попробую....я просто в таких случаях завариваю крепкий черный чай без сахара, желательно не в пакетиках, а просто крупнолистовой, и мелкими глотками пью, мне только это помогает стоять в таких случаях на ногах
можноможно ли мне пить ношпу....?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и сдала - сегодня вечером или завтра будут результаты... ждемс....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2девочки! только что сходила в туалет - пошла кровь..... вот весь бред.....
это нервыи чуток мутит...
да, я уже каждые полчаса смотрю... нет пока ничего...можно А результат ХГЧ к тебе на эл. почту придет????
спасибо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я знаю.....это нервы
да-да, у меня тоже самое на первых неделях Бнемного потягивать вначале это нормально
Енто да, само собой, а як жа ж?:yes:но ПАчитесь хоть???
Спасибо конечно, но рановато исчо до задержки!:thank_you:Бутявка, вот будет классно, если у тебя уже задержка, а ты и забыла!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нормально, я тоже на многие вещи забила и счастливааааааааааааааааааааааааааа
:give_rose::give_rose::give_rose:Да, мне говорила, что редко, а сама...
Маш, ты знаешь, два последних месяца у нас с мужем как-то разлад пошел.....так что толку от врача? Зато теперь не наю куды схаваться от страсти мужниной. Подожду ещё пару месяцев, лапара то тока в мае была, можно еще понадеяться на собственные силы!А к врачу сходить? Или ты уже все проверила?
Ёёёёё! Дык мы ж соседи!!!!!!! Я напротив Салюта живу!!!!!!!!!живу в Серебрянке
ну вот, а говоришь, что ничего не делаете... САМОЕ главное то делате же!!! вот и чудненько. Удачи в этом нелегком делеЕнто да, само собой, а як жа ж?
ну и приятном жешь одновременно:first_move:Удачи в этом нелегком деле
Это сейчас, а так что-то не в теме мы были. Кризис мабыть на 8-й годок!ну вот, а говоришь, что ничего не делаете... САМОЕ главное то делате же!!!
Спасибки! :give_rose:Машульк@, клевая аватарка!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу с новой аватаркой!!!!
Хорошо, что вы помирились...Маш, ты знаешь, два последних месяца у нас с мужем как-то разлад пошел.....так что толку от врача? Зато теперь не наю куды схаваться от страсти мужниной. Подожду ещё пару месяцев, лапара то тока в мае была, можно еще понадеяться на собственные силы!
Эт хорошо, что вы его пережили! Значит любите друг дружку :man_in_love:Это сейчас, а так что-то не в теме мы были. Кризис мабыть на 8-й годок!
привет. нет, не работаю. вчера легда спать в 8. так вот проснулась ни свет, ни заря.))))))Эйлин, привет! Что, тоже работаешь в субботу?
Ничего себе))) Ты наверное жаваронок!нет, не работаю. вчера легда спать в 8. так вот проснулась ни свет, ни заря.))))))