я по уведомлениям слежу на своем почтовом ящике, они приходят сразу, без обновления, а потом захожу и просто нажимаю "обновить"Девочки, а как вы обновляете нашу страничку?
Уже мужу позвонила - наорала на него!
его носки вязанные захотела одеть
про соседа спросила
И после этого, будем говорить, что мы тут не при чемя себе шмоток понавыбирала по каталогу
Жесть, я наверное, следущая...Ой, девочки, только что от начальника... Спросил, что это у меня за semeistvo все время висит... а потом спросил:"у тебя попугаи дома?" (я просто в темку про волнистиков иногда захожу). Короче, рассказал про своего попугая... Но про нашу темку ничего не сказал, наверно постеснялся... Короче, я теперь к вам днем пореже буду заходить, а то совсем уже обнаглела)))
:dirol: ankaRa, ну ты тихарись покаЖесть, я наверное, следущая...
а в интернете посмотреть?...Девочки, вчера искала хлебопечку. Короче, не то что распродаж нет, так и хлебопечек как кот наплакал, В Короне (в Бресте) стояло 2 Бенатон, и одна в другом магазине. Короче, товар зажали ждут, повышения цен, трындец, что же мне мамусику купить???????????! Буду опять после работы колесить, мот найду чего.
а у нас и так почти все закрыто, так что, хоть какая-то расслабуха ведь должна быть, так им и скажу :yes:Жесть, я наверное, следущая...
У нас вообще всем инет обрезали, работает только с 16,30 до 9,30, полноценно (с закрытыми соц. сетями) оставили только у бухов... но если проверят мой трафик, то и здесь отключат! Администратор всегда косо на меня смотрит...а у нас и так почти все закрыто, так что, хоть какая-то расслабуха ведь должна быть, так им и скажу
Привет! Какие новости???Привет всем!!!!!!
)))) не поверишь ,моя душа тоже не выдержала, вчера затарилась, сегодня уже накрутила, ням-ням!!Не выдержала моя душа разговоров последних дней про суши..Делаю их сегодня). Рис почти сварился, пойду уксус мешать и начинку нарезать
ты знаешь, когда мой муж неправильно подбирает слова и интонацию, для меня это тоже ПРИЧИНА...У нас вчера началась ссора из-за того, что я не правильно слова и интонацию подобрала.... ЭТО ПРИЧИНА!!! Вы себе это представляете??
поверю)), как можно себе отказать в суши то. Я вот вчера ими ужинали, сегодня завтракала, обедала)). На ужин надо уже что н другое сделать.))) не поверишь ,моя душа тоже не выдержала, вчера затарилась, сегодня уже накрутила, ням-ням!!
:haha::haha::haha:Сейчас оттуда вылезет мой кудрявый друг.
Привет! Какие новости???
Привет, привет! Да нет хороших новостей, вот и молчу! А контролирую я вас постоянно!:dirol:Бутявочка, ну как дела??? Редкий ты к нас гость, хоть и не контролирует никто
ну вот, видишь как все отлично складываетсяХотя нет! Одна хорошая есть!
Действительно, хорошо!!!Хотя нет! Одна хорошая есть! Мы с мамой в мае идём на концерт Елены Ваенги! Вот!
Мы хохотали на пару с моим коллегойKaterinaMegane, я падсталом
Ну в этом плане - да!ну вот, видишь как все отлично складывается