В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@lesya

New member
Подружка,:blush1: а ты случайно моего не видела,чот где-то летает,не дождаться!
Девочки хорошо вам посидеть! Ждем отчётик, чтобы позавидовать.
sanirka, мне больше всего нравится №5,тяжело выбрать все названия очень трогательные и достойные этой темки!

sanirka

1+1+1
девочки, о ужас, у меня авария, у меня кусок стенки зуба шатается и огромный, держится на десне, не знаю, что делать :(
блин, я в панике

Lenus

Ментальная арифметика
Будет сделано!!! Я вчера специально фотик зарядила, уже в сумке лежит
здорово.
Всем приветик. Вот приехала с курсов, буду вас читать- стооолько написали, я на 85 странице только

Vertelka

New member
кто знает, куда можно по срочному попасть???
кошмар, зубы это жестоко.... А где ты обычно лечишь? Мне кажется нужно звонить и узнавать, есть ли прямо сейчас время свободное, как по-другому? Ну или в платные мед центры, но там очень дорого...

sanirka

1+1+1
. А где ты обычно лечишь?
у папиного знакомого врача всегда лечила, но сейчас он далеко к сожалению...........

Мне кажется нужно звонить и узнавать, есть ли прямо сейчас время свободное, как по-другому?
да, я уже позвонила в платное ближайшее в 4 стоматологии, вроде до 19.00 работают, девочки, я убегаю, простите, я сегодня аут......блин, уже мужу позвонила, реву как дура, да что ж это такое....

КатяРка

New member
реву как дура, да что ж это такое....
Ирина, это ты зря делаешь!!! У меня с детства зубы полетели. На теперешний момент нет ни одного без пломбы!!! Ну и что ж теперь!!! Зубы - это конечно важно, но не было бы проблем других, а с этим справимся!! :)

Нусик

Active member
девчонки, если кому-то нужен мой телефон, напишите мне в ЛС, а то я уже запуталась, кому писала, а кому нет.

peach

New member
Добрый вечер, девочки!!!
Я аж два дня у вас не была...Снова до ночи буду читать новости :)) Вы, сейчас наверное, на встречке, кушаете всякие вкусности, знакомитесь, общаетесь.... Как бы мне тоже к вам хотелось. Получайте массу позитива и не забудьте потом нам рассказать хоть немножко, хорошо? Обещаете?
Извините, если где-то не то ляпну - я обычну иду на самое начало, где закончила и от туда начинаю читать. А потом в ходе смотрю, что это уже обсуждали и я повторяюсь :)

Я вон вообще мужа своего не вижу, даже и поругаться не с кем, блин так обидно, пойду хоть позвоню и поругаюсь что ли
Лучше не поругаться, а повлюбляться, дорогая :)

после свадьбы тоже разъедемся. если получится у меня, то приеду на Новый год (это через мес 5 примерно). А потом будем воссоединяться..Это тоже длительный процесс. Если за год получится, то будет здорово
Ну это просто "Санта-Барбара"!!!!! У вас всю жизнь медовый месяц будет! Но если честно, то я бы так не смогла.

присматриваюсь, а это подруга моя давняя!!!
Здоровско!!!! Прям очень клёво! Ты, наверное, была очень удивлена.

Пока прочитала все, что вы понаписывали...еле добралась до последней странички
ОООО, мне это ООООчень знакомо!!!!

.просто оч хочется чтоб это все быстрей закончилось и идти к Г не с очередной проблемой, а на учет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так и будет!

Ой, девочки!!!! Совсем забыла поделиться с вами моей маленькой радостью!!!! За прошлую неделю -1 килограмм!!!! )) Я, конечно, надеялась на большее, но и так хорошо!!! Подводя итоги двух недель: похудела на три килограмма!!! Если так и дальше пойдет я с легкостью добьюсь желаемого веса всего за каких то два месяца!!!! В общем, я рада и у меня прекрасный стимул!!!! ))
Какая ты умница! Я тоже всё собираюсь, думаю, но никак не начну. Мне, девочки, главное начать. Вот я один день не поем - и усё, это начало. Завтра я фигушки буду топтать всё подряд, мол, что? я вчера зря мучилась? Но как же мне это день начать?!* УУУУ сама на себя злюсь (((

Последнее редактирование:

tiggrenok

New member
Привет, а как у тебя воспалительный проявляется??? Мне в больнице просто тоже какой-то хронический воспалительный левого яичника "нащупали".... я очень растроена... это ведь плохо. По узи в декабре все хорошо, ну на сколько это возможно в моем положении, так каже он проявляется - этот монстр-воспалительный...
привет! когда воспалительные какие-то то появляются боли внизу живота, в яичниках...но бывает, что и ничего, значит они протекают "пассивно" и ты ничего не чувствуешь...это хуже, т.к. не знаешь, значит не вооружен так сказать:biggrin: еще бывает вагинит, такая же ерунда...у меня так боли постоянные были, теперь как то получше уже:happy: а у тебя какие ощущения?

если нашли в любом случае лечи, а то перерастут в хрон... мне врач предлагала в больницу лечь, проколоться, если это лечение не поможет....:boredom:

Подружка

New member
Подружка,:blush1: а ты случайно моего не видела,чот где-то летает,не дождаться!
Вот он твой голубчик....еле его догнала, чтоб сфоткать, но это стоило того:)))

Что-то носик щекочет.....
АААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!

tiggrenok

New member
Я тоже всё собираюсь, думаю, но никак не начну. Мне, девочки, главное начать. Вот я один день не поем - и усё, это начало. Завтра я фигушки буду топтать всё подряд, мол, что? я вчера зря мучилась? Но как же мне это день начать?!* УУУУ сама на себя злюсь (((
у меня такая же ситуация....кошмар какой то:bad:

ой, и я под чих попала:dance::dance::dance: ура ура!!!!!!!!!! спасибочки:clapping:

sanirka

1+1+1
девочки, спасибо за поддержку, ноя вообще что-то расстроилась.
приехала со стоматологии, в общем пришлось долго намаяться, чтоб достать этот шатавшийся кусок и сделать надрез десны, чтоб нормально его извлечь, завтра начинается моя эпопея по восстановлению зуба, а заодно и лечение еще одного, до которого все руки не доходят.
наплакалась вдоволь, голова дико болит, то ли от анестезии, то ли от волнения и слез, просто так обидно, вроде уже и витамины пила, и все равно весной эта фигня, очередной зуб........
простите за такой негатив, просто некому высказаться, муж уже наслушался вдоволь, аж в душ сбежал от меня

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Я тогда результаты голосования буду прям и выставлять на первую страничку
сделай опрос...с возможностью выбора нескольких ваариантов...так проще будет, думаю...

Lenus

Ментальная арифметика
Ну это просто "Санта-Барбара"!!!!! У вас всю жизнь медовый месяц будет! Но если честно, то я бы так не смогла.

Хочется конечно поскорее уже быть вместе...но пока, есть, как есть. Если бы мне кто то раньше сказал про такой вариант отношений...я наверно тоже подумала бы- никогда, и что я не смогла бы так. Но ниче..получается у нас. Сейчас вот дни до свадьбы считаем) Есть чем заняться))Каждый день- общение по скайпу и аська)

Насчет похудения..мне вот тоже пора бы уже начинать..осталось до лета не так много времени. А у меня тут - то масленница, то рестики были, когда муж приезжал, то гости))Одним словом, пора начинать уже.

VisSsa

New member
привет! когда воспалительные какие-то то появляются боли внизу живота, в яичниках...но бывает, что и ничего, значит они протекают "пассивно" и ты ничего не чувствуешь...это хуже, т.к. не знаешь, значит не вооружен так сказать еще бывает вагинит, такая же ерунда...у меня так боли постоянные были, теперь как то получше уже а у тебя какие ощущения?

если нашли в любом случае лечи, а то перерастут в хрон... мне врач предлагала в больницу лечь, проколоться, если это лечение не поможет....
Ну!!! Нашли - это громко сказано. Просто когда ЗБ, то Г. поставила двурогую матку и Б. в левом роге, вот слева постоянно и потягивало - то повыше, то ближе к Я. А когда выеделия начались, то другой Г. двурогой матки не нашел, в больнице сказали, что матка седловидная, а при нажатии - болело именно так здорово слева - вот и предположение, что хрон восполительный.
Обрыла весь инет, а как точно диагностировать хрон восполительный, кроме лапоры, так и не поняла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху