В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inessa-lion

New member
в старой теме Лапа все это писала, перечитай

ВСЕХ С НОВОЙ ЧАСТЬЮ. Успехов всем нам в ней

Лучше купи тест. По температуре тоже очень хорошо видно, но для того, чтобы выбрать правильные дни её нужно мерять 3-4 месяца. Если есть время - меряй. А тест покажет в данном цикле.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
crazy_cat, у вас очень оригинальная свадьба была... Вы на природе отмечали??
да, в нашем ангарском лесу. мы с мужем 2 дня там были, а гости еще и 3-й день отмечали :victory:

Спасибо, девочки, за комплименты! Засмущали совсем...

Я вот боялась звонка мамы, а она...пришла...что тут быыыылооооо...еще и собаку пыталась воспитывать по-своему...и мужу пыталась мозг вынести своими причетаниями...я в бешенстве...хотя молчала весь вечер как партизан на допросе...самой поставившей меня в тупик фразой было, что Шкет малую задушит из ревности...вот человек вообще головой думает, прежде, чем говорить?...

Эра

New member
Я вот боялась звонка мамы, а она...пришла...что тут быыыылооооо...еще и собаку пыталась воспитывать по-своему...
сочувствую...:shok:
мы родителей видим примерно раз в месяц, но общаемся по телефону почти каждый день.сначала они пытались нас опекать, но мы были вечно заняты, на работе или еще где....и родителям пришлось успокоиться...теперь у нас тихо и спокойно, все довольны

Последнее редактирование:

Машульк@

New member
это его ник, как мой olyk, чтобы в личку написать на этом сайте
Ааа ,понятно, если понадобится - напишу, спасибо! Я пока еще подумаю, что мне делать... на зонд идти надо бы, да не знаю куда...

Baggicat

Драконья погибель
Это факт, вот только еще б заполучить этот рецепт "расслабушки"
Моя одна знакомая недавно объявилась, не виделись года три. Так она рассказала, что два года пытались забеременеть - никак, хоть все нормально. Потом она выработала стратегию: детально представида все, чего будет недоступно первое время и начала быстренькл это воплощать, чтобы "нагуляться". Например, Ну какой секс по утрам?! После ночи вставаний к мелкому! Да и не только по утрам... Какие театры да смотрения на звезды! Какие последние киносеансы, романтические поездки на уик-энд и отсыпания по выходным утрам! Какие баньки-бассейны и шопинг! Короче, они решили "обмануть" себя. Договорились - "делаем" малыша со следующего цикла, или с послеследующего, а сейчас быстренько успеваем все, не до чего будет потом, чтобы не вспоминать с сожалением. Особенно первый пункт не пропускаем, бо потом будет долгое воздержание. И так они после двух лет попыток заб. на третий цикл. Но аутотренинг там был нехилый, конечно.
"Будь, зима, волшебной самой, чтобы я могла стать мамой!"
Красиво, очень!

Ялюля

офигуривАю)
http://www.youtube.com/watch?v=QInAZZBl_oU
Девочки, чтоб вы все скорее заБ)))
ААААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!

sanirka

1+1+1
Девочки, чтоб вы все скорее заБ))) ААААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХ ХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ ХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!! АААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХ ХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!
классно попала, спасибки и будьте здоровенькими с малышом!!

Всем доброго утречка!!!!

А у меня ссылочка не открывается, только дома смогу вечером посмотреть :cray:

Baggicat, хорошая идея, я уже иногда и стараюсь тож так отвлечься, думаю, нужно съездить все-таки обязательно отдохнуть, т.к. потом это развлечение будет на годика 2 забыто, нужно наработаться вдоволь, чтоб по работе потом не скучать...

КатяРка

New member
Всем доброго утречка!!!!

ПРИВЕТИК!!!!
Блин, ну и погодка сегодня..... :((( Я никак проснуться не могу... :dry::dry::dry:

ААААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХ ХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ ХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!! АААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХ ХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!

И я немножко возьму!! Спасибо, будьте здоровенькие!!!

КатяРка

New member
нужно съездить все-таки обязательно отдохнуть, т.к. потом это развлечение будет на годика 2 забыто, нужно наработаться вдоволь, чтоб по работе потом не скучать...

А я похудеть еще хочу... В идеале килограммчиков эдак на 7-10 :)))))

ага, это точно, пока от подъезда до машины дошла, думала шею сверну

Так, модница!!!! :)))) Влезай ты уже в удобненькую обувь на плоском ходу!!! Ты нам в целости и сохранности нужна!!!

sanirka

1+1+1
Так, модница!!!! ) Влезай ты уже в удобненькую обувь на плоском ходу!!! Ты нам в целости и сохранности нужна!!!
ты что, я каблуки даж летом изредка ношу, не говоря уже о зиме! скользко просто очень было :heat:

А я похудеть еще хочу... В идеале килограммчиков эдак на 7-10 ))
я тож хочу похудеть, но лень пока, хотя и понимаю, что уже с ужасом в зеркало смотрю на себя!
И еще Катюш, для тебя самое лучшее поздравление с твоим Днем Рождения!

1260166729_1-1.gif

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Катюш, всегда счастливой будь!!!

И конечно, пусть твоя самая заветная мечта сбудется в скором времени!!!!:preg:

КатяРка

New member
ты что, я каблуки даж летом изредка ношу, не говоря уже о зиме! скользко просто очень было
А-а-а-а!!! Ну тогда ПАРДОН :))))) Береги себя, в общем!

sanirka, большое спасибо!!! :))) Правда погодка подкачала... А еще отменился поход в ресторан... Но я не расстраиваюсь. Ну подумаешь, приготовлю вкусняшек и напьемся дома :)))))))

И конечно, пусть твоя самая заветная мечта сбудется в скором времени!!!!
СПАСИБО!!! Я в этом даже и не сомневаюсь!!!!!

sanirka

1+1+1
Правда погодка подкачала... А еще отменился поход в ресторан... Но я не расстраиваюсь. Ну подумаешь, приготовлю вкусняшек и напьемся дома ))))
я вообще последнее время предпочитаю дома или на природе отмечать, такая дикая домоседка стала :tongue:
Я в этом даже и не сомневаюсь!!!!!
умница, исправляешься :dance::))):)))
а я за тебя держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КатяРка

New member
умница, исправляешься а я за тебя держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Но, видимо не в этот раз... Уже какие - то выд. розовые. Так что, все по плану - сегодня жду :diablo::diablo::diablo: Во, блин, праздник!!! :))))) Во всех смыслах!!!!

veterochek, большое спасибо!!! Букет шикарный!!! :))))

Oli4ek

New member
И конечно, пусть твоя самая заветная мечта сбудется в скором времени!!!!

Присоединяюсь! KaterinaMegane, С днем рождения!! Всегда хорошего настроения и оптимизма побольше, несмотря ни на что, терпения, любви и уважения в семье, чтобы тебя понимали и верили в тебя, побольше приятных событий в жизни!!! И чтобы все мечты и желания обязательно осуществились!!!:pooh_birth_day:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху