В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oli4ek

New member
да :( Грустно, конечно, немножко. Но, с другой стороны, хочется быть здоровой на момент зачатия!! Это того стоит!! :)) Так что я особо не расстраиваюсь

Мне нравится твой настрой!! Удачи и чтобы поскорее пришел тот самый долгожданный момент!!:declare:

И я!!! :so_happy: Давно там живёшь?

Ага, уже больше 20 лет! Привет, соседка:friends:

Не только в Могилёве такие аппараты стоят, но и у нас в ЖК такой же и в поликлинике)) Бывает, пузырь чуть ли не разрывается, а она говорит: "Сходи погуляй минут 20, а то ничего не видно"
Согласна....я, деревня темная, даже не знала про трансвагинальный способ))) 2 раза мучалась с древним узи:this:

sanirka

1+1+1
sanirka а ты не знаешь куда KaterinaMegane пропала?
да тута она, тута, просто притихла временно :biggrin::biggrin:

ААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ ХИИИИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХ ХХХХХХИИИИИИИИИ!!! АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ ХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
подгребу самые сладкие остаточки и я, здоровья вам с малышом!!

то теме..где можно сдать СГ и по какой цене?
В МиД 39 тыс., на Макаенка 42 тыс. - по моему это самые дешевые и надежные варианты.
Прости за наивные вопрос - а зачем тебе???

lerunchik, с новой авкой классной тебя!!

Oli4ek

New member
Я так понимаю, что деньги же никто не вернет? и доучится с другой группой тоже нельзя?
Деньги точно никто не вернет, а вот по поводу доучится, думаю, что можно будет

Бутявка, пусть муж быстрее поправляется!!

sanirka

1+1+1
lerunchik, и с линеечкой новой тож!!!!

Не только в Могилёве такие аппараты стоят, но и у нас в ЖК такой же и в поликлинике))
вроде и у нас по слухам в ЖК такой, правда я не была, не скажу достоверно.

Лекса

Люблю
Я сама такая - мне проще заплатить и не портить себе нервы , чем нервничать в очередях.
Вот-вот.
Но с другой стороны во время беременности ЖК не избежать, а хороший контакт с врачом очень облегчает жизнь.
Конечно, во время беременности я к ним все равно пойду, и контакт буду налаживать - от этого никуда не денешься. Но сейчас, когда у меня проблемы со здоровьем и я пытаюсь заБ, думаю, что от ЖК мне помощи будет мало.
Остается только весна. Но останавливает планирование.
Вот и я весну выбрала, правда, потому что зимой не хочу, а летом уже хочу пробовать сама водить ))) Ну а по поводу планирования - думаю, если очень постараться, можно будет заставить себя не нервничать, чтобы не навредить малышу. Зато когда он родится, мама будет гордо рассекать за рулем от детской ПК и обратно!
Я так понимаю, что деньги же никто не вернет? и доучится с другой группой тоже нельзя?
А вот этого я не знаю.... даж не задумывалась, если честно. Думаю, надо настроиться на то, что ложиться в больницу не понадобится. А вообще я ходила зимой на курсы учебные, одно занятие пришлось пропустить, так они сами предложили потом с другой группой придти позаниматься. Может, в автошколах так же.

sanirka

1+1+1
IRIS-KA, Нусик, хорошего вам результата на узишке !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В Неомеде СГ - 19 980, тока что на сайте цену смотрела.
тока там запись на март!!!!!! вчера звонила!!!1

Девочки, завтра в 17.30-18.00 встречка в Темпо!!!!

kasper

верю в Чудо!
доброго денька!
смотря какова причина, по уважительной причине, указанной в договоре обучение могут продлить там все прописано)

Gerdochka

Все есть!
Да, я что-то тоже уже запуталась. Может, все-таки через день - ну хотя бы перед О., чтоб они чуток созрели? Или все ж не заморачиваться...
смотрите, считайте, думайте
Пары, имеющие половые сношения в фертильный период через день, имеют практически столь же высокий процент зачатия (22%), как и те, кто делает это каждый день (25%). А вот у пар, занимающихся сексом один раз в неделю, этот процент снижается до 10, поскольку они попросту могут пропустить основной момент, когда можно забеременеть.
взяла вот здесь http://www.babyblog.ru/user/NAPE/17705

kasper

верю в Чудо!
"Вот и я весну выбрала, правда, потому что зимой не хочу, а летом уже хочу пробовать сама водить ))) "

хотеть мало, я тож хотела))) в итоге начала в августе, а закончить до сих пор не могу:biggrin:, но лучше всего учиться летом) я сегодня ездила на площадку - там сплошной каток и палки посреди этого катка стоят)))) и никто этот каток не посыпал, я бы поняла если бы я одна была, а так было 7-6 машин и человек сорок курсантов, тормозить ооочень тяжело в нужном месте, машина еще катится все равно по льду по иннерции, а еще и элементы под горочу....почти все

L

lerunchik

Guest
Gerdochka,я тоже про такое читала.
Но вообще такое рекомендуется мужчинам,у которых не проблем со СГ.

они его в МиД что-ли отправляют?
ну может не в мид, но не удивлюсь, есси отправляют. Хотя анализ СГ нужно делать сразу, чтоб знать какое время разжижения и сколько живых осталось через какое-то определенное время

sanirka

1+1+1
но лучше всего учиться летом)
неаааааа, я училась летом, это прото ад, сидишь в машине, на улице +30, а то и более, а ты и так волнуешься, если честно, я даже один раз в пробке сознание потеряла!
Девочки, мой вам совет - идите учиться в марте-апреле! пока начнется вождение уже дороги будут сухие и погода само-то!

Лекса

Люблю
хотеть мало, я тож хотела))) в итоге начала в августе, а закончить до сих пор не могу, но лучше всего учиться летом) я сегодня ездила на площадку - там сплошной каток и палки посреди этого катка стоят)))
Ух, жесть... Не, зимой я точно не пойду. Но с марта - обязательно попробую! Глядишь, до лета может и получу права ))
да я и сама удивилась, но они сказали такая очередь них, т.к. они не специализируется на этом анализе
Ясно, это, наверно такая же ситуация у них, как с иммунологом - он там постоянно не принимает, только приходит наверно пару раз в неделю, поэтому к ней всегда очереди на два месяца вперед.

L

lerunchik

Guest
Девочки, мой вам совет - идите учиться в марте-апреле! пока начнется вождение уже дороги будут сухие и погода само-то!
я училась с конца лета, тоже много плюсов, научилась водить и парковаться под дождем, а сдавала экзамен уже в ноябре и все сухо было.

Лекса

Люблю
Насчет того, куда они отвозят анализ - думаю, что делают они его сами, поскольку все-таки у них лаборатория, просто, наверно, спец. по этим анализам у них не штатный, а приходящий раз в неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху