В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cvetikbru

New member
да, у же выяснила этот вопрос. а если укол понадобится, то его один раз в цикле делают?
Мне говорили про один 5000ЕД, а почитала форум бебиплана про стимуляцию, там укол- контроль О, если не лопнул Ф, то еще укол(чаще там пишут про назначение 10000)

АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
Я хочу девчачий!!! Будьте здоровы!!!

sanirka

1+1+1
Так, на всякий случай. У меня такое УЗИ было года три - четыре назад... давновато
а я вообще никогда на таком и не была, в общем точно надо сходить, а можешь мне скинуть в лс фамилию твоего узиста, хочу тож к нему, чтоб все хорошо рассказал.

Жучок

New member
Я на УЗИ была тоже давно - 3,5года назад, тоже думаю сходить....
надо собраться с духом.... :)

zaja

Active member
привет,хочушки!!!!!!!!!!!!!!!!Давненько я не заходила сюда,так все поменялось,другие люди,но объединяет всех одно-желание стать мамой.Ровно год назад я увидела свои заветные две полосочки,вот сижу вспоминаю,как руки колотились,как здесь в 6 утра сообщение оставляла и как мне советовали,чтобы я сделала мужу подарок на нашугодовщину(у нас 28) и не проговорилась раньше,как все переживали за нас,ухххххххххххх,а сейчас лежит мои две полосочки и посапывает тихоничко ,а я хожу и радуюсь,что Бог мне подарил такое чудо.Верьте девочки и увас все получиться.

Домовёнок

солнышко!
ну и под такую речь закрепительный ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Oli4ek

New member
Девочки, принимайте в вашу дружную компашку хочушек:)
Второй день сижу читаю ваши обсуждения, и такое ощущение складывается, что сама Б. уж больно заразительно вы об этом всем говорите

sanirka

1+1+1
Oli4ek, конечно присоединяйся, только давай ненадолго :rolleyes:, на один цикл и все - дальше быстренько чтоб перебралась в темку для беременных :preg:

Oli4ek

New member
Добро пожаловать!

Oli4ek, конечно присоединяйся, только давай ненадолго :rolleyes:, на один цикл и все - дальше быстренько чтоб перебралась в темку для беременных :preg:

Спасибо! Я и сама надеюсь, что долго тут не задержусь, и все мы с вами встретимся уже в другой беремчатой темке :preg:

Жучок

New member
Oli4ek
добро пожаловать, только пусть это время будет недолгим и приятным.
Всем доброго вечера!

sanirka, у тебя новая очень прикольная аватарка....:victory:

sanirka

1+1+1
Жучок,спасибо, вот сегодня утром решила, что надо настроиться на самое лучшее и что все должно быть позитивным - даже аваторка, тогда и жизнь наладиться!!:eek:k::))):))):)))

и все мы с вами встретимся уже в другой беремчатой темке
конечно, ну а по-другому никак!!!!

Cvetikbru

New member
Всем доброго утра!! Поздравляю с первым снегом!!!
Девочки, принимайте в вашу дружную компашку хочушек
Присоединяйтесь!!! Вместе веселее!!
Может, так в первый цикл стимуляции надо?
Я думаю врач назначает исходя из ваших анализов, и наблюдений.
На приеме 02.11. буду задавать своему врачу аналогичные вопросы

КатяРка

New member
Oli4ek, ПРИВЕТ!!!! Добро пожаловать!!!!!!! :)))

sanirka, аватарка просто СУПЕР!!!! С такой точно скоро повезет!!!! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху