В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, а что за тесты? На мой взгляд, второй и третий снизу похожи на положительные. Еще вопрос? Ты в какое время суток их делала?
Ovulation (LH) Test Strip , это наши местные какие то.
1й делала примерно в 19 часов, 2й в 17, а потом около 13-15 дня

Vertelka

New member
а какой у тебя цикл - может дней 25, тогда не очень много времени потеряешь.
в среднем 27 дней. Получается, пока я буду пить эти лекарства, должен начаться новый цикл. Ну а потом все равно должно время пройти, чтобы антибиотики вывелись из организма. Так и получается, что следующий цикл пролетает....

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Как самочувствие??
ттт, неплохо. но я с дочкой со вторника на больничном. и мужу сегодня врача вызывала. у дочки ОРВИ, у мужа - грипп. Я в круговой осаде. Только на свой иммунитет природный и надеюсь :)))

1й делала примерно в 19 часов, 2й в 17, а потом около 13-15 дня
Лена, так их же надо делать примерно в одно и то же время. Тогда можно о точности судить. Но свое мнение я уже сказала: второй и третий снизу похожи на +. Удачи!

VisSsa

New member
в среднем 27 дней. Получается, пока я буду пить эти лекарства, должен начаться новый цикл. Ну а потом все равно должно время пройти, чтобы антибиотики вывелись из организма. Так и получается, что следующий цикл пролетает....
Значит не беда!!!!! Почти 2 месяца и в мае уже возможно порадуешь нас. Сейчас главное не торопиться и качественно пролечиться, чтобы больше проблем не возникало!

Lenus

Ментальная арифметика
Весело. Это что б уж наверняка попасть О у тебя такая была))) Значит все должно получиться!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @2
по ощущениям точно весело)
Спасибо, будем надеяться

Конечно, самый похожий - это первый. Вообще, вторая полоска должна такая же яркая, как и первая, так что принцип тестов на Б. здесь не подходит. Думаю, что это не О. - только не растраивайся - это только мое личное субъективное мнение. Просто у меня тоже так было, а настоящая О. пришла только через неделю (при ней вторая полоска была достаточно яркая, но все же не такая, как первая) - поэтому вполне возможно, что я ошибаюсь.
Да я и не расстраиваюсь), уж как есть, так есть. Но мы стараемся все равно дальше и надеемся.:wub:

Лена, так их же надо делать примерно в одно и то же время. Тогда можно о точности судить. Но свое мнение я уже сказала: второй и третий снизу похожи на +. Удачи!
Спасибо), я про время уже потом прочла:read::tomato:

VisSsa

New member
Про время - это в точку.
Попытаюсь рассуждать логично - тест на О. показывает 2 полоски за 24-48 часов до О. Значит если сегодня он показал слабую полоску, завтра более яркую, а в день О. - ну самое то, что надо. Получается, что должно быть 3 более или менее яркие теста подрят. Тогда первые три - они и есть.
Ну вот родила мысль...

КатяРка

New member
ттт, неплохо. но я с дочкой со вторника на больничном. и мужу сегодня врача вызывала. у дочки ОРВИ, у мужа - грипп. Я в круговой осаде. Только на свой иммунитет природный и надеюсь
Ты уж, крепись, дорогая!!! Не заболевай!! Профилактику проводишь какую - нибудь??

Нусик

Active member
Доброе утро!
Lenus, мне тоже кажется, что самый первый - самый яркий. Где-то читала, что пик ЛГ может держаться до 48 часов. Поэтому вполне возможно, что овуляция была где-то в 1-3 день. Что касается интенсивности окраски - у меня было такое, что тестовая полоска не такая яркая как контрольная, но О есть. Так что не теряй надежду:) К тому же у тебя должен был быть ой-ой-ой какой всплеск гормонов;)

Vertelka, неприятное заведение. Но настройся, что все будет хорошо!!!! А может есть какое-нибудь альтернативное заведение или врач, которому можно показать?

Lenus

Ментальная арифметика
Попытаюсь рассуждать логично - тест на О. показывает 2 полоски за 24-48 часов до О. Значит если сегодня он показал слабую полоску, завтра более яркую, а в день О. - ну самое то, что надо. Получается, что должно быть 3 более или менее яркие теста подрят. Тогда первые три - они и есть. Ну вот родила мысль...

Lenus, мне тоже кажется, что самый первый - самый яркий. Где-то читала, что пик ЛГ может держаться до 48 часов. Поэтому вполне возможно, что овуляция была где-то в 1-3 день. Что касается интенсивности окраски - у меня было такое, что тестовая полоска не такая яркая как контрольная, но О есть. Так что не теряй надежду К тому же у тебя должен был быть ой-ой-ой какой всплеск гормонов
Всплеск точно был:man_in_love::blush1:
Будем ждать конца след недельки, может мои эти оч чувствительные и покажут что

VisSsa

New member

vasilisaegorovna

New member
Может и была...У меня такое просто 1й раз. поэтому для меня это что то новенькое. Вот фотка тестиков. 1й внизу и дальше по дням вверх идут.
Lenus, тут конечно моментов много. Время конечно же важно, но тут ещё нужно учитывать и качество самих тестов. Ведь есть такие тесты, которые нормальных толстых полосок вообще не дают. Тогда самая яркая и положительная полоска получается первая.
Ты использовала эти тесты впервые?

Доброе. Чем порадуешь??? М. закончились?
)))))))))))))))))))))))))))))))))да))))))))))))))))))))))))))))
И счастью моему нет предела. Я готовлюсь во всю. Вот прикупила вчера мужу грецких орехов. Пусть ест. СГ улучшает.

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, тут конечно моментов много. Время конечно же важно, но тут ещё нужно учитывать и качество самих тестов. Ведь есть такие тесты, которые нормальных толстых полосок вообще не дают. Тогда самая яркая и положительная полоска получается первая. Ты использовала эти тесты впервые?
Я вообще тесты на О первый раз делаю. Поэтому как имено в этих мне сложно сказать.

VisSsa

New member
)))))))))))))))))))))))))))))))))да))))))))))))))) ))))))))))))) И счастью моему нет предела. Я готовлюсь во всю. Вот прикупила вчера мужу грецких орехов. Пусть ест. СГ улучшает.
:tongue:О... было время я тоже с медиком по утрам готовила - теперь муж даже в магазине спокойно мимо орехов пройти не может - отворачивается!

vasilisaegorovna

New member
О... было время я тоже с медиком по утрам готовила - теперь муж даже в магазине спокойно мимо орехов пройти не может - отворачивается!
Ладно. Пусть терпят! Это ж всего лишь орехи))) Мы гораздо больше переносим!

КатяРка

New member
Согласна :)))) Моему мужу только орехи покажи (кроме арахиса), так он их и килограмм за раз умолотит :))))

Лекса

Люблю
Добрый день!
Лекса, нет, больничный не дали... Я его сама не взяла, мне он не нужен. Цитата:
Ну ты хоть, надеюсь, на работу не побежала с температурой и больным горлом? А мне сегодня больничный аж до вторника продлили, и сказали анализы сдать, вот, я даже удивилась... Что-то, видимо, врачи боятся... В диагнозе поставили грипп и бронхит. И, блин, антибиотик назначили. Правда, только 5 дней его надо пить, а у меня еще первая половина цикла, до О. вроде я его успеваю закончить. Не знаю, что делать с планированием теперь.
В течении последней парочки часов поднялась температура до 37.7, причем так быстро!!! Я так понимаю, что это реакция организма на мое больное горло. Так как начало прибивать я выпила Терафлю.
Вообще до 38,5 рекомендуют не сбивать температуру, хотя я вчера сама выдержала только до 38,2 и выпила ибуклин, а то совсем сплющило.

Lenus, привет.
У меня грудь гиперчувствительная стала. пару дней уже такая. Интересно, О может такой эффект давать?
У меня даже очень нередко именно такой эффект и дает. Потом грудь перестает чувстсвоваться где-то на неделю, а потом начинается ПМС и она опять становится болезненной :mad:
фамилию Марины в Горизоне не помню, но она там одна. А еще у них "волшебное" УЗИ. 4 года назад контролировалиа там овуляцию. Яйцеклетку сфотографировали и потом из нее же родилась моя дочка. Через 2 недели уже ходила сердечко слушать и первое фото. Они говоряит, что у них так со многими бывает. Вот так вот. Все туда!
Ух ты, супер! Я туда!!!
Да блин, просидела я со своими лимфоузлами 2 нед на больничном, пропила антибиотик, а толку 0. Дали направление к онкологу. Поехала я Боровляны. Ну и напугал он меня, Ё моЁ!!! Сделали мне узи, рентген, и хотел делать пункцию. Но по результатам всего этого, наверно, сначала назначил лечение еще на 1,5 недели, а потом опять к нему.
Выздоравливай, надо настроиться, что все хорошо будет!!!

Но мы стараемся все равно дальше и надеемся.
Это главное! На удачу и результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КатяРка

New member
Лекса, привет! Ну конечно, врачи боятся. Ты ведь температуришь!! И уже который день!!! Пей антибиотик и лечись! Ну а с планированием.....а тебе в таком состоянии хочется?? ?))
Ну ты хоть, надеюсь, на работу не побежала с температурой и больным горлом?
Нет, не побежала :)))) Только на парочку часиков вечерком надо подъехать... Что делать......налоги....

Лекса

Люблю
KaterinaMegane, привет! Сейчас планировать, конечно, не хочется (как ни странно :crazy:), но и сейчас еще период "безопасный", М. только закончились. А вот когда закончу пить АБ уже будет приближение середины цикла... Не хочется его пропускать. Наверно, надо будет уточнить у Горюновой во вторник, как мне быть.
Только на парочку часиков вечерком надо подъехать... Что делать......налоги....
И мне только что звонили с работы, надо то, надо это... Я сделала вид, что ниче не понимаю, и до вторника меня не беспокоить :dance:

)))))))))))))))))))))))))))))))))да))))))))))))))) )))))))))))))
И счастью моему нет предела. Я готовлюсь во всю. Вот прикупила вчера мужу грецких орехов. Пусть ест. СГ улучшает.
Поздравляю с успешным окончанием М.))) И успешного цикла!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видимо, им слишком трудно представить, что именно мы переносим. Мой вот тоже отказался есть чудо-смесь из сухофруктов, орехов и меда с лимоном, и сказал, что лучше бы я ему дала это все по отдельности. Ну и ладно. Ему я купила просто пакетики орехов и сухофруктов, а чудо смесь уже практически исчезла во мне :tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху