В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Мой так окрылел, и ищет куда-бы поехать)))
Здорово!!! Как классно съездить куда-нибудь с любимым, отдохнуть... Удачи вам!

Oli4ek, Vertelka, ну как вы там??? Как самочувствие?
К сожалению, порадовать нечем... Похоже, меня можно поздравить с началом нового цикла... Что удивительно, я абсолютно спокойно это восприняла, наверно все-таки была в этом уверена...
А тошнота так и не проходит, воротит от многих запахов резких капец как...

Inessa-lion

New member
ох, когда-то и у нас так было, и ужины даж при свечах делал, а один раз свечей дома не нашел, так гирлянду новогоднюю в феврале на окно повесил
:biggrin: А что сейчас мешает?

А тошнота так и не проходит, воротит от многих запахов резких капец как...
Ну а тест не делала? Ведь, говорят, что кровянистые выделения часто бывают и при Б.????

Vertelka

New member
Ну а тест не делала? Ведь, говорят, что кровянистые выделения часто бывают и при Б.????
нет, не делала, задержки же не было... да и вообще, сейчас еще трудно сказать какого характера М, пока только розовая мазня, извиняюсь за подробности:blush1:, но ОНИ пришли и это главное!

Эра

New member
Что удивительно, я абсолютно спокойно это восприняла, наверно все-таки была в этом уверена...
с началом цикла тогда)) чтобы монстры в этом году были последние!))
так раньше это все было с его стороны...........
так надо же кому-то возобновлять традицию...устрой сама для него неожиданно праздник...ужин при свечах и все такое.....

Эра

New member
но хотелось бы инициативу не только с моей стороны видеть
поговори с ним, повспоминай былые времена....короче как-нить намекни, что очень не хватает от него приятных неожиданностей типа цветов, романтического ужина и тд

sanirka

1+1+1
поговори с ним, повспоминай былые времена....
ой, Оль, да говорили мы и не раз, просто я сама понимаю, что мы вместе уже почти 4 года, поэтому уже никогда не будет так, как было в начале, но в этом есть и определенные плюсы!:biggrin::biggrin:

Лекса

Люблю
ночью народа меньше, поэтому и поздно ездим, он не любит "когда детвора пищит над ухом и тормозит попками!!" А поздно вечерами-ночью в пятницу и субботу там именно такие любители кататься и собираются, поэтому и ночью! А ездим в Силичи.
Здорово, завидую вам белой завистью! Моего никуда не вытащить...
Тепломеханические и технологические разделы))) и холодильные установки тож проектируем..так что, видимо, коллеги
Так вы многопрофильные... молодцы - мастера на все руки (точнее, разделы)))
Похоже, меня можно поздравить с началом нового цикла...
С началом цикла, самого удачного, самого беремчатого, самого-самого!

Лекса

Люблю
Девочки, а мне мой муж очередной "сюрприз" устроил... пришла с работы, а он пиво пьет... И это при том, что на выходных с друзьями встречался, тож пили. Ну на выходных я смолчала, думаю, давно не виделись, не будет же он в компании сидеть сок пить. А сегодня... спросила, почему? Ответы невразумительные, больше на отмазки похожи - из-за финансовых проблем, потом сказал вообще, что он привык вести такой образ жизни,и ему трудно отвыкнуть так сразу. Только какое ж это сразу? Три месяца... никаких сдвигов.... Блин.... Вот, простите, понаписала тут, поговорить даже не с кем.

Vertelka

New member
Спасибо, девочки!!! Я тоже верю, что все получится!!! И не только у меня - у нас у всех!!! Я решила - буду-таки ждать скорпиончика!!!

Лекса,не расстраивайся! Если немножко, то может и не страшно... А муж ваш хочет ребеночка? Что же он так, взрослые же люди... Хотя им это не докажешь... Я со своим столько ругалась по-началу...все время слышала:может пивка чуть-чуть... как-будто не понимает... Зато теперь и не заикается, ттт

Эра

New member
Я со своим столько ругалась по-началу...все время слышала:может пивка чуть-чуть... как-будто не понимает... Зато теперь и не заикается, ттт
мой-то пиво перестал пить...но мне не нравится, что он его заменяет квасом магазинным...сегодня в евроопте аж две упаковки взял, теперь будет цедить с утра до ночи. запах от него после кваса мне напоминает, как после пива....жуть как неприятно!!! нужно попробовать самодельный делать квас...поищу рецепты в нете.

Лекса

Люблю
Лекса,не расстраивайся! Если немножко, то может и не страшно... А муж ваш хочет ребеночка?
Давай на ты, ок?
Я не знаю, хочет ли он ребенка. Говорит, что хочет (это вообще был первый вопрос. который я ему задала, когда увидела пиво). Но я не знаю, верить ли...

sanirka

1+1+1
Vertelka, с новым самым беремчатым циклом тебя!!!

Лекса, ты не грусти, он все понимает, я уверенна, просто ну не может он пока, не такие они все-таки сильные как мы в этом плане!!!

Vertelka

New member
мой-то пиво перестал пить...но мне не нравится, что он его заменяет квасом магазинным...сегодня в евроопте аж две упаковки взял, теперь будет цедить с утра до ночи. запах от него после кваса мне напоминает, как после пива....жуть как неприятно!!! нужно попробовать самодельный делать квас...поищу рецепты в нете.
я квас люблю, но в таких количествах.... Да, лучше, конечно попробовать самой сделать... в магазинах такая химия!!!

Давай на ты, ок?
конечно!!!

Я не знаю, хочет ли он ребенка. Говорит, что хочет (это вообще был первый вопрос. который я ему задала, когда увидела пиво). Но я не знаю, верить ли...
а вообще разговаривали серьезно на эту тему? может, он хочет, просто не до конца понимает ответственность...

Лекса

Люблю
Лекса, ты не грусти, он все понимает, я уверенна, просто ну не может он пока, не такие они все-таки сильные как мы в этом плане!!!
Уф, я уже не могу больше... я вас уже как-то доставала такими же жалобами... потом вроде затишье было... выходные я потерпела... а сейчас - опять. Я не знаю, что мне думать... то ли он все-таки не хочет ребенка... то ли вообще... даж думать не хочу об этом...

а вообще разговаривали серьезно на эту тему? может, он хочет, просто не до конца понимает ответственность...
Вот сегодня как раз я целый час пыталась с ним поговорить... когда спросила. понимает ли он, как может навредить своим пивом ребенку? услышала, что я со своей стороны уже навредила всем, чем могла (он имел ввиду мое хрон. воспаление маточных)...

Vertelka

New member
услышала, что я со своей стороны уже навредила всем, чем могла (он имел ввиду мое хрон. воспаление маточных)...
:diablo::diablo::diablo::evil_admin::evil_admin::evil_admin::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:
Нет, ну как так можно!!! Долго думала что еще написать - не придумала...

Эра

New member
Я не знаю, что мне думать... то ли он все-таки не хочет ребенка... то ли вообще... даж думать не хочу об этом...
а ты ему давала почитать материалы на тему алкоголь и планирование.пиво очень плохо влияет на репродуктивную систему особенно мужчины...поищи может в нете какие материалы...или мот среди ваших знакомых есть авторитетный для мужа доктор, который его напугает??я думаю, твой муж просто не осознает всех возможных последствий...дай ему информацию...он обязательно поймет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху