В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solaris

New member
jannet,
crazy_cat, с Днем Рождения вас!
460253820.gif

katyk

New member
jannet,
crazy_cat, поздравляю с Днем рождения!
Сколько прожито лет?
Мы не будем считать.
Очень хочется нам
В этот день пожелать:
Не стареть, не болеть,
Никогда не скучать,
И еще много лет
День рожденья встречать!

Ялюля

офигуривАю)
jannet,
crazy_cat, с днем рождения))) Счастья вам)
ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!
KaterinaMegane, Я бы на твоем месте лучше бы сдала ХГЧ. Просто, если ты Б., то это одна тактика поведения для Г, а если это мазня другого рода, то тактика совсем будет другая. В любом случае сделай тест! ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! на удачу)
Жучок, при таком коротком цикле, как у тебя, за несколько дней до задержки просто не может быть четких полосок. Нормальные тесты начинают полосатить где-то через 14 дней от овуляции. А у тебя сколько прошло? Я к тому, что расстраиваться тебе вовсе не нужно, потому что ты вполне м.б. Б, нужно просто немножко терпения))) ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя!!!

И на всех остальных АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!

Кстати, а почему я не "желтею" в табличке???

Арника

Счастье есть :)
может кто предположения выскажет?
ой, да просто в организме сбой небольшой произошел. как у меня цикл 25 ±1 день, так я вообще на такие мелкие задержки не обращаю внимани
ну еще можно тестик сделать ;)

Не могу сказать что они с кровью.....просто немного темноватые (прошу прощения за такие подробности). У меня никогда такого перед М раньше не было. Я очень переживаю...
у меня М начинаются именно с небольших коричневатых выделений (Всегда так было и это норма). Если сомневаешься - или к врачу. но думаю, что ничего страшного нет. или М, или @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанночка, с днем рождения!!!!!!! Ты празднуешь его в такой замечательный осенний день, что все задуманное должно обязательно исполниться

анимационные картинки
о, это я удачно под чизх попала. Спасибо :)

crazy_cat, поздравляю твою семью с твоим днем рождения!!!!!! а тебя с тем, что ты празднуешь его в такой прекрасный осенний день!!!!!!! и пусть (как я жанночке желала) все задуманное сбудется!

Последнее редактирование:

@lesya

New member
jannet,с Днём рождения!!!!!!! Пусть задуманное исполнится!

crazy_cat,это для тебя!

С Днём рождения!

lybasha

В ожидании чуда!!!
Милые девочки, от всей души поздравляю вас!!!

jannet

crazy_cat

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
ой, да просто в организме сбой небольшой произошел. как у меня цикл 25 ±1 день, так я вообще на такие мелкие задержки не обращаю внимани
ну еще можно тестик сделать ;)
вот подумываю купить и сделать...а то непонятно как-то...вроде как появились в прошлом месяце и опять нет...и ни намека...странно как-то...

а ДР удался...и погода не подвела...мне саке подарили (самый незабываемый подарок) и еще 1 подарок прибудет и понедельник(рюкзак под цвет велика) и один на неделе(друг скрыл, что за подарок)...а родители просто в шок меня повергли...во вторник от них подарок доставят...холодильник...стального цвета...я в приятном шоке...а праздник еще продолжается...Сильвану уложила и пойду на кухню к гостям(шашлыкми все не закончилось...Сильвана потребовала идти домой...дома наигралась со всеми и спаткать..) :russian:

Modnaya_mamo4ka

New member
Девочки, здрасьте, меня пару недель не было... Хочу поделиться своими переживаниями. Вроде собрались с мыслями планировать, но я заболела, и пришлось пить антибиотики. Последние МС были 16 сентября. Цикл 27-28 дней. Страшно, что могут не придти. Пару дней тут всего осталось. А через сколько можно снова начинать планировать, если всё же придут?

Приветик, девочки. Сто лет не заходила, а здесь столько новеньких...

Cкорпиончик, с сыночком!!! Растите здоровенькими!!!

jannet, crazy_cat, с Днем Рождения, девочки!!! Всего вам самого хорошего!

Жучок, на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Я тоже хочу на встречку. Пишите и меня в список.

Gerdochka

Все есть!
А через сколько можно снова начинать планировать, если всё же придут?
ну во первых не переживай из-за того, что ты пила АБ. В природе все предусмотрена, поэтому АБ никак пока не могут повлиять на малыша.
Ну а когда планировать... я бы не ждала, а начала сразу после М

А я пока не знаю про встречку

Gerdochka

Все есть!
а я вот заболела даже не знаю чем лечится, ведь я уже могу быть Б.. блин как не вовремя...
Во-первый ПОПРАВЛЯЙСЯ
Во-вторых, лечись как обычно ИМХО. Я уже выше писала, что малыш в это время еще никакой связи с мамой не имеет, поэтому и лекарства не могут на него повлиять
А вообще, если б я 4 года своего планирования так ко всему относилась, у меня бы поехала крыша....
Ну и народные средства никто не отменял. Еще рулит бальзам звездочка, делать ей инголяции

Во-вторых, лечись как обычно ИМХО. Я уже выше писала, что малыш в это время еще никакой связи с мамой не имеет, поэтому и лекарства не могут на него повлиять
правда? я наоборот думала что именно сейчас самое опасное время... хорошо если так, пойду лечится

беняша, у меня первый раз, я еще не опытная...

Gerdochka

Все есть!
правда-правда. Я вообще считаю, что пока тест не запалосатится, нужно вести обычный образ жизни, в пределах разумного, конечно.

у меня первый раз
ну дай Бог, что б последний. Ну в смысле, что б больше не болела и что б тестик показал //

Gerdochka, :) 16 день - 3теста и на всех полоска -призрак. не знаю как такое может быть,но как то так... конечно буду ждать задержки ( Ц.28 дн) и делать уже после, но оооочень надеюсь что малыш уже со мной

беняша

Active member
3теста и на всех полоска -призрак
а тестики одни и те же (в плане производителя)?

вообще-то рановато для тестика, конечно!!!! Хотя кто знает......

я наоборот думала что именно сейчас самое опасное время...
у меня, конечно, пример не очень хороший и показательный, но на 3-4-й неделе Б (о которой я и не знала на тот момент, т.к. Б наступила где-то на 35-й день цикла,) я тааааак наотмечалась День учителя:drinks::russian::big_boss:, а на след. день пошла на узи чисто в диагностических целях, а там :preg::dance::shok: . Тоже оч. переживала, но всё ОК!

беняша, нет,2 раза BB и Frau (Но там очень незаметная полосочка,сестра со второго раза увидела, но она есть). Надеюсь на чудо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху