В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Мне как-то про эстакаду рассказали случай, на экзамене по вождению случился. Заезжала девушка на эстакаду, доехала почти до верха, и тут... разложилось ее сиденье! Девушка, естественно, вместе с ни "разложилась"... Представляете глаза инструктора, наблюдавшего со стороны - была девушка и вдруг ее не стало.
:prankster::prankster:
а у меня один раз капот открылся, благо лобовое не разбилось, но прикольно было...:biggrin::biggrin:

kasper

верю в Чудо!
потренируйся подряд много раз и ноги с руками сами в нужный момент будут все сдавать
если бы все было так легко и просто....у инструктора времени на меня нет на допзанятия, так прямо и сказал. ему лишь бы выкатать, а на остальное наплевать. воть, да и если и брать допзанятия то на этом автодроме и на этой диагоналке, в итоге получается замкнутый круг. а вообще там на площадке две миниплощадки со всеми элементами и так получилось что мне попалась именно та, на которой мы ни разу не ездили(

L

lerunchik

Guest
если бы все было так легко и просто....у инструктора времени на меня нет на допзанятия, так прямо и сказал. ему лишь бы выкатать, а на остальное наплевать. воть, да и если и брать допзанятия то на этом автодроме и на этой диагоналке, в итоге получается замкнутый круг. а вообще там на площадке две миниплощадки со всеми элементами и так получилось что мне попалась именно та, на которой мы ни разу не ездили(
а если без инструктора. Где-нить на даче или еще где-то, просто поставить какие столбики, чтоб размеры отгородить и пытаться въехать. меня учили в автошколе по зеркалам, там какие-то наклейки из пластыря и по ним сверяться со столбами. Но мне так было жутко неудобно. Голову назад и рули-ровняй, в городе ведь никаких насечек нигде нету.

kasper

верю в Чудо!
не, у нас никаких пластырей и никаких меток - сел в машину и поехал. мне именно там на автодроме надобно, чтоб заехать в конкретную диагоналку, в основную я через раз заежаю, а в эту....(

а если без инструктора
а де я машину возьму и дачу в придачу?:biggrin:

Голову назад и рули-ровняй
так и ехала ибо диагоналка вообще както утоплена и нихрена я в зеркалах почти не видела со своим ростом)))) а проверяющий еще и замечание сделал чтоб по зеркалам ехала а не высовывалась))))

КатяРка

New member
я тож из всех элементов диагоналку больше всего любила
А я в своей автошколе ничего не любила. А особенно моего инструктора... То, что я сдала на права с первого раза, далеко не его заслуга. Просто ездить умела еще до автошколы :)

Gerdochka

Все есть!
я тож из всех элементов диагоналку больше всего любила
значит не одна я такая....
Я шла в ГАИ и мечтала, что б была диагоналка (она и была)... и ней Бог был бы гараж.. завалила б 100%
А экзамены и в автошколе и в ГАИ я с первого раза сдала

Vertelka

New member
Всем привет!!! Я к вам. Можно?
Мы с мужем еще до свадьбы хотели ребеночка, но планировать начали только с октября. До этого сходили к врачам, залечили болячки, сдали анализы, съездили в отпуск сил набраться.)))
Пары, имеющие половые сношения в фертильный период через день, имеют практически столь же высокий процент зачатия (22%), как и те, кто делает это каждый день (25%). А вот у пар, занимающихся сексом один раз в неделю, этот процент снижается до 10, поскольку они попросту могут пропустить основной момент, когда можно забеременеть.
Кстати, когда была у своего гинеколога на консультации по планированию, она сказала, что заниматься любовью нужно через 2-3 дня, чтобы спермики накапливались...:huh:

КатяРка

New member
Я шла в ГАИ и мечтала, что б была диагоналка (она и была)... и ней Бог был бы гараж.. завалила б 100%
А я вот с первого раза не попала :))))) Даже стыдно было. Мой инструктор не пригнал машину в ГАИ и досталась мне какая-то другая...даже уже не помню какая... Пришлось сдавать на совершенно незнакомом агрегате :))))

.. и ней Бог был бы гараж.. завалила б 100%
:))) а я люблю.....

Всем привет!!! Я к вам. Можно?

Vertelka, можно-можно!!! :)))) Добро пожаловать!!! :)

Gerdochka

Все есть!
нужно

Кстати, когда была у своего гинеколога на консультации по планированию, она сказала, что заниматься любовью нужно через 2-3 дня, чтобы спермики накапливались...
каждый верит тому, чему хочет верить ИМХО
Можно еще по расписанию сексом заниматься, но не получать никакого удовольствия, а тупо ждать //, которых по закону подлости не будет именно из-за расписания

Мой инструктор не пригнал машину в ГАИ и досталась мне какая-то другая.
я тоже сдавала не на той машине, что училась, но диагоналка у меня так четко получалась, при том с первого раза....

sanirka

1+1+1
А экзамены и в автошколе и в ГАИ я с первого раза сдала
я тож, хотя в автошколе - не моя заслуга :)))
А в ГАИ, тож прикольно было, ехала-ехала, чувствую все плохо, а мужик такой классный принимал, без лишних эмоций и все ошибки рассказывал наедине, т.е. ты останавливаешься, выходишь, он выходит за тобой и все рассказывает, а не позорит тебя при всех.
Так вот останавливаюсь я, чувствую что все плохо, выходим с ним, и я така сходу "А вы мне так понравились, можно я к вам и пересдавать приду!!!"
И тут он такой серьезный поднимает на меня глаза и говорит "Погода сегодня такая хорошая, придете завтра после 4-ех за правами!!!" , я так растерялась, говорю ему "Я б вас поцеловала, да муж сзади в машине едет!!!", он так ржал с меня!!!:prankster::prankster:

Vertelka,привет и добро пожаловать, но ненадолго!!! :biggrin::biggrin:

sanirka

1+1+1
блин, обидно до слез, в прошлый раз заехала же и заглохла по глупости своей
так надо было сказать "Я ж как в жизни, заехала на стоянку и за мороженным побегу, вот и заглушила машину, а что не надо было??? :rolleyes::flirt::flirt:"

я тоже сдавала не на той машине, что училась,
а я на той, но лучше б не на той.... :biggrin:

Vertelka

New member

kasper

верю в Чудо!
чет глянула...какая же у нас табличка большая! ну-ка быстренько в беремчатую перебираемся гуськом!)

"так надо было сказать "Я ж как в жизни, заехала на стоянку и за мороженным побегу, вот и заглушила машину, а что не надо было??? "

:biggrin::prankster:

kasper

верю в Чудо!
Сообщение от Gerdochka
Можно еще по расписанию сексом заниматься

":rofl::rofl::rofl: "

Vertelka а ведь таких не мало!!!!!

да-да, у меня она уже в ворде на страничку не влазит, прикиньте, а ну ка освободить вакантные места!!!!! :clapping::clapping:

я и в этом месяце пролечу как муха над Парижем:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху