@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы всё прошло хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!проблеммы могут быть при родах, чтобы петля не затянулась((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы всё прошло хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!проблеммы могут быть при родах, чтобы петля не затянулась((
Добро пожаловать!Несколько месяцев еще не срок для беспокойства, поэтому уверена ,что в самой ближайшее время ты нас порадуешь полосатым тестом.Девушки,можно к Вам присоединиться?
Уже несколько месяцев работаем над демографическим вопрос...Но по закону подлости сразу после теста приходят М... В этом месяце купила тесты на овуляцию.Еще не совсем в них разобралась.Усиленно приступили к делу,уже когда 2 менее яркая полосочка появилась.Попали не попали пока не знаю.М. должны быть дней через 5 (+-денек).Не хочется в очередной раз себя накручивать.БТ-36,9-37.0.Ощущения как перед М...Вобщем не знаю.Но надеюсь
Я несколько циклов параллельно пользовалась этими же тестами и ходила отслеживать О. по УЗИ. Тесты меня ни разу не подводили. Ну а по поводу УЗИ, то мое мнение таково, что несколько циклов, надо походить половить О. именно при помощи УЗИ и посмотреть совпадают ли тесты с данными УЗИ. Все же УЗИ более достоверный метод.Девочки,а кто-нибудь пробовал овуляцию с помощью узи отслеживать?эффективно ли это?думала вот попробовать вместе с тестами на овуляцию?кстати,а кто-нибудь использовал такие тесты?я просто купила фраутест.но однозначного мнения о нем нет...
УЗИ - это самый информативный метод отслеживания О, а если еще и тесты одновременно сделать,то ваще хорошоДевочки,а кто-нибудь пробовал овуляцию с помощью узи отслеживать?эффективно ли это?думала вот попробовать вместе с тестами на овуляцию?кстати,а кто-нибудь использовал такие тесты?я просто купила фраутест.но однозначного мнения о нем нет...
Где сделать ,это тебе стоит зайти вот сюда- http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=20872 + порыться в интернете и найти подходящий для тебя по месторасположению и ценам мед. центр.А ты в каком районе живешь?А где можно такое УЗИ сделать?
пасибААААПППЧХИИИИИИ!!!!
Теоретически - все возможно, но практически - как получится, вам никто точного ответа не даст. Ведь важно не только определить отсутствие или наличие О., важно еще определить насколько она качественная.Скажите,вот если отслеживать о. по узи,можно забеременеть уже при 1цикле?