В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
sanirka, все для тебя на этот цикл...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kasper

верю в Чудо!
Что лучше на твой взгляд - Неомед или Евромедилаб (синлаб вроде)
я бы выбрала евромедилаб

Эра

New member
Сообщение от KaterinaMegane "ЭТО" - это ЧТО?? Отсутствие М.!!!!! Пусть они и не придут, гады эти

KaterinaMegane, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, с началом нового цикла меня!!!
да не может быть?!вот эти противные :diablo::diablo:
я поняла, что происходит.это мы все ждем друг дружку, чтобы в след.цикле всей темкой разом и заб.:preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg:

kasper

верю в Чудо!
ТОЛЬКО ЧТО ИМ ПОЗВОНИЛА - СТОЛИКИ, СКАЗАЛИ, ЧТО БРОНИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ, ОНИ, МОЛ, ДАННЫЕ НА САЙТЕ НЕ ОБНОВИЛИ

ТАК ЧТО

ВСТРЕЧАЕМСЯ ТАМ В 17.30 ЗА СВОБОДНЫМ СТОЛИКОМ

Лекса

Люблю
а вот это не очень одобряю. в одиночку действительно сложно готовиться.поговори с мужем....хотя почему в одиночку???а нас посмотри сколько!и мы все с тобой!!!
Спасибо, девочки, с вами легче, а то кажется, что ты одна такая завернутая. А муж... сколько я уже с ним говорила, и просила - практически бесполезно. И курить только обещает бросить... Спрашиваю - может, ты не хочешь ребенка? Говорит-хочу, но не дави на меня. Вот и не дави, если с моим здоровьем врач сказала не терять ни минуты...

Эра

New member
ну с бакпосевом я согласна (только тут пусть более опытные девочки подскажут, где лучше), но СГ... Я бы так не торопилась. Я так понимаю, у тебя только 4 цикла в пролете. Рано еще сперму исследовать, так можно и мужа спугнуть, он же у тебя вообще товарисч впечатлительный Показаний же нет для СГ, кроме собственного интересу - все ли там в порядке. Или я ошибаюсь? Если нет, то пусть он лучше тебе ее сдает, а не на анализы И вообще неча таким ценным материалом раскидываться
+1000000000000 врачи говорят, если год пара не беременеет, нужно исследоваться! пока все нормуль.4 цикла - не так уж много.СГ не нужно пока, а бакпосев на всяк случай сдай ИМХО
А еще девочки, о приятном - кто ж столик нам все-таки закажет на 18-ого числа??
так расскажите наконец, куда идем?где находится эта пиццерия?в каком районе?адрес?
да я уж и не знаю, чем себя еще помучать, кроме бакпосева, ну и секса конечно!
секасом не надо мучать, им надо наслаждаться!
kasper, заказывай столик в общем, ты вроде грозилась! и потом ближе к встречке все телефонами обменяемся!!!
да.телефончики обязательно...а то придем и не встретимся...вот хохма...

КатяРка

New member

Oli4ek

New member
так расскажите наконец, куда идем?где находится эта пиццерия?в каком районе?адрес?

kasper писала чуть выше
Пицца Темпо

Ул. Я.Коласа, 37 (пересечение улиц Я.Коласа и Сурганова),
режим работы: с 8.00 до 23.00, пятница-суббота до 7 утра
В здании Молодежного центра "Айсберг".

Эра

New member
Пицца Темпо Ул. Я.Коласа, 37 (пересечение улиц Я.Коласа и Сурганова), режим работы: с 8.00 до 23.00, пятница-суббота до 7 утра В здании Молодежного центра "Айсберг".
СПАСИБОЧКИ:thank_you::thank_you::thank_you:
оооо, а может все-таки в пятницу????
а я в птн работаю...:unsure:

sanirka

1+1+1
И курить только обещает бросить... Спрашиваю - может, ты не хочешь ребенка? Говорит-хочу, но не дави на меня.
я так тебя понимаю, мой тож не бросает все никак, правда перешел уже на совсем какие-то там легкие сигареты, но для меня это один фиг.
И тоже иногда так это бесит, я тогда тож давлю на то, что ребенок только мне нужен, хотя у нас, если честно все эти годы я просила его подождать с детьми пока жилья своего не будет, поэтому мне даж стыдно на него что-то в этом плане говорить, но все равно обидно!
Так плохо мне, блин!! мутит прям, домой хочу!!!

Эра

New member
И предлагаю обменяться телефонами (наверное, лучше в личку), чтобы там собраться вместе
да..и мне скиньте пож....и если можно ,в скобочках, как вас зовут...а то я не всех по именам знаю...:pardon::blush1::blush1::blush1:

L

lerunchik

Guest
Девочки, с началом нового цикла меня!!!
С началом беременного цикла!
ах да, в связи с этим принимаю советы по поводу мест сдачи СГ для мужа и бакпосева для меня!
СГ мы с мужем делали на макаенка 17, там неплохая лаборатория по СГ, в этот раз сдаем в МИД. Ничего не рано сдавать, сдашь и будет муженок спать спокойно и от него будет нужно только во время делом заниматься. А бакпосев я делала в тотал меде вмесет с чувстительносьтю к антибиотикам, тут важно, чтоб врач правильно взяла анализ, т.е. откуда нужно и глубоко, но они возят делать.

к нашей теме стремительно приближается огромная, дружная стая аистов! Принимать птичек с подарками будем вместе
скорее бы они долетели!

sanirka, тут выяснила, что эти лаборатории (Неомед и Евромедилаб) по одному адресу находятся: ул. Академическая, 26. Остановка транспорта называется "ул. Ботаническая" Так что выбор есть не отходя, так сказать, от кассы
я у них много крови сдала :) Берут кровь очень хорошо, а мазки вроде там надо в определенное время приходить

Что лучше на твой взгляд - Неомед или Евромедилаб (синлаб вроде)
синлаб - это независимая лаба, а неомед - это медецинский центр, там намного меньше перечень анализов крови, и по-моему можно сдавать в синлабе мазки, тока они все равно отправляют к гинекологу из неомеда. Я бы выбрала синлаб, про неомед читала несколько не очень отзывов ( про врачей)

КатяРка

New member
СГ не нужно пока, а бакпосев на всяк случай сдай ИМХО
Получается, что мужу совсем не надо ничего в себе проверять??? А я считаю, что это по желанию. Сейчас 10000 центров платных, зачем год тянуть, а только полом начинать обследования??? Не в каменном же веке живем!!! Заплатил - и все узнал!!! Тем более, мой муж в детстве перенес свинку и варикоцеле. Он переживает по этому поводу больше, чем я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху