Эх, по больному((( Сижу на работе уже голоднющая... Девочки, не смотрите на меня сильно удивленно если я на еду накинусь:biggrin:Ах, да и хорошо покушать вам!
Эх, по больному((( Сижу на работе уже голоднющая... Девочки, не смотрите на меня сильно удивленно если я на еду накинусь:biggrin:Ах, да и хорошо покушать вам!
здорово.Будет сделано!!! Я вчера специально фотик зарядила, уже в сумке лежит
кошмар, зубы это жестоко.... А где ты обычно лечишь? Мне кажется нужно звонить и узнавать, есть ли прямо сейчас время свободное, как по-другому? Ну или в платные мед центры, но там очень дорого...кто знает, куда можно по срочному попасть???
у папиного знакомого врача всегда лечила, но сейчас он далеко к сожалению............ А где ты обычно лечишь?
да, я уже позвонила в платное ближайшее в 4 стоматологии, вроде до 19.00 работают, девочки, я убегаю, простите, я сегодня аут......блин, уже мужу позвонила, реву как дура, да что ж это такое....Мне кажется нужно звонить и узнавать, есть ли прямо сейчас время свободное, как по-другому?
Ирина, это ты зря делаешь!!! У меня с детства зубы полетели. На теперешний момент нет ни одного без пломбы!!! Ну и что ж теперь!!! Зубы - это конечно важно, но не было бы проблем других, а с этим справимся!!реву как дура, да что ж это такое....
Лучше не поругаться, а повлюбляться, дорогаяЯ вон вообще мужа своего не вижу, даже и поругаться не с кем, блин так обидно, пойду хоть позвоню и поругаюсь что ли
Ну это просто "Санта-Барбара"!!!!! У вас всю жизнь медовый месяц будет! Но если честно, то я бы так не смогла.после свадьбы тоже разъедемся. если получится у меня, то приеду на Новый год (это через мес 5 примерно). А потом будем воссоединяться..Это тоже длительный процесс. Если за год получится, то будет здорово
Здоровско!!!! Прям очень клёво! Ты, наверное, была очень удивлена.присматриваюсь, а это подруга моя давняя!!!
ОООО, мне это ООООчень знакомо!!!!Пока прочитала все, что вы понаписывали...еле добралась до последней странички
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так и будет!.просто оч хочется чтоб это все быстрей закончилось и идти к Г не с очередной проблемой, а на учет
Какая ты умница! Я тоже всё собираюсь, думаю, но никак не начну. Мне, девочки, главное начать. Вот я один день не поем - и усё, это начало. Завтра я фигушки буду топтать всё подряд, мол, что? я вчера зря мучилась? Но как же мне это день начать?!* УУУУ сама на себя злюсь (((Ой, девочки!!!! Совсем забыла поделиться с вами моей маленькой радостью!!!! За прошлую неделю -1 килограмм!!!! )) Я, конечно, надеялась на большее, но и так хорошо!!! Подводя итоги двух недель: похудела на три килограмма!!! Если так и дальше пойдет я с легкостью добьюсь желаемого веса всего за каких то два месяца!!!! В общем, я рада и у меня прекрасный стимул!!!! ))
привет! когда воспалительные какие-то то появляются боли внизу живота, в яичниках...но бывает, что и ничего, значит они протекают "пассивно" и ты ничего не чувствуешь...это хуже, т.к. не знаешь, значит не вооружен так сказать:biggrin: еще бывает вагинит, такая же ерунда...у меня так боли постоянные были, теперь как то получше уже:happy: а у тебя какие ощущения?Привет, а как у тебя воспалительный проявляется??? Мне в больнице просто тоже какой-то хронический воспалительный левого яичника "нащупали".... я очень растроена... это ведь плохо. По узи в декабре все хорошо, ну на сколько это возможно в моем положении, так каже он проявляется - этот монстр-воспалительный...
у меня такая же ситуация....кошмар какой то:bad:Я тоже всё собираюсь, думаю, но никак не начну. Мне, девочки, главное начать. Вот я один день не поем - и усё, это начало. Завтра я фигушки буду топтать всё подряд, мол, что? я вчера зря мучилась? Но как же мне это день начать?!* УУУУ сама на себя злюсь (((
сделай опрос...с возможностью выбора нескольких ваариантов...так проще будет, думаю...Я тогда результаты голосования буду прям и выставлять на первую страничку
Ну это просто "Санта-Барбара"!!!!! У вас всю жизнь медовый месяц будет! Но если честно, то я бы так не смогла.
так голосование по принципу ж вроде это тоже самое, или я не так тебя понимаю??сделай опрос...с возможностью выбора нескольких ваариантов...так проще будет, думаю...
Ну!!! Нашли - это громко сказано. Просто когда ЗБ, то Г. поставила двурогую матку и Б. в левом роге, вот слева постоянно и потягивало - то повыше, то ближе к Я. А когда выеделия начались, то другой Г. двурогой матки не нашел, в больнице сказали, что матка седловидная, а при нажатии - болело именно так здорово слева - вот и предположение, что хрон восполительный.привет! когда воспалительные какие-то то появляются боли внизу живота, в яичниках...но бывает, что и ничего, значит они протекают "пассивно" и ты ничего не чувствуешь...это хуже, т.к. не знаешь, значит не вооружен так сказать еще бывает вагинит, такая же ерунда...у меня так боли постоянные были, теперь как то получше уже а у тебя какие ощущения?
если нашли в любом случае лечи, а то перерастут в хрон... мне врач предлагала в больницу лечь, проколоться, если это лечение не поможет....