а он мне:"Дорогая, включи свет, а то я не вижу курицу"...
:heat:
Пасип за сочувствие... но я его все равно люблю (вот такая я - наутро уже нет сил злиться, хотя обида так и не прошла).
лЕКСА!!!!!!!!!!!! Извини(((((((((((( Вырвалось(((((((((((
Ерунда, у меня мысленно тож много чего вырывалось... просто не нужно такие мысли провоцировать было (ему).
Но в бюстгалтер не вмещаются, прикинь?
Ой, и я хочу! :biggrin:
Они хотят детей примерно так как мы хотим лет в 18.
Возможно... даже, скорее всего так. Или наоборот настолько ощущают и боятся будущей ответственности, что получается "и хочется, и колется".
то я бы во-первых. заставила бы сдать СГ. И если что-то не так, то устроила бы встречу с врачом который бы вправил мозги.
Да, я уже на это настроилась. Осталось его настроить.
Вывод такой: не хотите разочарований, не ждите от мужей таких чувств, которые испытываете вы, когда приходят месячные.
О, да. Но я особо и не ждала, что он будет грустить по этому поводу вместе со мной. Правда, когда еще у меня была задержка, и я ему об этом сказала, он ответил - "может, ты уже беременна? Хорошо бы" - и я готова была его расцеловать за это.
грузить надо, вернее рассказывать о своих действиях. Не стоит излишне грузить своими переживаниями, которые у нас планирующих частенько не адекватны
Да, пожалуй, здравый подход. А я как-то думала, что его эти разговоры в принципе напрягать будут.
Лекса, как твой настрой сегодня?
Спасибочки,
Vertelka, сегодня я уже понемногу отхожу. Муж с утра был, естественно, белый и пушистый - вину чувствует.
Приснила две жирнющие полоски на тесте...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про отругал за пиво это писала я, а на следующий же день он уже сидел с пивом.
Ппппппцццццццццццц :nea:
Когда я сходила в аптеку и отдала 200 тыщ на месяц за таблетки чтоб улучшить СГ я подсела на коня и сказала чтоб выбиралили пиво или я больше пальцем не пошевелю ради нашего будующего ребеночка, делай что хочешь. Прошло два дня и он попросил у меня прощения, сейчас пьет таблетки и НИКАКОГО спиртного
А вот это уже лучше. Я б тоже так сказала, если бы потратила столько сил и денег на улучшение его результатов, а в итоге - снова пиво...
Короче попробуй попугать, ну что ж то должно подействовать.
Ага, пробовала... и услышала то, что ты процитировала ниже...
А у него друзья имеют детей?
Кстати, у одного друга ребенок зачат как раз в опьянении... у малыша серьезные проблемы с почками. И ведь муж сам мне об этом рассказал... но что-то я не вижу, чтобы он это воспринял, как информацию для СЕБЯ. Скорее, чтобы сказать - какой же друг идиот.
так, ну это не дело. он ведь в порыве это сказал, правда?
Да, в порыве... только не знаю, чего...