозяин без зазрения совести выкинул в подъезд примерно в этом возрасте. ела сама с тарелочки.
правда, спасибо ему за это, потому что у нас чудесная лапушка есть, а у него нет.

Gerdochka

Все есть!
lovestory, а сколько минимум он должен стоить?
ну минимум 200-250 и то котята будут так себе (хотя у меня за 200 и она самая лучшая :yahoo:)
И не бери таких малюпаськов, пусть растут еще с мамкой...
А ты на онлайнере искала? там мне кажется выбор побольше

Машульк@

New member
соглашусь с lovestory слишком низкая цена и слишком маленькие котята, что б о чем-то судить... Они так же могут оказаться и скотишами...
Блин... а как же тогда найти породистого (мне ж не для выставок, можно и чуток с помесью), но чтоб не сильно дорого...

Если честно, гамно но бывали и хуже.
Понятно, суши скажем "нет".

Машулька, а мне котики очень понравились, ну тока если вы хотите породистого, тогда прислушайся к девочкам.

Машульк@

New member
хотя у меня за 200 и она самая лучшая
Вот видишь! А ты как нашла-то этих заводчиков?

а вам котик зачем? если для души - так чем плох дворянин??????
Да я-то и хотела дворянина, а муж не хочет... :( и не может толком объяснить почему...

lovestory

New member
На вид вроде не васька... такой бархатный...
Таких малюток за кого угодно можно продавать. И никто тебе правды не скажет.
lovestory, а сколько минимум он должен стоить?
Ну понимаешь, очень сложно об этом говорить, некоторые и полубританцев могут продать за 300 баксов.

Машульк@

New member
И не бери таких малюпаськов, пусть растут еще с мамкой...
Не, я раньше 2.5-3 месяцев брать не буду, это я так, ради примера фотки вам показала, там этих британцев продают... тьма тьмущая, а разбежка в ценах от 70 до 300 у.е. ...

А ты на онлайнере искала? там мне кажется выбор побольше
А где именно на онлайнере?

Машулька, а мне котики очень понравились
Мне тоже:) такие меховые комочки:)

lovestory

New member
мою кисю хозяин без зазрения совести выкинул в подъезд примерно в этом возрасте. ела сама с тарелочки.
правда, спасибо ему за это, потому что у нас чудесная лапушка есть, а у него нет.
Ну я ж не говорю про тех кисок, у которых нет возможности быть при мамке. У них судьба такая. А у этих малышей есть мама, есть хозяева (некудышние, я бы сказала), а их поскорее сплавить хотят.
а вам котик зачем? если для души - так чем плох дворянин??????
Я, например, ничего абсолютно не имею против дворянских кошек и котов, но вот для души мне в этот раз захотелось британку, очень они мне нравятся, хоть и выставляться мы не собирались. И свою дворянку я любила ничуть не меньше. Так что и для души можно разных хотеть :)

Gerdochka

Все есть!
А ты как нашла-то этих заводчиков?
так же как и ты, в тырнете.... но на цены в 150 уе даже не смотрела... и у нашей в родословной есть скотиши

А где именно на онлайнере?
http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=208

Арника

Арника

девочки, хватит травить мне душу!!!!!
я уже мужу говорила, что если бы у меня было много денег, я бы открыла приют для котиков. чтобы и им было хорошо, и у меня было много пушистиков :)

Машульк@

New member

lovestory

New member
я уже мужу говорила, что если бы у меня было много денег, я бы открыла приют для котиков. чтобы и им было хорошо, и у меня было много пушистиков
надо его заставить хотя бы одного завести :). Давай и ты вместе с Машулькой себе кисульку ;)

Машульк@

New member
я уже мужу говорила, что если бы у меня было много денег, я бы открыла приют для котиков. чтобы и им было хорошо, и у меня было много пушистиков
А я б еще и приют для собачек... у них такие жалобные глазки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху