В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilisaegorovna

New member
Привет, девочки! Вот я и созрела для общения. До этого долгое время просто читала.
Мы своей маленькой семьёй (я и муж) планируем малыша около года. Беременность была, но закончилась неудачно. Цикл у меня длиный 35-40 дней, а после чистки и вовсе за 50 дней стал. Стою на учёте в МиДе у Шатило.
Примите в свою компанию?

sanirka

1+1+1
vasilisaegorovna, добро пожаловать и долго не засижываться в этой темке, а быстренько перебираться в беремчатую, можешь и нас прихватить, мы дружненько отсюда сбежим!

Бутявка

Время чудес!
Примите в свою компанию?
Примем конечно! На месяц - другой, не больше!

Бутявка,распечатались все или только избранные? у меня там просто 13 циклов, а я бы хотела 3 последних распечатать
А у меня только 5 и они все мне нужны, так что я не знаю. А если номера страниц выбрать? У меня каждый цикл на отдельной странице распечатался!

vasilisaegorovna

New member
KaterinaMegane, sanirka, Бутявка, спасибо за приём. Очень хочется не надолго))).

а я бы хотела 3 последних распечатать
Я в таком случае просто копирую график на свой ком как рисунок (когда держишь мышку в левом верхнем углу появляются значки) и тогда печата. Но правда в этом случае на копм не сохраняются примечания.

в лодэ 76 000 стоит
вот это цены!!!! я хожу на узи в среднем от 2 до 4 раз в месяц. Разорилась бы с такими ценами. Я хожу в Эксану на Пушкинской. Там 26500 УЗИ стоит. И специалистами я довольна.

Gerdochka

Все есть!
вот это цены!!!! я хожу на узи в среднем от 2 до 4 раз в месяц. Разорилась бы с такими ценами. Я хожу в Эксану на Пушкинской. Там 26500 УЗИ стоит. И специалистами я довольна.
ты знаешь.. .смотря для чего УЗИ.. помониторить О - это одно, я тоже ходила в эксану... А смотреть проблемы - это другое, тут я лучше переплачу, но буду уверена и в специалисте и в аппарате

vasilisaegorovna

New member
Примем конечно! На месяц - другой, не больше!
Я в принципе так и настроена. У меня прошло всего 4 месяца (2,5 цикла) после чистки. Я прошла все возможные анализы и лечение. Всеми наиболее эффективными способами отслеживаю овулю и очень верю, что в следующем цикле всё будет...

я лучше переплачу, но буду уверена и в специалисте и в аппарате
Ну да, соглашусь.

vasilisaegorovna

New member
Я завтра к врачу иду! 60-й день цикла......
Как я тебя понимаю........!!!!!!

Мне работа моя стала очень тяготить... Летом почти даже ушла... Директор сделал все, что бы я осталась (по его мнению) - и з.п. немного поднял, и лишний выходной дал... Но как-то меня это не утешает... А не утешает по тому, что рядом сидит человек, который зарабатывает в 1,5 раза больше чем я и при этом ни фига не делает... (((
Девочки, я так гляжу, что мы все во многом очень даже похожи. Ситуация практически идентичная (с небольшими отклонениями).

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
да, я заметила, что ты уже практически и не заходишь.
да проблем наваилось...еще и НГ скоро...а я не готова! вот начинаю генеральную предновогоднюю уборку...с ремонтом на этот год покончено...а вот с бардаком еще нет...
Я завтра к врачу иду! 60-й день цикла......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

твою тоже бьются? ммои иногда специально друг друга цепляют, а потом носят по квартире в охотнечей стойке)
ага...друг о друга доолупливаются, а потом приползают ко мне жаловаться
Примите в свою компанию?
добро пожаловать и скорее перебирайся в беремчатую темку @@@@@@@@@@@

Девочки, а чего это еще зимнюю темку никто не открыл?Уже декабрь скоро закончится...

vasilisaegorovna

New member
а тебе что в 7ке не делают бесплатно? я за одни только УЗИ МиД нежно люблю
А как часто у тебя получается туда попасть? У меня в среднем 1 раз в 1-2 месяца. И то ещё надо умудриться влезть на приём. А поскольку я отслеживаю свой организм ежемесячно и цикл у меня непредсказуемый, п.э. приходится ходить часто. Я бы с радостью делала это бесплатно в МиДе, да и ещё у своего врача, но в реальности так не получается.

добро пожаловать и скорее перебирайся в беремчатую темку @@@@@@@@@@@
спасибо, буду стараться изо всех сил!

