В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
Сань, а у нас сколько будет..??? тут он перебивает меня на полуслове и говорит - Пять!!! Да, я подумал тут недавно, и решил, что на трех не стоит останавливаться, я всегда мечтал о пяти, но просто не хотел тебя пугать заранее и шокировать!!

Мой муж тоже пятерых хочет. Говорит, что 3 - это минимум!!!
вот и мой говорит, что менее 3 детей - это не семья, а так...

Inessa-lion

New member
sanirka, спасибо за такую красоту и добрые пожелания!!!
Пусть уже 3 часть будет и последней!!!

Эра

New member
С новой темкой !!! Пусть в скором будущем все непременно получится!!!:preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg:

Аллия

New member
С новой темкой !!! Беременных тестиков,побольше радосных новостей и хорошего настроения.

kasper

верю в Чудо!
МАММОЧКИ!!! я только 97 стр.читаю, а они уже новую темку открыли! МОЛОДЦЫ!!!!!
привет всем!
ОЛИЧЕК! БЕЗУМНО ЗА ТЕБЯ РАДА!!! здорово:laugh: блин, сижу и радуюсь будто на своем тесте две полосочки увидела))))
здоровьица вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на закрепление полосочек!))

sanirka, с первым рабочим днем тебю!)

sanirka, спасибо за такую красоту и добрые пожелания!!!
Пусть уже 3 часть будет и последней!!!
ага, сага в трех частях)))))) но чтоб эта третья уже точно последняя была))

Подружка

New member
С новой темкой нас всех, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Пусть она принесёт всем по пузожителю, а то и по два!!!!!!!!
Пусть сбудуться наши мечты!!!!!!!!!:preg: :preg::preg: :preg: :preg::preg: :preg:​

KaterinaMegane, с новой авкой тебя и линеечкой!!!! Очень красивые:)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
всех с новой темкой...совсем нет времени читать...а вы столько понаписали...

sanirka, оформление СУПППЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРР!!!!!

sanirka

1+1+1
crazy_cat, как твой гипер-монстрик Сильвана?? :)))

olyk, я так поняла на тесты тебя эту неделю ну никак не раскрутить?? :declare:

IRIS-KA

Active member
всем привети, сколько хороших новостей!
Oli4ek поздравляю от всей души! держитесь крепко друг за друга!
АААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИ!!! АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИ!!! ____________________________________

и я словила! УРА! растите здоровенькими

Подружка

New member
беняша, сегодня 20-ый д.ц. Спасибо за ответ:) Значит буду ждать М. Надеяться, на то, что у меня была О. - не буду...:whistle: Хотя слышала один такой случай:rolleyes:

sanirka

1+1+1
Oli4ek, а расскажи, как ты почувствовала беременность?? у тебя были какие-то симптомы?? так интересненько как у кого это все происходит.

Подружка

New member
sanirka, Vertelka, мой тоже мечтает о 5-ых!:friends:Я пока готова на 3-их!:declare: Недавно сказала подруге о том, что хочу 2-го, так она была удивлена моим желанием...
Я всё время переживаю, что подумают люди......как представлю как на меня будут смотреть....даже с 3-мя...Такой вот у нас народ. Если много детей, так сразу: "Понарожала нищету!" или "Предохраняться не умеете!", в лучшем случае покрутят пальцем у веска.:not_i:

беняша

Active member
я уже даже и не знаю куда идти и что делать.
нужно было после узи сразу к дежурному терапевту идти, он бы вас сразу к гинекологу отправил(пусть даже не с вашего участка)...а до среды, конечно не ждите, идите завтра, скажите в справке, что оч болит низ живота, вас должны по острой боли к Г дать талон...удачи, и пусть все будет хорошо!

sanirka

1+1+1
Такой вот у нас народ. Если много детей, так сразу: "Понарожала нищету!" или "Предохраняться не умеете!", в лучшем случае покрутят пальцем у веска.
а мне в таких делах плевать на общественные стереотипы и мнение, это наши только семейные с мужем вопросы - хотим, хоть 10 детей будет, нам же их кормить и воспитывать, а не тем, которые бросают такие дурацкие реплики!! Поэтому давайте-ка начнем быстренько свои многодетные планы!! :)))

Подружка,а ты вообще молодчинка, я тож сейчас жалею, что сразу ре не рожали, сейчас можно было уже о втором думать! :derisive:

беняша

Active member
Lenok, нужно было после узи сразу к дежурному терапевту идти, он бы вас сразу к гинекологу отправил(пусть даже не с вашего участка)...а до среды, конечно не ждите, идите завтра, скажите в справке, что оч болит низ живота, вас должны по острой боли к Г дать талон...удачи, и пусть все будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху