В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружка

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВОЙ ТЕМКОЙ!!!!! ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ОНА БЫЛА САМОЙ ПУЗАТОЙ ТЕМКОЙ!!!!!​
ДА ЗДРАВСТВУЕТ БЭБИ-БУМ!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:​
Стих для позитивного настроя.

Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точто станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!​

sanirka, отдельное спасибо за такую красоту!!!:friends:

Девочки, пусть в новой темке все увидят долгожданные //. ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!! Попала под ЧИХ! Легкой беременности Yasmina и будьте здоровенькими!:)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Поздравляю всех с новой частью бебибумной темки!!! Попадите все в этот бэби-бум!!!
Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yasmina, с неделькой вас!!!

КатяРка

New member
ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРЕЧКА!!! :))))

sanirka, огромное спасибо за новый домик!!! Он, как и ему предыдущие, просто шикарный!!! И я верю, что в этой части нам всем обязательно повезет и наши ожидания закончаться / / !!! :dance:
Девочки, пусть в новой темке все увидят долгожданные //. ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ловлю заразненькие чихи!!!! :)))) Здоровья вам с маленьким!!! :)))))
Подружка, спасибо за стихи!!! Очень красиво!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки! С началом новой части беременной темки! Осталась всего одна неделя зимы. Так пусть она будет во много раз волшебнее, чем вся зима, чтобы первая мартовская капель принесла весточку о зарождении новой бесценной жизни внутри вас - вашего малыша!

vasilisaegorovna

New member
Добрейшего утречка всем хочушкам!
И с новой частью всех!!! Хоть зимы осталось совсем чуть-чуть, неделька всего, я верю что для кого-то эта неделька окажется самой положительной во всех смыслах!!!!!

Келдыш

Active member
sanirka, спасибо за новый домик, надеюсь в нем не задержусь!
Yasmina, спасибо за чих, растите здоровенькими!
Подружка, замечательный стишок!
Девочки, всем увидеть заветные // в новой темке!!!!

Сыроежка

New member
Такой приятный сюрприз. Зашла-и оказалось, что начинаем с чистого листа. Перемены и новое начало всегда несут с собой хорошие новости и изменения в жизни. По крайней мере у меня так.
Так что всем приятных перемен в жизни!!!

Лекса

Люблю
Доброе утро!
sanirka, спасибо за новую и такую красивую часть нашей темки! И поздравляю тебя с возвращением мужа, это здорово, тем более, что неожиданно! И поскорее выздоравливай, победи эту болячку и вперед к весне и счастью!!!
Все девочки, сильно-пресильно желаю всем нам исполнения мечты в этой части нашей замечательной темки! Да здравствует скорая весна, любовь, много-много заразных чихов и счастливая беременность!!!

VisSsa

New member
Доброе-доброе утречко!
Как у Вас дела?настроение? На выходных хватило времени только прочитать темку, а вот отписаться сил не хватило ...
Новая тема - просто ЗАГЛЯДЕНЬЕ! (впрочем как и все предыдущие) - за это отдельное спасибо sanirka!
А как наши простудившиеся себя чувствуют????

Лекса

Люблю
пришла следующая стадия - обильный насморк и супер частое чихание в перемешку с кашлем, температуры пока нет, и то хорошо.
Зато есть повод побыть дома )) Скоро будешь чихать на всех нас заразными беремчатыми чихами :yes:

Доброе-доброе утречко!
Привет! Мы-то что, мы выздоравливаем, а ты как?

Подружка

New member
Всем приветик!!!
Где моя О.?:diablo: Звонила в милицию, скизали, что ищут...:derisive:
Обычно она у меня ранняя... Делала тест на О. - показал одну полоску, да и не чувствую я её....:fie: А с четверга уже надо Дюфастон принемать....блин, я в растерянности.

КатяРка

New member
А как наши простудившиеся себя чувствуют????

VisSsa, спасибо!!! Я вот дома сегодня осталась.....таааак скучно..... Так что сейчас собираюсь и еду в гости к маме и сестре. Не выдержала :) Надоела мне эта квартира за дни болезни (поеду в другую :))))))

А с четверга уже надо Дюфастон принемать....блин, я в растерянности.
Но до четверга еще куча времени!!! Как раз для О.!!! Не боись, все будет!!! :)

Подружка

New member
Но до четверга еще куча времени!!! Как раз для О.!!! Не боись, все будет!!! :)
Катюш, так ведь тесты должны дня три показывать // полоски по нарастающей перед О. Представь, если она случиться в пятницу-субботу....я просто заглушу её Дюфастоном:fie:

vasilisaegorovna

New member
Девчёнки, всем заболевшим скорейшего выздоровления!!! Всех выздоровевших с победой над заразным вирусом!!!!
У меня как раз вопрос на эту тему. Мой муж уже 4й день болеет. Первые два лежал с темпой под 40. АБ не пил. Я его натуральными средствами лечила. Сейчас темпы нет. Только кашель.
Так вот как думаете можно ли планировать после болезни или даже во время её (вдруг не успеет поправиться за неделю)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху