рано, но все-таки нужно было проверить
Ловлю!!!! Будьте самыми здоровенькими!!!АААПППЧЧЧХХИИИ!!!
рано, но все-таки нужно было проверить
Ловлю!!!! Будьте самыми здоровенькими!!!АААПППЧЧЧХХИИИ!!!
И тебе много крепких кулачков! (не помешают, точно))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я вот в последнее время тоже плоховато себя чувствую...
Предприниматели разные бывают, конечно. Важно, когда есть на кого оставить свое дело на время отдыха. Я сужу по своей маме, у нее правда, есть помощь, так она регулярно раза 3-4 в год отдыхает (главным образом, конечно, потому, что работа на себя требует большой отдачи и отбирает много сил, отдых просто необходим). Я в свою очередь тоже надеюсь, что смогу устроить все так, чтобы иметь человечка, который сможет присмотреть за всем в случае необходимости. А насчет больничных - по-моему, нужно относить больничный в ФСЗН и там то ли сделают уменьшение налогов на этот месяц, когда болел, то ли оплатят больничный, не помню точно. Отпуска, конечно, никто оплачивать не будет, и именно поэтому нужен кто-то, кто будет работать, пока ты отдыхаешь ))это всего лишь обманка, хотя может, смотря какие предприниматели, мы в отпуск не ездили уже 2 лета, и именно из-за мужа.
Спасибочки!!!! Здоровья тебе, малышу и мужу!!!АААПППЧЧЧХХИИИ!!!
ВоскресеньеОй, что за день сегодня
ого, а вот этого мы и не знали :so_happy:по-моему, нужно относить больничный в ФСЗН и там то ли сделают уменьшение налогов на этот месяц, когда болел, то ли оплатят больничный, не помню точно.
ну у меня где-то до М дня 3 осталось, я думаю, тест показал бы уже хотя бы намек, вот и решила последний запас свой использовать, давно уже не делала, а там вообще чистота да и только!! яркая-прияркая /) а что проверять-то тогда??
sanirka, по-моему, даже когда предприниматель идет в декрет, ФСЗН ему как-то платит декретные. Твой муж ведь делает туда ежемесячные отчисления, так что узнайте, какие-то социальные гарантии должны быть.ого, а вот этого мы и не знали
Хорошие тесты намеков не показывают, или все, или ничего! Хочешь намек - сделай Веру, я думаю, тест показал бы уже хотя бы намек
Вот это правильно, ты постарайся расслабиться на эти три дня, а там посмотришь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А вообще, если честно, я даже и не расстраиваюсь, всему свое время!!!
добрый-добрый деньот этого я просто озверела, рычу на всех и готова всех разбросать по разным углам, кто попадется мне в руки((
:blush1: пасип, мне тож нравится ))Лекса,балдею от твоей аватарки!!! Просто прелесть!!!
Поздравляю с началом беремчатого цикла, удачи тебе в нем самой-самой большой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у меня вчера наконец-то начались М! И шея резко вчера болеть перестала!
Спасибо! Я тоже так думаю. И вообще, перед началом этой болячки у меня было ощущение, что в этом цикле все получится, правда пришлось немного перенести... Так что теперь надеюсь на этот цикл. Не знаю с чем это связвно, но у меня прям ощущение, что скоро все получится!!! Пусть бы так и было!!! У всех нас причем)))И с тем, что состояние здоровья улучшилось, тоже поздравляю, так держать!!! Я бы на твоем месте тож не откладывала планирование, очень уж время терять не хочется! Тем более, ЯК созреет, когда ты уже пару недель не будешь принимать АБ, так что, мне кажется, все должно быть ок.
Ага, шифруемся:rofl:Перечитала последнее предложение в своем сообщении, и сложилось впечатление, что это какая-то секретная переписка - ЯК, АБ
да, но наша налоговая позволяет это сделать раз в год, а сессия у мужа 2 раза в год. Поэтому один раз он пишет заявление, а второй раз уже платит налогиесли в каком-то месяце ИП не планирует работать (по причине отпуска, напр.) - пишет заявление (вроде в налоговую, но точно не знаю), и за этот месяц не платит налоги (не все, наверно, но тут я не особо разбираюсь.
Вот маразм... мдя, я тож люблю свою страну, но иногда она меня просто бесит...да, но наша налоговая позволяет это сделать раз в год, а сессия у мужа 2 раза в год. Поэтому один раз он пишет заявление, а второй раз уже платит налоги
Ага, у меня такое ж ощущение... я даже статус по этому поводу поменяла :yahoo:Не знаю с чем это связвно, но у меня прям ощущение, что скоро все получится!!!
Это точно, хорошо быть сам себе начальник.Ох уж эта работа... постоянно из-за нее препятствия, но и без нее - никак. Вот поэтому мне с недавнего времени очень захотелось стать предпринимателем - перед глазами есть хороший пример среди близких родственников. Отпуск у тебя тогда, когда ты этого хочешь, а не когда тебя соизволит отпустить работодатель. Ну держитесь тогда, терпения вам!
Спасибо. Чисто теоретически конечно может))Lenus, с новым циклом тебя!!!! Он все-таки еще может быть беремчатым
Cпасибо)Lenus, с новым циклом тебя! Б. скоро наступит....стоит немножно потерпеть и ты будешь с пузиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Аналогично, у меня от Дюфа тоже грудь болит и увеличиласьОй, что за день сегодня, кого-то мутит. у кого чёпик срывает,а у меня от дюфа так груди болят, не дотронутся и горячие, от этого я просто озверела, рычу на всех и готова всех разбросать по разным углам, кто попадется мне в руки((
Вот прикольно,а у меня грудь и без дюфа на розмер больше становиться перед М,а вот нервы-я на его фоне такая спакойная стала.....у меня от Дюфа тоже грудь болит и увеличилась И тоже нервная стала....сама себе не нравлюсь
мне уже прямо жалко ее, уже год 2 недели нормальная, 2 недели увеличина, а когда месяц назад пропустила курс, так она кажется вообще уменьшилась, чем была когда-то, даже муж заметилу меня от Дюфа тоже грудь болит и увеличилась
С 16 по 25Всем доброй ночи!
Подружка,
Леди_Н, девочки, а с какого ДЦ вы дюф пьете?
я пила с 16 по 25, а теперь врач сказал с 5 по 25девочки, а с какого ДЦ вы дыф пьете?