отхвачу свеженькихААААААААААААААППППППППППЧХИ!
отхвачу свеженькихААААААААААААААППППППППППЧХИ!
нет конечно, в этом же и есть основный принцип нашего перехода к "супер-активному планированию" :yahoo::yahoo:sanirka, ну ты приколистка! Рассказала хоть мужу потом, что пошутила?
все становись в беременный ряд за Жучком!!!!Спасибки тебе за чихи!!!!Пусть у тебя с малышом (или малышами) все будет хорошо!!!!Береги себя!!!ААААААААААААААППППППППППЧХИ! ну как давайте со мной!
Супер!!Я за такой подход, всестороннийЯ позвонила знакомому врачу, и мне сказали, что: 1. нужно успакоиться и меньше дергаться, отвлекаться.... 2. через пару недель сходить на УЗИ (если всё ещё будет болеть, скажут почему) 3. если сильно хватает - использовать ношпу, папаверин, магний тоже можно. Нов чера под рукой вечером была только ношпа. 4. внимательно следить, чтоб не было выделений.
я бы так и сделала, если все нормально со здоровьем и анаизами.может никого не слушать и перейти к активным действиям??
тогда начнем со след цикла.а вдруг случится чудо..я бы так и сделала, если все нормально со здоровьем и анаизами.
olyk, если все анализы, как вы пишете, в норме, то не теряйте время, старайтесь. А в процессе пейте-кушайте с мужем витаминки. Удачи вам!может никого не слушать и перейти к активным действиям??
можно подумать в обычной жизни это не нужно и вы это не делалиукрепить организм,обогатить его разными витаминами и т.д.
Oli4ek,счас будем на скорую руку придумывать теорию для мужа про двух фазный цикл жизни спермиков и его влияние на температуру![]()
не попугать, а простимулировать к активным действиям!! :yahoo:а так, для профилактики, можно чуток градусником попугать
ну постараюсь не разочаровать!!!sanirka, ну ты и бандитка! Будем ждать от тебя // в скором времени!
может никого не слушать и перейти к активным действиям??
я, я, я, я-я-я-я, хочу-хочу-хочу.....!!!!все становись в беременный ряд за Жучком!!!!
СПАСИБО!Жучок, сказать, что порадовала - ничего не сказать!!! Искренне за тебя радуюсь весь сегодняшний день!!!!! Держитесь за мамочку и развивайтесь как положено!!!!
а ты как?