Gerdochka

Все есть!
А как часто у тебя получается туда попасть?
последние два цикла я ходила в МиД отслеживать О.... Когда по записи ,когда без нее, мне просто врач говорила, что надо прийти такого-то числа, я шла в регистратуру, если записи не было, значит шла по очереди. Проблем не было. всегда смотрела меня на УЗИ

Лапа

Well-known member
vasilisaegorovna,ты знаешь, я только начала туда опять ходить, а в 1 Б просекла (вернее до нее) за год я поняла, когда пишут новые списки и звонила сразу на 2 раза за месяц записывалась:)))) а еще сама врач без записи говорила приходить, когда на стимуляции УЗИ надо было в конкретный день делать

vasilisaegorovna

New member
veterochek, спасибо!
последние два цикла я ходила в МиД отслеживать О.... Когда по записи ,когда без нее, мне просто врач говорила, что надо прийти такого-то числа, я шла в регистратуру, если записи не было, значит шла по очереди. Проблем не было. всегда смотрела меня на УЗИ
Очень интересная информация... Давай поподробнее.
Gerdochka, а у какого врача ты обслуживаешься в 7ке? И когда идёшь на УЗИ ты записываешься к ней на приём и она тебя смотрит, или там есть какой-то отдельный кабинет для УЗИ в который нужно записываться?

я поняла, когда пишут новые списки и звонила сразу на 2 раза за месяц записывалась)
Ну...... и если не секрет когда это чудесное время? )))) Я тоже так хочу)))

а еще сама врач без записи говорила приходить, когда на стимуляции УЗИ надо было в конкретный день делать
ну тут конечно понятно.
Надо мне на след. сеансе поднять этот вопрос. А то я прихожу и вместе со всякими там анализами приношу с собой полный отчёт по циклу за пошедшее время. А она смотрит и анализирует. (хотя я уже и сама всё понимаю). Она мне конечно говорила, чтобы я расслабилась на время и никуда не ходила, а я не могу. Хочу знать всё, что происхоидт у меня там.

Я ведь не из праздного любобытства. А потому что хочу побыстрее забеременеть.

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, а у какого врача ты обслуживаешься в 7ке? И когда идёшь на УЗИ ты записываешься к ней на приём и она тебя смотрит, или там есть какой-то отдельный кабинет для УЗИ в который нужно записываться?
я наблюдаюсь у Бутры Л.Т. Я к ней записываюсь на 10-11 день цикла (обычно есть запись, звоню как М начались, т.е. недели за 1,5), она меня смотрит на УЗИ. На УЗИ все врачи своих пациенток водят сами, никуда записываться не нужно. Там есть спец. кабинет именно для этого. Она смотри размер фолликула и говорит когда прийти в след. раз, если есть время я записываюсь (опять таки к своему врачу), если нет, то прихожу без записи. И еще такой момент, запись у меня может быть на 2 часа дня, а прийти я могу в 19 вечера, и ничего, все нормально

vasilisaegorovna

New member
А если ты осведомлён, значит вооружён! ))))

я наблюдаюсь у Бутры Л.Т. Я к ней записываюсь на 10-11 день цикла (обычно есть запись, звоню как М начались, т.е. недели за 1,5), она меня смотрит на УЗИ. На УЗИ все врачи своих пациенток водят сами, никуда записываться не нужно. Там есть спец. кабинет именно для этого. Она смотри размер фолликула и говорит когда прийти в след. раз, если есть время я записываюсь (опять таки к своему врачу), если нет, то прихожу без записи. И еще такой момент, запись у меня может быть на 2 часа дня, а прийти я могу в 19 вечера, и ничего, все нормально
Здорово!
А как у тебя получается к доктору записаться так быстро? У моей запись на месяц вперёд. И для меня это проблема. Ты по телефону записываешься или приезжаешь туда в регистратуру?

(обычно есть запись, звоню как М начались, т.е. недели за 1,5)
вопрос про звонки снимаю, только что заметила фразу ))))

Может не ко всем врачам там такой ажиотаж... Я вот вчера хотела записаться на первую половину января. Запись начиналась в 8-00 или в 8-30. Я позвонила в 10-00. И всё, пролёт! Всё было расписано за час.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Эйлин,ну в Тоталмеде, насколько я знаю, тоже очень не бесплатно. Согласна с Гердочкой, у меня после ее УЗИ остался неприятный осадок, потому как она не видела очевидных проблем (или так совпало)
эх....уже у всех кроме нее нет записи. так что или к ней, или вообще ни к кому. Мне завтра на прием к врачу, я хотела сделать еще раз узи у специалиста толкового. Вчера делала, но ставлю ее компетентность под сомнение.
Эйлин, в любом случае желаю тебе хороших результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! )
спасибо!!!!

Примите в свою компанию?
добро пожаловать!!!!ну и побыстрее уходи в беременную темку@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот это цены!!!! я хожу на узи в среднем от 2 до 4 раз в месяц.
да вот и я хожу так же часто. разориться можно.

Лапа

Well-known member
vasilisaegorovna,если не ошибаюсь, где-то в 20 числах месяца

vasilisaegorovna,ты не забывац, что врач руководствуется своим мнением, а надо ли тебе контролировать О. Мне начали делать мониторинг только после большого комплекса других обследований, отсуствия Б и 2 УЗИ, сделанных наугад без намека на О. Вот тогда и встал вопрос мониторинга

Эйлин,не переживай, не все у нее так плохо:))) кое какие вещи именно она мне отметила на УЗИ

Еще про УЗИ, смотря что вы хотите там увидеть. Иногда не нужен супер аппарат, чтобы заметить, что у вас все в порядке:)))) Просто если вы точно знаете, что у вас такая-то паталогия, это одно, а если просто так, то может не стоит парится с врачом и аппаратом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху