В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lerunchik

Guest
так при таком показателе и не надо пытаться что-либо снижать или лечить. если мазок в порядке. удивительно другое - почему тебе сильннейшие антибиотики назначили, если норма считается до 10 в 4 степени?
ты не поняла, мне ее никто и не пытался лечить, я имела ввиду, что когда делали чистку, то кололи и пила антибиотики, которые ту же уреаплазму должны якобы убивать и что нефига она не снизилась.

Сообщение от Эйлин Посмотреть сообщение не смогу, потому что как раз 18 лапара у меня...
удачки тебе на лапаре, пусть все хорошо пройдет!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
не успеваю пока дела закрыть кое-какие
ради отпуска надо поднатужиться и все успеть! ;)
так что, ориентир 18.00??
неа. 17-30. Чтобы никому обидно не было. :)))
ну тогда - упс, извиняюсь
так я ж уже и наемся сразу, я ж така, несдержанная совсем!
:))) а кто тут утром собирался на диету сесть?

L

lerunchik

Guest
так я ж уже и наемся сразу, я ж така, несдержанная совсем!
ты водички напейся, заодно глядишь и слопаешь меньше. А вообще диеты во время планирования не очень полезны, лучше стараться просто кушать полезную и здоровую пищу.

sanirka

1+1+1
а кто тут утром собирался на диету сесть?
так уже ведь вечер, все хватит, надиетилась :secret:

лучше стараться просто кушать полезную и здоровую пищу.
вот!!! умничка, я тож так считаю, и этого кредо нужно придерживаться всегда!

неа. 17-30. Чтобы никому обидно не было.
так здесь же не в обиде дело, главное, чтоб удобно всем было!

Эра

New member
мне женщина лечила, вот черт, фамилию не помню
ну если ты имеешь в виду 4 пол на Победителей, то там в платно работает мужчина и женщина , я знаю. здорово, когда есть свой стоматолог, которому ты доверяешь )

Да-да-да! Вот в следующий цикл после лапары и сбежишь! А мы за тобой вдогонку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000000000000000000000000000000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

L

lerunchik

Guest
Сообщение от lerunchik Посмотреть сообщение лучше стараться просто кушать полезную и здоровую пищу. вот!!! умничка, я тож так считаю, и этого кредо нужно придерживаться всегда!
и пойдем нахаваемся пиццы! я раз в месяц позволяю себе антиполезную пищу, макнодальдс или че-нить в этом роде, зато как поешь этого, так на меся отвращение от подобного

sanirka

1+1+1
я раз в месяц позволяю себе антиполезную пищу, макнодальдс или че-нить в этом роде, зато как поешь этого, так на меся отвращение от подобного
ооо, вот это точно, ну не могу я жить во всем себе отказывая, в чем тогда смысл жизни то?? Я вот о пицце еще по сей день даже и думать не хочу, как поела ее в воскресенье

kasper

верю в Чудо!
ну если ты имеешь в виду 4 пол на Победителей, то там в платно работает мужчина и женщина , я знаю. здорово, когда есть свой стоматолог, которому ты доверяешь )

+1000000000000000000000000000000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда я там была там две женщины работали+медсестра, но это было давно)

Подружка

New member
давай в студию!! чем сможем - поможем!
а еще можешь в темке у беременюшек спросить, там тож они помогут!
Девочки сердце бешенно стучит!!!:heat:
Я когда приехала после анализа начало опять кровить.............
ПОМОГИТЕ!!! У меня паника!

Результаты:
ХГЧ__1.27 МЕ/л

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху