я за "НЕ"!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Принимаю ставки: придут - не придут
не знаю, как у кого, а я уже на работе :man_in_love:Как жизнь в Новом году?
:nea::nea::nea:Принимаю ставки: придут - не придут
да вот трудно мне определить: спина болит (но она у меня постоянно болит - траблы с прошлой Б.), живот потягивает иногда. Больше ничего. Но у меня обычно КД наступают без предупрежденияА как твои ощущения??
пусть не приходят!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у меня сегодня день Х. Принимаю ставки: придут - не придут
НЕТ!!!! НЕ ПРИДУТ!!!А у меня сегодня день Х. Принимаю ставки: придут - не придут
ох, здорово тебе!! я даж немножко тебе завидую!!Классненько так...
@@@@@@@@@@@@@@@@@-пусть не приходят,пополняй сезон котиков и кроликов!!!А у меня сегодня день Х.
Привет, дружище!!!Привет! Как НГ???
ох, здорово тебе!! я даж немножко тебе завидую!!
хороший вопрос, я вот даж и не знаю свою группу и резус, нужно ведь наверное узнать...Кстати есть тут кто нидь с отриц.резусом?
ну вот это и главное!Но в целом неплохо
НЕТ!!! Но из числа его близких родственников человек... Не находим мы общего языка с этой особой...да я и не особо к этому стремлюсьKaterinaMegane, кто тебе подпортил? уж не любимый ли мужа?
@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, не переживай!!! Мы мысленно с тобой!!!Днвочки,я пошла к Г !
Я только год назад узнала, что у меня третья группа и положительный резуся вот даж и не знаю свою группу и резус, нужно ведь наверное узнать...
все будет ок.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Днвочки,я пошла к Г
все будет ок.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Днвочки,я пошла к Г
мы не ждем твоих месячных
ага, и мужа тожея вот даж и не знаю свою группу и резус, нужно ведь наверное узнать...
не боись! все будет ОК, потому что иначе и быть не может @@@@@@@@@@@@Днвочки,я пошла к Г !
у меня положительный. но у нас с мужем "несовместимые" группы крови, что на ре и отразилось, когда родилась. Никогда бы не подумала, что группа крови тоже имеет офигенное значениеКстати есть тут кто нидь с отриц.резусом
вот это куль. пусть лучше родственничек мучается, как ему теперь год провестиНо в целом неплохо