И трусихи!:tongue: а вот такие вот мы - интриганки!!!
И трусихи!:tongue: а вот такие вот мы - интриганки!!!
Девочки, чего бояться-то? Ну, не получится в этот раз - получится в следующий... А если уже получилось, то это же супер!!! А тестики разрешат неизвестность...А мне думаешь не страшно
Ну, как известно, это признаки не только М...Вот только признаки М. и есть!! Грудь сильно болит (причем вчера еще не так сильно болела) и живот временами потягивает...
:rofl::rofl::rofl:И трусихи!
...есть немножкоИ трусихи!
Ну да!!!Ну, как известно, это признаки не только М... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вам могу чихи со своей копилочки отдать, только при условии, что вы меня потом сами обчихаете!!!:tongue:Хоть бы чихнул кто на тест завтрашний
Немножко посидев и подумав могу ответитьДевочки, чего бояться-то? Ну, не получится в этот раз - получится в следующий... А если уже получилось, то это же супер!!! А тестики разрешат неизвестность...
Я вам могу чихи со своей копилочки отдать, только при условии, что вы меня потом сами обчихаете!!!
ВВ тест покажет!!!или нет, или да, да или нет, нет или да
УРА-УРА-УРА!!!! ankaRa, ну видишь, как по заказу!!!!АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!! !!! ААААААААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!! ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИ ИИИИ!!!!
я полностью согласна, сама я тож до задержки не делаю никаких тестов (один разок погрешила, т.к. тошнило утром сильно не из-за чего), но когда задержка, то по мне лучше чем себя изводить, просто сделать тестик с хорошей чувстсвительностью и жить с радостью дальше, зная что все окей!! В любом случае, ничего уже не изменишь, поэтому зачем зря время тянуть и изводить себя мыслямиДевочки, чего бояться-то? Ну, не получится в этот раз - получится в следующий... А если уже получилось, то это же супер!!! А тестики разрешат неизвестность...
подберу крошки отсаточки, растите здоровенькимиАААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!! !!! ААААААААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!! ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИ ИИИИ!!!!
Спасибо за такой заразный чих!АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!
ААААААААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!
ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!
Мамочка!!!!И кто мог ТАК с тобой поступить?????????????????? вот нехорошие люди!))
Я вовремя припёрлася....знала, что вам мои заразнющие ЧИХИ понадобятся.....Подружка,)))) ну привет-привет!!!!!
Спасибо за такие красивые и зараные чихи!!!! Я словила с удовольствием!!! Растите здоровенькими!!!!![]()
Заражайтесь на здоровье....я только ЗА!Подружка, привет! Прямо под чих, да еще такой красивый....Решено - заражусь!!!
ankaRa, у меня тоже уже план Б
Все верно!!! Нам они всегда нужны, а сегодня в особенности!!!Я вовремя припёрлася....знала, что вам мои заразнющие ЧИХИ понадобятся.....
А-а-а-а....ankaRa, написала "Да какая там выдержка, я же 2 замочила, ничего. Остается план Б - ЧУДО!!!!!", вот и у меня тож самое