это в возрасте ближе к климаксу, а так оновуляторный бывает раз в год в среднем.один из трех циклов может быть ановуляторны
Не грусти, совсем скоро и у тебя будет двое, а то и трое деток:victory:Ездила к знакомой - а у неё 2е деток - подумала, ведь это так здорово.... и что-то взгруснулось слегка....
Спасибо!:flirt: Я очень надеюсь...Cvetikbru, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную стимуляцию!
Я попала к Кириленко, приятная женщина, вроде о ней неплохо отзываются.
Я хожу к зав отделения Черенкевич, нормальная тетя
да, почти одновременно а у меня сегодня 9 дц, на узи послезавтра
:dance:Давайте все соберемся и в этом месяце дружно ВСЕ заБ!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ЗА!!!!!Давайте все соберемся и в этом месяце дружно ВСЕ заБ!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот!!! и меня это интересует))):dance:reg:
А подскажите, тесты на овуляцию показывают ее до овуляции или непосредственно во время
да-да, меня тож интересует)))tasha534,я вот тож все думаю их купить, интересненько попробовать - врут или нет. Девочки, посоветуйте как они и какие лучше?
а от него и такое может быть???а у тебя первое узи в цикле будет? а стимуляция первая? у меня это все в первый раз и так хочется, чтоб в последний:clapping:Это на фоне приема клостилбегита.....
не расстраивайся, продолжай чувствовать себя беременной, настройся на позитив и в этом цикле все получитьсяДевчонки, и у меня ровно на 29 день пришли эти ненавистные М. А я уже прям стала чувствовать себя беременной. Так хотелось и так надеялась
Да, может!!! Мне сразу как из центра когда позвонили, так и сказали, что на фоне стиимуляции.... УЗИ уже было в субботу, на 9-й ДЦ: Энд.8,8, ДФ в ПЯ 11,8, но рядом с ДФ обнаружили "включение жидкостное неясной этиологии", что это -незнаем????, жду сегодняшнего узи-вечером, будет ясно, что это такое.... У меня труба только правая проходима... Так что очень надеюсь на этот цикл. Как твое УЗИ??? А для эндометрия ты что-нить принимаешь, я прогинову по 1 таб.1рд??? Я еще и ананас съела, 2-х килограммовый:biggrin:а от него и такое может быть???а у тебя первое узи в цикле будет? а стимуляция первая? у меня это все в первый раз и так хочется, чтоб в последний
Доброе утро!!! :biggrin::biggrin::biggrin:
Утро началось с хорошего настроения......а закончилось приходом :diablo::diablo::diablo: Что ты будешь делать.....!!!! :shout:
Ну что же, значит не время еще!!! Не расстраиваюсь и думаю, что этот цикл обязательно будет беременным!!! И будет мне подарок в точности на День рождения!!!reg:
reg:
reg:
вот и молодец, я вот тож так :drinks:P.S. Сегодня вечером бокал вина и расслабон...