В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
Лапа, количество очень сложно определить.Вернее можно бакпосевом, но это недостоверный анализ(зависит от забора материала). По последним научным данным уреаплазма часто провоцирует множество проблем (невынашивание, пороки развития). Я сама была удивлена. Так что лучше не рисковать.

Oli4ek

New member
так вот мой врач молчит как партизан - я ей сама все предлагаю. она сказала мне к ней больше не ходить - пока не забеременю

Нет слов....как такое вообще можно было сказать? :diablo:

а вообще у меня 48-й ДЦ...и на тесте призрачный призрак...видимо гармоны у меня шалят все же...

Поправляйся скорее!!! ну или в темку для беременюшек перебирайся;)
А я сегодня Evitest купила, утром сделаю, если будет одна /, сбегаю с утра сдам кровь на ХГЧ, всё, не могу больше, 10 дней уже жду!

И мы уже не можем!! Радуй нас быстрее, а пока подержу кулочки на положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
что-то я впервой слышу, чтоб уреоплазмы лечили, если их количество не зашкаливает
лечат, если вдобавок тип мазка воспалительный.
у меня как раз была норма, а все равно лечили.
только я так скажу: лечили и до беременности и даже во время. а результаты повторных анализов были все те же. никаких сдвигов. так что вопрос лечить или нет до сих пор спорный. врачи однозначно будут за лечение, хотя бы ради перестраховки от возможных рисков

КатяРка

New member
...столько времени и денег...почему так всегда???

olyk, знакомо это мне!!! Правда,я бакпосев сдавала. Эта бяка у меня не подтвердилась при пересдаче. Правда, сдавала ИППП не ПЦРом...что бы совсем никаких сомнений не была тоже буду пересдавать. Думаю, в следующем месяце.... В любом случае желаю вам с мужем только достоверных результатов анализов, а главное - здоровья!!!!

Бутявка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем с нетерпением положительных результатов!!!!!!!

Девочки, всем доброго утра!!!!! :))))))))
Сегодня в бассейне решили, что пора нас закалять и вода была только 25 градусов.... :fie::fie::fie: Скоро стану моржом..... :prankster::prankster::prankster:

Бутявка

Время чудес!

Gerdochka

Все есть!
я таким врачам вовсе не доверяю...
и я .. Если урики не могут вылечиться, значит АБ неправильно подобраны.... Мне урики с первого раза вылечили, и ттт ни разу больше не были обнаружены....

Результат будет завтра после 12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Если урики не могут вылечиться, значит АБ неправильно подобраны....
в том-то и дело, что курс был не один. и АБ назначались разные (исходя из результатов анализов на чувствительность к препаратам)
верить врачам или нет, личное дело каждого, тем более я их поименно не знаю :) (это в научных кругах спорят)
но если бы я продолжала лечить уреаплазму с тем же успехом, то, вероятно, и до сих пор не была бы мамой. А так рискнула. Но мой случай - не пример для подражания

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Доброе утро!!!!

Бутявка, продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девченки, попрошу Вашей помощи.Этот вопрос, конечно, уже миллион раз поднимался. Хочу сейчас сама в другом центер пересдать еще раз все гормоны. Напишите мне пожалуста список необходимых гормонов - КАКИЕ И В КАКОЙ Д.Ц. НУЖНО СДАВАТЬ.
Записалась к другому врачу (на прием через 2 недели), но к ней лучше придти со свежими гормонами. Буду очень Вам благодарна!!!!!

dusolei

New member
Я к вам за поддержкой. Задержка 7 дней. Evitest сегодня показал одну полоску. ХГЧ нет возможности сдать (в командировке я). вообщем изведусь наверное вся. Ни о чем другом думать не могу.
Из ощущений- ну вроде как наполненность внизу живота, но не тянет, ни колет, ни пахнет ничем... Сбоев таких никогда не было. Перелопатила ночью интернет (спать то все равно не могу, мысли всякие лезут), страстей-мордастей начиталась- но логически если думать вроде как все это ко мне не подходит ( ну сбои гормональные, отмены ОК и т.д). Вот нахожусь в тихой панике... что это со мной??? на какой день после оплодотворения должен показываться человечек???

Gerdochka

Все есть!
Девченки, попрошу Вашей помощи.Этот вопрос, конечно, уже миллион раз поднимался. Хочу сейчас сама в другом центер пересдать еще раз все гормоны. Напишите мне пожалуста список необходимых гормонов - КАКИЕ И В КАКОЙ Д.Ц. НУЖНО СДАВАТЬ.
3-5 д.ц. - пролактин, тестестерон, картизол, ФСГ, ЛГ, ТТГ, эстрадиол (точно не помню нужен он или нет)
20-22 д.ц - прогестерон

. Вот нахожусь в тихой панике
для начала отставить панику, т.к. ты в командировке и сдать ХГЧ нету возможности, то и паника тут не поможет... Командировка не со сменой климата??? Если нет, то тогда успокоиться и ждать возвращения.... что бы сдать тот же ХГЧ..
А в городе где командировка что, нету никаких мед. центров? Может туда обратиться?
Недели через 3 после О уже на УЗИ должно показать есть Б или нет... Это где-то через 2 недели после прикрепления

Gerdochka

Все есть!
Встреча 02.12 кафе ВАСИЛЬКИ Список: 1. Gerdochka 2. veterochek 3. Арника 4. Машульк@ 5. Весенняя девочка 6. Solaris КТО ЕЩЕ???????????????????????
какой-то у тя неполнфй список... у мну такой

1.Я
2. Ветерочек
3. Арника
4. Акди
5. Весення девочка
6. Машулька
7. Солярис
8. Oli4ek
9. KaterinaMegane (?)
10. sanirkа (?)
11. Лапа

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху