так я лекарства еще на прошлой недели принимать закончила, а сыпь вчера появилась...Vertelka, а может это на лекарства? мне кажется это более вероятно.
так я лекарства еще на прошлой недели принимать закончила, а сыпь вчера появилась...Vertelka, а может это на лекарства? мне кажется это более вероятно.
Точно-точно!!!Пора подумать, как мы теперь темку назовем,.
согласна!! у меня фантазия совсем что-то не хочет работать, они с оптимистичным настроением и чувством юмора в разгул ушли, что-то уже давно не возвращаютсяПора подумать, как мы теперь темку назовем,
классные смайлики подобрала(пойду) (читать инструкцию) и (объяснять)
Я не совсем поняла какой конкретно ТОТ день ты подсчитываешь? О что-ли? Так там супер квалифицированный спец не требуется. Достаточно просто хорошего специалиста. ))))))) Я всегда хожу в Эксану. Там недорого, нет проблем с записью (на следующий день всегда можно попасть) и специалисты на мой взгляд хорошие. Я наверное за последние пол года у всех там перебыла. Есть правда и "любимчики". Фамилию правда не помню, но если интересует могу дома посмотреть.Может кто подскажет где можно сделать УЗИ малого таза на 5-7ДЦ.Только нужен очень хороший врач(желательно женского пола).Вся проблема в том,что я как только "подщитаю"тот самый день,цикл сбивается ТАК....,что я всегда в пролёте.Желательно в 1ДЦ записаться,а запись к ХОРОШЕМУ специалисту за 2-3нед.Мож кто поможет??? А если там же можно и УЗИ молочной железы сделать...Вообще замечательно!
Ну слава Богу!!!vasilisaegorovna,привет!
да ничего вроде, а ты как??Как ты?
Вся в предвкушении.да ничего вроде, а ты как??
Желательно 5 ДЦ.В крайнем 7-ой.Я не совсем поняла какой конкретно ТОТ день ты подсчитываешь?
Для оправержения(подтверждения) аденомиоза.Эндометрий "плохой".+ правый ЯИ походу припаян к матке.Врач нуже ОЧЕНЬ хороший.За любые деньги...О что-ли? Так там супер квалифицированный спец не требуется
Интересует.Спасибо!если интересует могу дома посмотреть.
А диагностическую лапару тебе не назначали?Для оправержения(подтверждения) аденомиоза.Эндометрий "плохой".+ правый ЯИ походу припаян к матке.Врач нуже ОЧЕНЬ хороший.За любые деньги...
да, отличненько, неаsanirka, я слышала, ты там на днях с белым обнималась? Как себя сейчас чувствуешь? Повторный тест не делала?
ну вроде через день - это и есть наиболее идеально, так что пачься, но только не думай, что ты ради детишек только, ты наслаждайся самим процессомПАчимся через день. Вот только думаю, не часто-ли? Может сперрмики не будут успевать зреть?
Неа!Пока УЗИ должно подтвердить.А диагностическую лапару тебе не назначали?