В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
Иносказательно я выражаюсь однако. О муже о родненьком. Ну и фантазии у вас девочки:shok:

sanirka

1+1+1
Девочки, посмотрела погодку на недельку, так в понедельник прогнозируется аж +11!!!! :dance::dance::dance::dance:
все, побегу купальник искать, загорать уже скоро можно будет!!!

Маргона

New member
Привет девочки! С праздником всех (хоть с опозданием, но всё же) пусть сбудуться все мечты и накроет эпидемия:preg:. У кого начало всех с новым беремчатым циклом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Кто уже - растите здоровенькими и ттт.
Вы столько за эти дни написали, что ещё толком не успела прочиать (если что, звинтиляйте):blush1:

Л

Леди_Н

Guest
Добрый вечер, девочки! Вот и я вышла на работу, поэтому смогу читать вас только по вечерам:(. прямо соскучилась за целый день

Vertelka

New member
Девочки, посмотрела погодку на недельку, так в понедельник прогнозируется аж +11!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!! Я уже на весенние сапожки перешла, так классно!!!

Нет, ну бывает же такое... Меня сегодня похоже все в декрет отправляют... Так ведь я ж и не против... значит надо собирать чемоданы!

Vertelka

New member
Что-то у нас тихо сегодня... Девчонки, пора бы уже новую весеннюю темку открывать, а мы все до 100 стр не догоним...не похоже на нас...

sanirka

1+1+1
... а вот мое тело к этому пока не совсем готово )))
Катюш, ты излишне самокритична!!! Я тогда вообще помпушка :flirt:

Что-то у нас тихо сегодня...
да, и не только сегодня, у нас вообще как-то тихо стало :)

КатяРка

New member
Катюш, ты излишне самокритична!!! Я тогда вообще помпушка
Иринка, ты знаешь, наверное да... Так и есть... :) Ну не могу с собой ничего поделать... НЕ МОГУ!!!! Хочется вернуть те формы, которые раньше были. А в последнее время вес только больше и больше, больше и больше.... Это морально очень тяготит. Так что я разумно пытаюсь все исправить!!! :)
да, и не только сегодня, у нас вообще как-то тихо стало
это точно! Девчонки, давайте поактивнее, что ли :))))

Лекса

Люблю
Добрый вечер!
Девочки, посмотрела погодку на недельку, так в понедельник прогнозируется аж +11!!!!
Супер, подняла настроение, спасибочки :) Очень уж хочется тепла настоящего. Сегодня все так погоду расхваливали, говорят "выйди на обед, погрейся"... вышла... чуть уши в трубочку на ветру не свернулись.

Л

Леди_Н

Guest
А в последнее время вес только больше и больше, больше и больше.... Это морально очень тяготит. Так что я разумно пытаюсь все исправить!!!
Так может организм как раз и готовит запасы к Б., ведь есть же и такое убеждение, что только при определенном весе легче заБ., а жирок собирается что бы ребеночку было тепло и уютно, или это я себя сама только этим тешу:blush1:

правда у меня +-2 кг спокойно могут скакать за неделю, другую туда сюда. я уже и внимания не обращаю

Лекса

Люблю
А еще... у меня сегодня М. начались... заметила, что уже второй цикл подряд я за день до начала уже знаю, что они придут. Поэтому еще вчера пережила это все... а сегодня просто грустно... И работа добивает, я все новую не ищу, надеюсь, что скоро заБ., и будет у меня другая радость в жизни - будущий малыш, на фоне которого такая мелочь, как дурацкая работа, станет совсем незаметной. Но с каждым началом нового цикла работа становится все ненавистнее... Эх, блин... Хорошо хоть, весна пришла, ура!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху