В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Бутявка, хочу плакать, но за спиной сидят гости...как я боюсь, что второй малышик у нас не получится...а я так хочу...сегодня прям сча готова...но умом пнимаю, что рано...но все же...как-то слишком кратковременна беременность...не успеваешь ею нарадоваться...

Бутявка

Время чудес!
crazy_cat, ну ка прекрати! И не надо тебе сейчас читать стихи эти! Ты радуйся сегодняшнему дню! Своей любви в виде мужа и своей дочурке!!!!!! А классно быть беременной? Я ещё не пробовала....:cray:

Г.Калина

New member
Девочки всем привет!
Чего-то вы все здесь раскисли, думаете о плохом? Все у вас будет просто замечательно, что очень скоро вы увидите // полоски.

Volgativ

New member
сегодня у нас год со дня свадьбы
Поздравляю:give_rose:!!!!!!!!

Прочитала и слёзы сами по себе потекли
Бутявка, я вообще обревелась:cray: Стишки хорошие!
Веду график. Программа выдавала 65% процентов вероятности // полосок. Надежда был :angel:
А сегодня Бтемпература резко упала и...здравствуйте, монстрики!((((((((

ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
Ловлю! Спасибо!!

Бутявка

Время чудес!
и...здравствуйте, монстрики!((((((((
Ну так с новым циклом тебя!!!! Пусть он будет плодотворным!

Все у вас будет просто замечательно, что очень скоро вы увидите // полоски.
Спасибо! Очень надеемся на это! А вы там как растёте?

Машульк@

New member
Обьяснили симптомы предшествующей овуляции.так я теперь пользуюсь тестами(когда любопытно есть О или нет) и всегда смотрю по ощущениям и делаю тест в тот день когда мах возможна овуляция.Почти всегда попадаю)И нет этих изнурительных измерений.Или вы БТ еще что-то видите кроме О?

Nata6ka+, не все чувствуют О... У многих нет никаких ощущений...

А я будильник в телефоне навела спецом для БТ!
Я тоже :)

crazy_cat, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Всего годик со дня свадьбы, а уже дочурка есть... Молодцы!!! Желаю вам большого счастья и второго ребеночка (мальчика ;))!!!

220782884.gif

А у нас сегодня годовщина 2 года... :flirt:

Бутявка, замечатедьные стихи! Действительно растрогали...

Volgativ, с новым циклом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть он будет беременным!!!

Бутявка

Время чудес!
Машульк@, Поздравляю тебя с бумажной свадьбой! Желаю вашей семье любви, удачи и пополнения скорейшего!!!!!!!!!
Женаты вы уже два года!..
Знакомы, кажется, едва:
Ведь изменилась и погода
За это время раза два.
Сначала два чудесных лета,
Потом - две русские зимы.
В сиянье глаз, в улыбке где-то
Большое счастье видим мы!
В любви живите, не болея,
Детей растите вы вдвоем:
До золотого юбилея
Тогда мы точно доживем!

Желаю жить в любви и мире,
Отдельно, в собственной квартире,
Чтоб из нее звучал для всех
И ваш, и звонкий детский смех.
Живите долго, очень дружно,
Имейте в жизни все, что нужно,
Храня любви огонь святой
До самой свадьбы золотой.

К.Т.

Member
crazy_cat,
Мои искренние поздравления)!!!И самые лучшие пожелания: отметит юбилей золотой свадьбы всё так же любя друг-друга в окружении детей и внуков(можно правнуков если внуки шустрые окажутся))))!)
А у нас скоро 2года)))) будем на море отмечать)
Про БТ Мой доктор (Центр ЭКО технологий)говорит что это варварский метод,но судя по тому что вы пишете он информативен.Просто ,наверное репродуктологи руководствуются другими методами и способами.

Машульк@ Так мы уже молодожены со стажем))))))
Поздравляю вашу семью!!!!Счастья в нее и детского смеха и про золотую свадьбу читай выше;-)!

Машульк@

New member
Бутявка, спасибо большое!!! Очень приятно:flirt:
Такие стихи замечательные находишь... :)

Nata6ka+, Спасибки! Да, уже с каким-никаким стажем :)

Девочки, а может кто-нибудь посоветует где посидеть можно (кафе какое-нибудь хорошее)..?

Бутявка

Время чудес!
Такие стихи замечательные находишь...
Даааа это меня чё-то вчера поперло.......
Девочки, а может кто-нибудь посоветует где посидеть можно (кафе какое-нибудь хорошее)..?
Вот тут я точно не советчик, мы обычно на природу ездим, но вы ж без машины! А идите наугад, вдруг попадёте в классное кафе! А домой заказать не хотите?

Gerdochka

Все есть!
Мы с мужем ходили на годовщину в васильки, но говорят оно подпортилось..... Мы там были 28 июля и нам ВСЕ понравилось, ну и цены там вкусные, а какой десерт фруктовый мммммммммм... ням-ням
Машенька, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твоего мужа со 2 годовщиной... И от всего сердца желаю вам след. годовщину встретить втроем, что бык тому времени у вас был сыночек или доченька... или вместе....
Танюша, и тебя с годовщиной, самой первой и самой волнительной.... Растите свою крохотулечку и будьте счастливы

Машульк@

New member
А домой заказать не хотите?
Мы постоянно домой заказываем :) Поднадоело... хотелось бы уже куда-то выбраться...

Танюша, спасибо большое! :) А где эти васильки находятся? И какая там кухня?

А идите наугад, вдруг попадёте в классное кафе!
Может быть так и получится...
Я себя неважно чувствую, горло болит, голова... хотелось бы куда-то конкретно, чтоб по улице в такую погоду не шастать...

Gerdochka

Все есть!
А где эти васильки находятся? И какая там кухня?
Васильки эти находятся там же где и темпо в котором мы первый раз встречались... в айсберге. Кухня там вроде белорусская, но мне было ОЧЕНЬ вкусно

Бутявка

Время чудес!
Машульк@, не болеть там!!!!! Низззяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!:stop:Быстренько поправляйся!!!

Г.Калина

New member
А вы там как растёте?
Спасибо хорошо.
Машульк@ Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!
Пусть живет
на каждой крыше аист!
Пусть жар-птицы душ не покидают!
Всех, кто по рождению бескрыл,
Пусть любовь и счастье окрыляют!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Машульк@, поздравляю!!!! Желаю поскорее стать счастливыми родителями!!!

Volgativ

New member
Бутявка, Машульк@, спасибо! Надеюсь, что новый цикл станет таки беременным))

nSEva

New member
Всем приветуль....вернулась с теплого крыма....а тут такая холодрыга.....ужос одним словом... Отдохнула отличненько... Малыш мой с папаней уже во всю в сад ходят...Седня четвертый день был...повели вместе...боже мой...все ревут горькими слезми...один мой Ярославчик молча и сонный переоделся и пошол на коврик сам играть..там стока новых игрушек.Может потому что сонный а можетнам это все еще потом предстоит незнаю...но я б наверно не выдержала еслиб мой малыш так рыдал.... Завтра уже останемся на сон, посмотрим как оно будет дальше.....

Всех с датками, юбилеями и д.т.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху