накаркала накаркала :man_in_love:Может накаркала?
накаркала накаркала :man_in_love:Может накаркала?
наоборот СПАСИБОЕще раз прошу меня простить, но кто знает...
тебе здесь за это спасибо скажутМожет накаркала?
у меня это всю жизнь хорошо получалось, вдруг и в этот раз сработаетнакаркала накаркала
Кать, с языка сорвалатебе здесь за это спасибо скажут
оооо, вот это уже интересненькоу меня это всю жизнь хорошо получалось, вдруг и в этот раз сработает
ну дай то Богвдруг и в этот раз сработает
вот пусть так и будет!Вот стоило отлучиться на немножко, а я уже Б
ага, точно!!!!ну дай то Бог Потом буш на нас всех каркать по очереди
KaterinaMegane, ну у тебя и выдержка!!!!!
KaterinaMegane, давай наc порадуй ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вчера тож тест купила..и сделала..зачем только не пойму на 23 д.ц. - естесственно отрицательныйДА!!!! Выдержка что надо!!! Причем вчера тест купила....а сделать не получилось.
спасибо спасибо спасибо!!!!!!надеюсь!!!Эйлин, ты просто еще рано делала, с такой подписью и аваторкой не будет у тебя никаких КД, вот тебе на повторную попытку и // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как зачем - потренироваться ж надо было перед //.и сделала..зачем только не пойму на 23 д.ц. - естесственно отрицательный))))))))
ну вот и сон хороший появился, явно.а сделать не получилось. Проспала на работу...
ух ты, я что-то пропустила?? а какие симптомы?? или уже было //?? а сколько старались, прошу прощения, если что-то раньше упустила. Будем надеяться, что скоро чихи и от тебя будутОчень уж давно стараемся, и надеюсь, что уже настарались
KaterinaMegane, беги делай на работе прям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот и сон хороший появился, явно - спишь ведь уже даже за двоих!
ну вот, как мы тут тебе "вдесятером" говорим иди делать тест, так ты не слушаешь, а как одна сестра сказала до пятницы ждать, так ты уже и задумалась!!Сестра посоветовала подождать хотя бы до пятницы.... может, она права...
:haha::haha::haha:уххх...вспомнилось как я тесты в универе мочила...когда еще с родителями жила, чтоб они не прознали...круть! экстрим! =)
KaterinaMegane, надеюсь, благодаря твоим снам и нашим с мужем стараниям у меня в этом цикле будет все удачно
шепотом: а взяла все-таки его с собой или нет?? хи-хи
я даже тебе по-хорошему завидую, я б уже все тесты замочила бы :acute:НЕ-А.......и подозрительно спокойна... КАКУ ДАВ ))
я даже тебе по-хорошему завидую, я б уже все тесты замочила бы молодец, держи интригу