В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
А мне думаешь не страшно
Девочки, чего бояться-то? Ну, не получится в этот раз - получится в следующий... А если уже получилось, то это же супер!!! А тестики разрешат неизвестность...

Вот только признаки М. и есть!! Грудь сильно болит (причем вчера еще не так сильно болела) и живот временами потягивает...
Ну, как известно, это признаки не только М...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:rofl::rofl::rofl:

КатяРка

New member
Девочки, чего бояться-то? Ну, не получится в этот раз - получится в следующий... А если уже получилось, то это же супер!!! А тестики разрешат неизвестность...
Немножко посидев и подумав могу ответить :) Во-первых, моя терапевт посоветовала мне пропить Фурамаг. Свое воспаление я антибиотиками-то вылечила... Но она сказала: "Что б уже наверняка!". Думала, с приходом М. начну пить. Во-вторых, когда в последний раз была у гинеколога мне было сказано так: "Смотрите аккуратно с беременностью... Сначала добейтесь стойкой ремиссии своего заболевания (по части лёгких), а уж потом о беременности думайте! А то наступит обострение - чем вас лечить прикажете??". И это при том, что мое заболевание "мирно спит" уже год. Вот второй пункт, кажется, меня и в дальнейшем будет сопровождать.... Вот напугала она меня и все тут!!! :fie:

ankaRa

New member
Я вам могу чихи со своей копилочки отдать, только при условии, что вы меня потом сами обчихаете!!!

Vertelka, спасибо за поддержку, неплохо бы такого свеженького, заразненького подцепить. Хотя, что произошло, то произошло...или нет, или да, да или нет, нет или да:wacko::wacko::wacko:

Юрась

мама в кубе
АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!
ААААААААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!
ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!

КатяРка

New member
АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!! !!! ААААААААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!! ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИ ИИИИ!!!!
УРА-УРА-УРА!!!! ankaRa, ну видишь, как по заказу!!!!
Ловлю и здоровья вам с маленьким!!!! :)

sanirka

1+1+1
я полностью согласна, сама я тож до задержки не делаю никаких тестов (один разок погрешила, т.к. тошнило утром сильно не из-за чего), но когда задержка, то по мне лучше чем себя изводить, просто сделать тестик с хорошей чувстсвительностью и жить с радостью дальше, зная что все окей!! В любом случае, ничего уже не изменишь, поэтому зачем зря время тянуть и изводить себя мыслями :))) (хотя вы ща и будете утверждать, что не думаете даж про ЭТО все, но я то знаю, как никто другой....) :)

АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!! !!! ААААААААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!! ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИ ИИИИ!!!!
подберу крошки отсаточки, растите здоровенькими :)

Подружка

New member

Хоть бы чихнул кто на тест завтрашний:blush1:
УРА-УРА-УРА!!!! ankaRa, ну видишь, как по заказу!!!!
Девочки вчера у меня тест отрицательный был, но монстры не пришлиЧто это?

Келдыш

Active member
АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!
ААААААААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!
ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!
Спасибо за такой заразный чих!
Как вовремя я проснулась...

КатяРка

New member
Подружка, :))))) ну привет-привет!!!!!
Спасибо за такие красивые и зараные чихи!!!! Я словила с удовольствием!!! Растите здоровенькими!!!! :)

Келдыш

Active member
И кто мог ТАК с тобой поступить?????????????????? вот нехорошие люди! :)))
Мамочка!!!!

ankaRa, у меня тоже уже план Б

Подружка, привет! Прямо под чих, да еще такой красивый....Решено - заражусь!!!

Подружка

New member
Подружка, :))))) ну привет-привет!!!!!
Спасибо за такие красивые и зараные чихи!!!! Я словила с удовольствием!!! Растите здоровенькими!!!! :)
Я вовремя припёрлася....знала, что вам мои заразнющие ЧИХИ понадобятся.....:)))

Подружка, привет! Прямо под чих, да еще такой красивый....Решено - заражусь!!!
Заражайтесь на здоровье....я только ЗА!;)

КатяРка

New member
ankaRa, у меня тоже уже план Б

Келдыш, в смысле план ББ? :)))

Я вовремя припёрлася....знала, что вам мои заразнющие ЧИХИ понадобятся.....
Все верно!!! Нам они всегда нужны, а сегодня в особенности!!! :)))
Как самочувствие??

Келдыш

Active member
ankaRa, написала "Да какая там выдержка, я же 2 замочила, ничего. Остается план Б - ЧУДО!!!!!", вот и у меня тож самое

Подружка, как нильзя кстати, хочется тебе компанию составить в другой темке!

КатяРка

New member
ankaRa, написала "Да какая там выдержка, я же 2 замочила, ничего. Остается план Б - ЧУДО!!!!!", вот и у меня тож самое
А-а-а-а.... :pleasantry:

Мы просто о тестах ББ ниже говорили... Вот я и подумала, грешным делом....

Ну тогда на ЧУДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Келдыш

Active member
KaterinaMegane, я завтра буду уже 3-ий мочить. Как говорится Бог любит троицу!

Мочить буду ББ тест

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху