привозите лялю :declare:в затоку, одесская область.
привозите лялю :declare:в затоку, одесская область.
класс)Я бы даже сказала зверюга!
а я пробоавала блинчики с сёмгой, вкуууснеееенько. Дома тоже захотелось сделать)Если честно, я бы еще раз в Оливо сходила. Блинов-то я не попробовала!
просто умная очень, наш тоже несётся сразу к двери, и сразу голову в пакеты засунет и вынюхивает, что там ему вкусненькое принеслиБлмн, какая-то у меня дамочка загадочная
Словила, спасибо вам!С неделькой вас!Уже совсем чуть-чуть осталось вам до встречи.Ловите наши АААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ловлю! Спасибо! Легких вам родов!Ловите наши АААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ __________________
У меня тоже болело от холодного питья, а сегодня ваще кашель начался.а у меня горло болит, кондиционер на работе поставили, 3 дня и болит и всё сильнее, начну лечиться
Ничего себе!!!!! Надо себя поберечь!!!а ещё пальцы на руке дёргаются?!, весело у меня на работе
одно врачи говорят на 3-5, другие на 5-7, поэтому я стараюсь сдавать на 5-йДевченки, а когда лучше сдавать тестостерон и пролактин?
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Со следующего цикла начнем снова.
приходи, мы тебя очень ждемя бы хотела, но точно говорить не буду. Буду смотреть на самочувствие и погоду. НО предварительно приду
поддерживаю целиком и полностью!veterochek, даю установку на отдых: купаться, загорать ,кушать фрукты, отсыпаться, ну и конечно, заниматься всеми теми вещами, которые нужны, чтобы вернуться с отдыха уже втроем)
ух какой суровый у тебя кошакХочу вам свою кошатину показать.
Я бы даже сказала зверюга!
да, голова в пакетах -- милое дело :rofl:и сразу голову в пакеты засунет и вынюхивает,
и я ловлю, уверена, мне еще осталосьАААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
а у меня горло болит, кондиционер на работе поставили,
э, вы че это болеть удумали! Низя. летом низя болетьУ меня тоже болело от холодного питья, а сегодня ваще кашель начался.
а эт похоже на нервный тика ещё пальцы на руке дёргаются?!,
пока, дорогая. мы тож по тебе скучать будемвсе всем чмаки-чмаки.
спасибо!много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиба, будем стараться, у нас всех есть важное дело - залетать, так что некогда болеть и ерундой страдать:derisive:выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@
один раз, залез в шкаф, стянул почти пустой пакет китекэта, доел там пару сухарей, а назад никак! там дырочка узенькая была, снять сам не может...сидим телик смотрим...несётся, всадник без головы, с улюлюканьем, периодически врезаясь в мебель наша котя на лбу надпись - китекэт!!да, голова в пакетах -- милое дело
неприятное ощущение, вроде бы и не нервничала...пью чай с мелиссой и ромашкой, вроде получше)надо мяты ещё купитьа эт похоже на нервный тик
своему покупала комплекс американский, вроде, мультитапс, там полный набор был, но заставить выпить его - проблема, а летом не самое лучшее время, сейчас же как раз зелени много и солнышка, если повышеная нагрузка на работе, можно купить комплекс А,Е,С с селеном, напримерДевочки, а посоветуйте какие-нибудь витамины для мужчин.
Спасибо будем выздоравливать!э, вы че это болеть удумали! Низя. летом низя болеть да и вообще болеть никогда не надо выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@
Хотела бы я на это посмотреть!!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl:один раз, залез в шкаф, стянул почти пустой пакет китекэта, доел там пару сухарей, а назад никак! там дырочка узенькая была, снять сам не может...сидим телик смотрим...несётся, всадник без головы, с улюлюканьем, периодически врезаясь в мебель наша котя на лбу надпись - китекэт!! мы все просто легли, смеялись до потери пульса
от волнений, от стресса может сбиться, перенервничала же сильно из-за малыша, старайся больше отдыхатьКороче я в раздумьях, с чего бы это? Может от жары?
чей тут котик черненький был? у меня кошка почти копия
у нас тут общество любителей кошачих :laugh:а у меня временно вот такая же, только серая и чуть менее пушистая живет
ну да, тут вроде никто безкошатного не осталось. даже Машулька себе приобрела кисулюу нас тут общество любителей кошачих
21vek.byхороший магазин бытовой техники