В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Г.Калина

New member
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!

Ловите наши
АААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

el_li

New member
Я бы даже сказала зверюга!
класс)

Если честно, я бы еще раз в Оливо сходила. Блинов-то я не попробовала!
а я пробоавала блинчики с сёмгой, вкуууснеееенько. Дома тоже захотелось сделать)

Блмн, какая-то у меня дамочка загадочная
просто умная очень, наш тоже несётся сразу к двери, и сразу голову в пакеты засунет и вынюхивает, что там ему вкусненькое принесли
и алиска привыкнет

Г.Калина, Ловите наши
доброе) спасибо!! опять под чихи попала) растите здоровенькими

Solaris

New member
Ловите наши АААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Словила, спасибо вам!С неделькой вас!Уже совсем чуть-чуть осталось вам до встречи.

el_li

New member
а у меня горло болит, кондиционер на работе поставили, 3 дня и болит и всё сильнее, начну лечиться, а ещё пальцы на руке дёргаются?!, весело у меня на работе :tease:

Г.Калина,ой, да, а неделька какая у вас замечательная, красивая и кругленькая):wub:

Бутявка

Время чудес!
Ловите наши АААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ __________________
Ловлю! Спасибо! Легких вам родов!

а у меня горло болит, кондиционер на работе поставили, 3 дня и болит и всё сильнее, начну лечиться
У меня тоже болело от холодного питья, а сегодня ваще кашель начался.
а ещё пальцы на руке дёргаются?!, весело у меня на работе
Ничего себе!!!!! Надо себя поберечь!!!

akdi

New member
Девченки, а когда лучше сдавать тестостерон и пролактин?
одно врачи говорят на 3-5, другие на 5-7, поэтому я стараюсь сдавать на 5-й :)

Скорпиончик, какие вы уже большие!!! здоровьечка вам огромного!

Со следующего цикла начнем снова.
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я бы хотела, но точно говорить не буду. Буду смотреть на самочувствие и погоду. НО предварительно приду
приходи, мы тебя очень ждем :)

veterochek, даю установку на отдых: купаться, загорать ,кушать фрукты, отсыпаться, ну и конечно, заниматься всеми теми вещами, которые нужны, чтобы вернуться с отдыха уже втроем)
поддерживаю целиком и полностью!
Ждем тебя отдохнувшую. довольную и счастливую и возможно уже пузатую :) Но на этом не зацикливайся, просто отдыхай в свое удовольствие :)

Хочу вам свою кошатину показать.
ух какой суровый у тебя кошак :)

Я бы даже сказала зверюга!
:)))

и сразу голову в пакеты засунет и вынюхивает,
да, голова в пакетах -- милое дело :rofl:

и я ловлю, уверена, мне еще осталось :) С недельками вас. И легких родов!

а у меня горло болит, кондиционер на работе поставили,

У меня тоже болело от холодного питья, а сегодня ваще кашель начался.
э, вы че это болеть удумали! Низя. летом низя болеть :) да и вообще болеть никогда не надо ;) выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@

а ещё пальцы на руке дёргаются?!,
а эт похоже на нервный тик

все всем чмаки-чмаки.
пока, дорогая. мы тож по тебе скучать будем :) еще раз хорошего отдыха :)

el_li

New member
выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@
пасиба, будем стараться, у нас всех есть важное дело - залетать, так что некогда болеть и ерундой страдать:derisive:

да, голова в пакетах -- милое дело
один раз, залез в шкаф, стянул почти пустой пакет китекэта, доел там пару сухарей, а назад никак! там дырочка узенькая была, снять сам не может...сидим телик смотрим...несётся, всадник без головы, с улюлюканьем, периодически врезаясь в мебель наша котя на лбу надпись - китекэт!!
мы все просто легли, смеялись до потери пульса:tease::tease:

а эт похоже на нервный тик
неприятное ощущение, вроде бы и не нервничала...пью чай с мелиссой и ромашкой, вроде получше)надо мяты ещё купить

Девочки, а посоветуйте какие-нибудь витамины для мужчин.
своему покупала комплекс американский, вроде, мультитапс, там полный набор был, но заставить выпить его - проблема, а летом не самое лучшее время, сейчас же как раз зелени много и солнышка, если повышеная нагрузка на работе, можно купить комплекс А,Е,С с селеном, например

Передоз витаминов - это очень нехорошо

Ялюля

офигуривАю)
veterochek, приятного отпуска)))

Девочки, а давайте следующую встречу в понедельник-среду-пятницу организуем, а? А то я по вторникам и четвергам допозна работаю. Вообще, прям карма какая-то мне на ваши встречи не попадать. А хочется...
И еще - у меня задержка, тесты категорически отрицательные, да и не должно было ничего получиться, потому что всю середину цикла вообще не было секса (сначала ссорились, потом малой заболел). Короче я в раздумьях, с чего бы это? Может от жары?

Бутявка

Время чудес!
э, вы че это болеть удумали! Низя. летом низя болеть да и вообще болеть никогда не надо выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо будем выздоравливать!

один раз, залез в шкаф, стянул почти пустой пакет китекэта, доел там пару сухарей, а назад никак! там дырочка узенькая была, снять сам не может...сидим телик смотрим...несётся, всадник без головы, с улюлюканьем, периодически врезаясь в мебель наша котя на лбу надпись - китекэт!! мы все просто легли, смеялись до потери пульса
Хотела бы я на это посмотреть!!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
всем привет.
чей тут котик черненький был? у меня кошка почти копия...только покачественнее фоток не нашла к сожалению...

Последнее редактирование:

el_li

New member
Короче я в раздумьях, с чего бы это? Может от жары?
от волнений, от стресса может сбиться, перенервничала же сильно из-за малыша, старайся больше отдыхать
вообще мне оч хорошо помогает чтобы М начались...:blush1: гипер активный секс, вот задержка 3 дня или 2 недели(не из-за Б), потом случится бурный секс и сразу :crazy:через час - 8 часов начинаются М

уж сколько раз было!

чей тут котик черненький был? у меня кошка почти копия

а у меня временно вот такая же, только серая и чуть менее пушистая живет
у нас тут общество любителей кошачих :laugh:
у нас тоже серенький и пушистый , неизвестной породы, как нибудь выложу фотку

Кстати в детстве был похож на авку мою, только весь дымчатый, а животик - беловато-кремовый

Женщина выговаривает своему сыну:
- Ну почему ты так плохо себя ведешь? Ведь каждая твоя выходка - это еще один седой волос у меня на голове. Сын, глядя на совершенно седую бабушку:
- Похоже, ты, мама, в детстве была та еще штучка!

el_li

New member
По милому лицу мелькнула тень. И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий. Последнее, что помню в этот день, Был чёрный диск чугунной сковородки.

:biggrin::haha:

@lesya

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, хороший магазин бытовой техники, чтобы выбор был большой, в частности телевизоров, или интернет магазин проверенный.

Скорпиончик

Active member
приветик!!!

ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!

@lesya, мне 21век нравится. проблем с ним не было т-т-т.

@lesya

New member
Ловлю разноцветные, спасибо! Так хотелось под чих попасть, но всё время не успевала, а тут попала, УРА!
21век это интернет магазин или обычный, очень плохо знаю Минск, не месные мы:pardon:

el_li

New member
хороший магазин бытовой техники
21vek.by

Minsk.of.by

5element.of.by

эти внушают доверие, но не заказывала в них конкретно, потому что было доровато
technika.of.by

в этом заказывала, вроде норм
в разных покупаю, смотрю где цена поменьше, потом смотрю срок лицензии, чтобы хотя бы пару лет ещё была (если вопросы по гарантии возникнут) поэтому же на гарантии надо чтобы продавец написал дату продажи и печать магазина должна быть проставлена
если у интернет магазина, есть городской номер телефона официальный офис - тоже плюс, некоторые интернет магазины имеют точки с документами на рынке или по городу - тоже плюс, так и подбираю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху