В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бутявка

Время чудес!
Всем привет! И с Новым годом! Я по ходу самая последняя с поздравлениями! Всем, всем желаю крепкого здоровья, любви и конечно пусть сбудется наша самая заветная мечта!!!!!!!!!!!!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девчушки, всем привет!
Как жизнь в Новом году? :)))
А у меня сегодня день Х. Принимаю ставки: придут - не придут :)))

sanirka

1+1+1

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
А как твои ощущения??
да вот трудно мне определить: спина болит (но она у меня постоянно болит - траблы с прошлой Б.), живот потягивает иногда. Больше ничего. Но у меня обычно КД наступают без предупреждения :))) В смысле - никаких предвестников. Так что пока я в растерянности и ожидании. Страшно :girl_werewolf: :)))

L

lerunchik

Guest
Девочки, хочу всех вас поздравить с прошедшим Новым Годом. Желаю плодовитости, как у кролика, крепкого здоровья, исполнения самого заветного желания, много-много радости и улыбок!
Лекса, Пламенная, Добро пожаловать
kicai, мы не ждем твоих месячных, начинай новый год уже без них!

КатяРка

New member
Привет! Как НГ???
Привет, дружище!!! :) НГ провели не совсем так, как я планировала. Кое-что, а если быть точнее - кое-кто, этот праздник мне все-таки подпортил.... Но в целом неплохо :)
ох, здорово тебе!! я даж немножко тебе завидую!!
:) Вот такой вот у нас понимающий директор...

L

lerunchik

Guest
KaterinaMegane, кто тебе подпортил? уж не любимый ли мужа?

Аллия

New member
Днвочки,я пошла к Г !Жуть как стрёмно!!Надеюсь обрадуют(пусть у меня не будет антител!),и на следущей недельке поедем в РНПЦ -на дальнейшее планирование.Кстати есть тут кто нидь с отриц.резусом?

sanirka

1+1+1

КатяРка

New member
KaterinaMegane, кто тебе подпортил? уж не любимый ли мужа?
НЕТ!!! Но из числа его близких родственников человек... Не находим мы общего языка с этой особой...да я и не особо к этому стремлюсь :)

Днвочки,я пошла к Г !
@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, не переживай!!! Мы мысленно с тобой!!!

я вот даж и не знаю свою группу и резус, нужно ведь наверное узнать...
Я только год назад узнала, что у меня третья группа и положительный резус :)

L

lerunchik

Guest
Aalliya, ой, не знаю, мне кажется антитела редко бывают. Да и они не страшны, просто надо во время б. их постоянно мониторить и если что, то сразу имуноглобулин вколоть.

sanirka, я тоже только год назад узнала. А муж мой так до сих пор и не знает, хотя уже далеко не мальчик. Как пойдешь сдавать кровку на какие-нить бяки - так и сделаешь группу, а при самом хорошем раскладе, если ты уже пуз, то точно сделают в поликлинике.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
мы не ждем твоих месячных
:))) :friends:

я вот даж и не знаю свою группу и резус, нужно ведь наверное узнать...
ага, и мужа тоже
Днвочки,я пошла к Г !
не боись! все будет ОК, потому что иначе и быть не может @@@@@@@@@@@@

Кстати есть тут кто нидь с отриц.резусом
у меня положительный. но у нас с мужем "несовместимые" группы крови, что на ре и отразилось, когда родилась. Никогда бы не подумала, что группа крови тоже имеет офигенное значение
Но в целом неплохо
вот это куль. пусть лучше родственничек мучается, как ему теперь год провести :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху