В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
врачи отправляют еще год планировать без обследований. А я на своем горькомопыте понимаю, что если есть проблема, лучшее ее сразу выявить, чем год терять
Понятно. Действительно, если проблема есть, то решать надо поскорее :mda:

sanirka

1+1+1
vasilisaegorovna, Собирайся и пойдем!!! )
:locomotive::locomotive::locomotive::)))

врачи отправляют еще год планировать без обследований.
так я и ене просила у нее обследование, просто хотя бы общие анализы сдать, на ИПП, а то она даж и говорить со мной не стала, не то, чтоб что-то посоветовать сделать

vasilisaegorovna

New member
Не, сразу наверное много. Хотя бы 2.... :blush1:
Собирайся и пойдем!!!
Пакую чемоданы!

врачи отправляют еще год планировать без обследований. А я на своем горькомопыте понимаю, что если есть проблема, лучшее ее сразу выявить, чем год терять
Это что за врачи такие???!!!

vasilisaegorovna

New member
Это все гинекологи в ЖК
Понятно.... Меня в своё время отправлялив интернет: говортит там инфы много, почитай.....

Мне объяснили, что это только на коммерческой основе...т.е. ПЛАТНО!!!
А эт правда. Я почти все анализы платно сдаю ((((

Oli4ek

New member
так я и ене просила у нее обследование, просто хотя бы общие анализы сдать, на ИПП, а то она даж и говорить со мной не стала, не то, чтоб что-то посоветовать сделать

Дурею от таких врачей....

sanirka, спасибо за суперрррское оформление темки, прям красотень неописуемая:give_rose:

Лапа

Well-known member
vasilisaegorovna,спасибо:)))))))))) на УЗИ была сегодня, но сердцебиение еще не смогли отследить, потому назначили на через неделю:)))
Кому интересно про гормоны. Моя врач сказала, что соотношение фигня, главное, чтоб ФСГ был выше ЛГ, в моем случае ЛГ мог бы быть по-больше, но это (что и подтвердилось) не критично:)

vasilisaegorovna

New member
Недавно хотела аналииз крови на биохимию сдать, ну что бы проверить всего ли в моём организме хватает. Пошла в ЖК и выслушала от них, что этот анализ для государства стоит 200 тыс, и что для его назначения нужны показания, и что потом с них высчитают! А то что мы ребёнка пытаемся завести и хотим чтобы он был здоров, это для них является показанием....((((

Oli4ek

New member
Понятно.... Меня в своё время отправлялив интернет: говортит там инфы много, почитай.....
Мне так сказали в платной клинике, я чуть со стула не свалилась....деньги заплатила за прием, а меня в инет отправляют....А недавно ходила в местную ЖК, не к своему врачу, супер-тетка, посоветовала, без пендалей выписала витаминок и еще удачно заБ. пожелала..вот так вот, все зависит от человека, жаль только, что таких хороших и понимающих человеков среди врачей совсем мало осталось

vasilisaegorovna

New member
на УЗИ была сегодня, но сердцебиение еще не смогли отследить, потому назначили на через неделю Кому интересно про гормоны. Моя врач сказала, что соотношение фигня, главное, чтоб ФСГ был выше ЛГ, в моем случае ЛГ мог бы быть по-больше, но это (что и подтвердилось) не критично
УРА!!!!! КРУТО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Чихни ж на нас скорее))))))!!!!!

КатяРка

New member
А то что мы ребёнка пытаемся завести и хотим чтобы он был здоров, это для них является показанием....((((

...грустно все это... Еще раз подтверждение того, что мы и наше здоровье, кроме нас самих, никому не нужно и не интересно.

Лапа

Well-known member
Я от вас не сбежала, просто хотела сначала сегодня сходить на УЗИ:)))
Научите меня тут чихать:)))))) Да и срок у меня совсем мелкий пока:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху