Спасибо!!!!!!! Скоро проверим!!!!!!!!!!VisSsa, тихо-тихо, думаю, что все получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати, сколько я раз делала ББ тест - никогда две полоски не показывал, так что, мне кажется, не такой уж он и врун
Спасибо!!!!!!! Скоро проверим!!!!!!!!!!VisSsa, тихо-тихо, думаю, что все получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати, сколько я раз делала ББ тест - никогда две полоски не показывал, так что, мне кажется, не такой уж он и врун
ну да, осталось денег на подарок насобиратьНу тогда готовь подарок и желаю, чтобы ожидание прошло быстро и не утомительно!
Положительных тебе результатов, ну и нас не томи, расскажи, как сделаешь еще тестики!Скоро проверим!!!!!!!!!!
Ага, еще в каком-нибудь нарядике интересном, и муж, после разлуки, другого подарка и желать не будет!А вообще - подарю себя любимую!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!! Через час обед!!!!!!!!!!!!!! Бегу в аптеку!!!!!!!!!!!!VisSsa, безумно за тебя радуюсь, ты умничка, как только свой настрой исправила, все пошло по плану . Держу за тебя крепнющие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж, это здорово!!!Первые полосочки увидела на 24 ДЦ.
VisSsa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! На положительный результат !!!
Спасибо! Скоро уточню результат! И сильно-сильно надеюсь!!!VisSsa, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заветные полосочки!))
Песок вроде пока не сыпется)), но и не 16 уже да и после 1 детенка, в общем супер супер, я так рада своей грудью:happy:спасибочки, подняла с утра настроение! Преклонный возраст, видите ли Преклонный возраст - это когда грудь коленками подбиваешь, а сзади песок сыпится
Расскажу вам очередную историю.Неделя задержки(это привычно), все тесты отрицательные, а живот тянет, как-будто ну вот-вот начнуться М., иногда то в правый то в левый Я. отдает. Я и тесты уже перестала делать. А вчера выгуливала поздно вечером собаку и тут на тебе - аптека на моем пути - зашла, быстро купила первый попавшийся тест (ББ тест оказался) и дома провела "эксперемент" (было уже 10 вечера) - 2 полоски - я в шоке, всю ночь не спала, теперь жду обеда - побегу в аптеку... А инете прочла, что ББ тесты часто врут...
А представляешь, какая ты будешь красотка во время Б.? Мой муж, наверно, еще и поэтому так хочет, чтобы я заБ., чтобы посмотреть, что же там вырастет :biggrin:в общем супер супер, я так рада своей грудью
А ты как себя чувствуешь?
Представляю), муж уже немного нервничает по этому поводу, что ему надо будет уехать).Вырастает оочень здоровоА представляешь, какая ты будешь красотка во время Б.? Мой муж, наверно, еще и поэтому так хочет, чтобы я заБ., чтобы посмотреть, что же там вырастет
ждем с нетерпением)
VisSsa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // яркие, верю в твою
VisSsa,уже сделала тестик?Не могу уехать прям, пока результата не дождусь
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молчит.... Наверное за тестами побежала.... Ну сожмём за неё крепнючие кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!
ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Evitest показал 2 полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВО!!!!!! УРА - УРА - УРА!!! :yahoo::yahoo::yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Evitest показал 2 полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!