В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
ААААААААААААААППППППППППЧХИ! ну как давайте со мной!
все становись в беременный ряд за Жучком!!!!Спасибки тебе за чихи!!!!Пусть у тебя с малышом (или малышами) все будет хорошо!!!!Береги себя!!!

Эра

New member
Девочки.всем привет.с новой темкой!побыстрей оперативненько переселяйтесь в тему беременных!сколько можно...я тут непостоянный гость.много работы.пишу не так часто, но просматриваю тему регулярно.
мы как только с мужем решили заводить ребеночка,я сразу сбегала к гинекологу на консультацию.она назначила анализы, сказала пить вит.Е и фол.к.
анализы все хорошие.вит.и фол.регулярно пью.....вот уже прошло 2 месяца, а гинеколог говорит пока не беременеть,мол мало времени прошло - нужно укрепить организм,обогатить его разными витаминами и т.д.
а я уже больше не могу ждать!!!так ребеночка хочется!:preg::cray:
может никого не слушать и перейти к активным действиям??

Lenus

Ментальная арифметика
Я позвонила знакомому врачу, и мне сказали, что: 1. нужно успакоиться и меньше дергаться, отвлекаться.... 2. через пару недель сходить на УЗИ (если всё ещё будет болеть, скажут почему) 3. если сильно хватает - использовать ношпу, папаверин, магний тоже можно. Нов чера под рукой вечером была только ношпа. 4. внимательно следить, чтоб не было выделений.
Супер!!Я за такой подход, всесторонний

olyk, если все анализы, как вы пишете, в норме, то не теряйте время, старайтесь. А в процессе пейте-кушайте с мужем витаминки. Удачи вам!

Лапа

Well-known member
укрепить организм,обогатить его разными витаминами и т.д.
можно подумать в обычной жизни это не нужно и вы это не делали:)))) если иных причин, кроме витаминных, нет, то чего ждать

Oli4ek

New member
Oli4ek,счас будем на скорую руку придумывать теорию для мужа про двух фазный цикл жизни спермиков и его влияние на температуру:)

Точно, надо..только главное не переборщить, они ведь такие боючие и всему верят, а так, для профилактики, можно чуток градусником попугать:spiteful:

sanirka

1+1+1
olyk, мы вот вообще никуда еще не ходили и никаких анализов не сдавали, это конечно не есть хорошо, но все-таки ты расслабься, тем более, что и анализы в норме и чувствуете вы себя хорошо, поэтому НАЧИНАЙТЕ!!! мы тебе с девочками уже разрешаем, правда девочки :)

а так, для профилактики, можно чуток градусником попугать
не попугать, а простимулировать к активным действиям!! :yahoo:

sanirka, ну ты и бандитка! Будем ждать от тебя // в скором времени!
ну постараюсь не разочаровать!!!

Oli4ek

New member

Я бы на твоем месте пробовала Б... во-первых, не с первого раза может получиться (пусть, конечно, у тебя все получится с первого), во-вторых, многие беременеют и только потом идут к Г. и начинают пить разные витаминки...но в любом случае-решать тебе

jannet

Active member
sanirka, насмешила ты своим поступком:rofl:
По поводу тут вашего спора, тоже встану на защиту Lenus, вообще не понимаю чего на нее набросились! человек сказал, причем просто поделился а тут ТАКАЯ реакция, у нас в стране например тоже анальгин давно отменили, но многие продолжают пить, и это дело каждого! Не надо быть злыми и нападать на человека, который высказал свое мнение!!!

КатяРка

New member
Привет всем!!!! :)
Вот что значит долго не заглядывать....очень много новостей!!! :rolleyes: Всех поздравляю с открытием новенькой части!!! Желаю побыстрее перебраться из нее в беременную темку!!!
Жучок, сказать, что порадовала - ничего не сказать!!! :dance::dance::dance: Искренне за тебя радуюсь весь сегодняшний день!!!!! Держитесь за мамочку и развивайтесь как положено!!!!

sanirka, :rofl::rofl::rofl: !!!!!!!!!! Да здравствует каждодневное планирование и пусть результат не заставит себя ждать!!!! :preg::preg::preg:
Всем планирюшкам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! :):):) И хорошего настроения!!!! :)

КатяРка

New member

а мы дождались окончания М. и теперь вовсю занимаемся активным планированием.. :spiteful: Настроение боевое и у меня и у мужа...........уже начала от него отбиваться :heat::heat::heat::laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху