это о ком? О свекре?что человек хороший...и любовник)))))))))
это о ком? О свекре?что человек хороший...и любовник)))))))))
:rofl::rofl::rofl::rofl:это о ком? О свекре?
планированили год, у меня СПКЯ, Б наступила после стимуляции гоналом...Ловлю твой чих! Спасибо! И легкой тебе беременности!
А ты долго не могла забеременеть?
Ура!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!! Я уже на весенние сапожки перешла, так классно!!!Девочки, посмотрела погодку на недельку, так в понедельник прогнозируется аж +11!!!!
удачной стимуляции @@@@@@@@@@@@@@@@@:victory:Теперь в начале след цикла я иду к этому доктору и под его наблюдением буду стимулироваться и наконец-то беременеть.
... а вот мое тело к этому пока не совсем готововсе, побегу купальник искать, загорать уже скоро можно будет!!!
Катюш, ты излишне самокритична!!! Я тогда вообще помпушка :flirt:... а вот мое тело к этому пока не совсем готово )))
да, и не только сегодня, у нас вообще как-то тихо сталоЧто-то у нас тихо сегодня...
Иринка, ты знаешь, наверное да... Так и есть...Катюш, ты излишне самокритична!!! Я тогда вообще помпушка
это точно! Девчонки, давайте поактивнее, что лида, и не только сегодня, у нас вообще как-то тихо стало
Супер, подняла настроение, спасибочкиДевочки, посмотрела погодку на недельку, так в понедельник прогнозируется аж +11!!!!
Так может организм как раз и готовит запасы к Б., ведь есть же и такое убеждение, что только при определенном весе легче заБ., а жирок собирается что бы ребеночку было тепло и уютно, или это я себя сама только этим тешу:blush1:А в последнее время вес только больше и больше, больше и больше.... Это морально очень тяготит. Так что я разумно пытаюсь все исправить!!!