ой, да просто в организме сбой небольшой произошел. как у меня цикл 25 ±1 день, так я вообще на такие мелкие задержки не обращаю вниманиможет кто предположения выскажет?
у меня М начинаются именно с небольших коричневатых выделений (Всегда так было и это норма). Если сомневаешься - или к врачу. но думаю, что ничего страшного нет. или М, или @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не могу сказать что они с кровью.....просто немного темноватые (прошу прощения за такие подробности). У меня никогда такого перед М раньше не было. Я очень переживаю...
вот подумываю купить и сделать...а то непонятно как-то...вроде как появились в прошлом месяце и опять нет...и ни намека...странно как-то...ой, да просто в организме сбой небольшой произошел. как у меня цикл 25 ±1 день, так я вообще на такие мелкие задержки не обращаю внимани
ну еще можно тестик сделать![]()
ну во первых не переживай из-за того, что ты пила АБ. В природе все предусмотрена, поэтому АБ никак пока не могут повлиять на малыша.А через сколько можно снова начинать планировать, если всё же придут?
Во-первый ПОПРАВЛЯЙСЯа я вот заболела даже не знаю чем лечится, ведь я уже могу быть Б.. блин как не вовремя...
Во-вторых, лечись как обычно
ППКС!!!!так ко всему относилась, у меня бы поехала крыша....
правда? я наоборот думала что именно сейчас самое опасное время... хорошо если так, пойду лечитсяВо-вторых, лечись как обычно ИМХО. Я уже выше писала, что малыш в это время еще никакой связи с мамой не имеет, поэтому и лекарства не могут на него повлиять
правда-правда. Я вообще считаю, что пока тест не запалосатится, нужно вести обычный образ жизни, в пределах разумного, конечно.правда?
ну дай Бог, что б последний. Ну в смысле, что б больше не болела и что б тестик показал //у меня первый раз
а тестики одни и те же (в плане производителя)?3теста и на всех полоска -призрак
у меня, конечно, пример не очень хороший и показательный, но на 3-4-й неделе Б (о которой я и не знала на тот момент, т.к. Б наступила где-то на 35-й день цикла,) я тааааак наотмечалась День учителя:drinks::russian::big_boss:, а на след. день пошла на узи чисто в диагностических целях, а тамя наоборот думала что именно сейчас самое опасное время...