В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
и я и я!!!!спасибки!!!

veterochek, как то тебя давно не было слышно и видно!как твои дела?

tasha534, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Арника

Счастье есть :)
.Просто у меня ПА был за неделю примерно до овуляции, ну по моим расчетам...Разве возможно заберееменеть при таком раскладе??
а почему нет? спермики живут до 7 дней (это в среднем, но есть и более живучие экземпляры)

Цитата: Сообщение от lovestory Посмотреть сообщение Ну, грудь болит и у людей, у которых пролактин в норме, к примеру - я. ________________
и у меня болит. это в принципе нормально. у вас при наступлении Б грудь будет увеличиваться и болеть. организм во второй фазе фактически готовится к Б, а вот если она не наступает, то приходят М и грудь приходит в естестенное состояние.

veterochek,давно тебя тут не было.
где пропадала?

tasha534

Active member
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
Ловлю, ловлю :preg::preg::dance:

tasha534, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flirt:
а почему нет? спермики живут до 7 дней (это в среднем, но есть и более живучие экземпляры)
:dance:ура, вот бы получилось) получается тогда девочка я надеюсь...раз за столько дней до О(хоть бы @@@@@) Вот бы монстры не пришли:tease: А то я уже так на дочу настроилась))))

Cvetikbru

New member
Я о болезненности груди только за себя говорю. Это понятно, что грудь наливается и становится болезненной во 2-ю фазу цикла, у меня другая "болезненность"(фиброзная мастопатия, даже одно время отправляли на операцию, но я отказалась, эти узлы были у меня давно и не проходили, а теперь их нету!!!)

у вас при наступлении Б грудь будет увеличиваться и болеть
Ой как я этого жду!!!! Пусть болит, только поскорее бы!!!!

КатяРка

New member
tasha534, будем ждать от вас только положительного результата!!! Удачи!!!!

Все девочкам - хочушечкам огромный ПРИВЕТ !!!!! :victory::victory::victory:

sanirka

1+1+1
tasha534, вот тебе на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и обещай почихать на нас после выходных :preg:, будем ждать!:rolleyes:!!!!

KaterinaMegane, как дела? как твое планирование?

КатяРка

New member
sanirka, привет!!! Все по-старенькому, планирование в этом цикле полным ходом!!! :))):))):))) Не жду прихода М. ни в коем случае!!!! :) На следующей недельке посмотрим как мы с мужем постарались, а пока ЖДУ!!!!

Как у тебя дела??

Кстати, поздравляю с новым статусом тёти!!!! У меня уже два любимых племяшика!!!!

sanirka

1+1+1
KaterinaMegane, умница!!! я за тебя держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня все нормуль, планированием пока совсем не заморачиваемся, у меня долгожданный племянничек единственный родился, вот подыскиваем ему колясочку, кроватку и всякие штучки пока мамуля с малышом еще в роддоме, такие вот приятные хлопоты, муж сейчас частенько дома отсутствует, на работе все, в разъездах, пока так... Но я уже совсем расслабилась и решила всему свое время! Это пока главный принцип нашего планирования!

Все по-старенькому, планирование в этом цикле полным ходом!!!
ага, вот почему ты так надолго пропала :wub:

Арника

У меня все нормуль, планированием пока совсем не заморачиваемся, у меня долгожданный племянничек единственный родился,
поздравляю.

я вот тоже скоро тетей стану. сразу дважды

Oli4ek

New member
Не жду прихода М. ни в коем случае!!!! :) На следующей недельке посмотрим как мы с мужем постарались, а пока ЖДУ!!!!

на жирнющие // вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@

sanirka, поздавляю тебя!!! быть тетей-это так здорово!!!

А я вот совсем раскисла..Была вчера у эндокринолога, планирование откладывается до начала след.года. У меня гипотериоз, пила гормональные, вот пересдала кровь на гормоны, результаты лучше намного, но врач сказала, что все равно с такими показателями даже если и заБ., то выносить вряд ли смогу:cray:

Арника

результаты лучше намного, но врач сказала, что все равно с такими показателями даже если и заБ., то выносить вряд ли смогу
если есть проблемы со щитовидкой, то это по-любому врачи рассматривают как осложнение и дополнительный фактор, что беременность будет протекать совсем негладко.
у нас тут в темке была девочка,у которой щитовидки вообще не было. тем не менее она уже родила.

sanirka

1+1+1
да еще мальчик и девочка. полный набор сразу
здорово, это и есть наша мечта, мы иногда с мужем "балуемся", ребячимся, он прижмется к моему животу, я у него спрашиваю "ну что, слышно там что-нибудь? есть там кто?", а он "да, братик с сестричкой не могут территорию поделить, привет тебе передают" :friends: так нам хочется таких двоих!

Oli4ek, не расстраивайся, ты ведь уже читала истории и знаешь, что чудеса бывают и мечты сбываются, рано или поздно, главное не теряй веру в это!!!

КатяРка

New member
veterochek, можно сказать, плачу вместе с тобой... Ты, пожалуйста, не отчаивайся!!! Ну надо собраться как-то, настоится на лечение. Это трудно, но надо постараться!!! Ведь слезами здесь не поможешь!!! Нельзя унывать...это грех...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху