В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
Ага, из той еще оперы: Если за окном ураган, ветер, летают деревья, хлещет дождь, то через сутки, максимум двое, гидрометцентр объявит штормовое предупреждение.
Ну не знаю... :))) Я анализом их работы не занимаюсь... :))) Ну посмотрим на выходных - кто прав оказался (а точнее - кто угадал) :)

а потом частенько толстеют...как я например...((( ненавижу себя...пойду скоро на работу, а то в двери не влезу...перебрала я свой комфортный вес...

crazy_cat, так быстро??? :shok::shok::shok: Блин, откуда??? Всего месяц назад все было замечательно!!! Может ты преувеличиваешь и не все так страшно??

Последнее редактирование:

Ольга_83

Active member
crazy_cat, так быстро??? Блин, откуда??? Всего месяц назад все было замечательно!!! Может ты преувеличиваешь и не все так страшно??
я после завершения ГВ за полгода 12 кг набрала :cray: а сгоняла их потом год :heat: Так что все может быть.

ankaRa

New member
А в воскресенье 18 градусов обещают!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто больше называется, в Бресте 21 обещают)))))))))))))))) по-моему на гисметео, коллега сказала.

я после завершения ГВ за полгода 12 кг набрала а сгоняла их потом год Так что все может быть.
Ольга_83, Респект, я со своими 9 кг лишними 2 года не могу расстаться. Все, что нажито непосильным трудом....

sanirka

1+1+1
И почему все решили меня мучить именно сегодня, в такой сложный мой день??? Вот и потерян мой трудоголизм и рабочий запал, хватило его только на недельку. Я уже готова всех убить! Как с этим справиться???

КатяРка

New member

ankaRa

New member
И почему все решили меня мучить именно сегодня, в такой сложный мой день??? Вот и потерян мой трудоголизм и рабочий запал, хватило его только на недельку. Я уже готова всех убить! Как с этим справиться???
:evil_admin::diablo: Кто посмел?

sanirka

1+1+1

КатяРка

New member
неа, тут тока от физического насилия наступит облегчение!
Аааа!!! М-да, значит дело серьезное!!! Но за расправу отвечать придется, а оно того не стоит :))))

да есть тут одни, приехали меня жизни учить!!!
Гони их в шею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))

sanirka

1+1+1
Гони их в шею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так им и часа хватило, уже сами сбежали, надеюсь больше не приедут :new_russian:
Я и так сегодня умираю, даже лень вообще вставать, а тут еще и нервы трепят, вот люди :punish:
Хочччууууу домой!!! Скорей бы вечер :)

Жени

New member
crazy_cat, Ничего себе время летит! Сильване уже год и 13 дней! А вот только ж тебя, кажется, замуж выдавали! Поздравляю тебя и твою крошку! :give_heart: Растите здоровенькие!

peach

New member
я в этой темке общалась с Gerdocka .. кто нибудь в курсе, куда она пропала, и как у нее дела?
Она пишет в соседней теме "У кого сделать лапараскопию?"

И с началом нового БЕРЕМЧАТОГО ЦИКЛА меня!!!!
С началом!!!! И пусть он будет беремчатым на деле!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Он сегодня работает до самых 23.00.
Ого! И он так до поздна работает иногда или всё время??? Мой муж всегда работает до 17.00, а около 18.00 он уже дома. Я не представляю, как бы я была так долго дома одна??? Скорее всего, что я просто привыкла.

Последнее редактирование:

Vertelka

New member
вот сейчас пойду на кухню (импровизированную), как возьму вилку, да как начну колоть всех бона-бона....
:unsure: ну и злюка ты...:unsure:
Ого! И он так до поздна работает иногда или всё время??? Мой муж всегда работает до 17.00, а около 18.00 он уже дома. Я не представляю, как бы я была так долго дома одна???
А мой обычно даже раньше меня дома))) Но это даже хорошо. Так он меня хоть иногда на кухню загоняет... А если бы приходил поздно, то вообще голодный бы ходил, а я бы в конец обленилась... Эх, глаз да глаз за мной нуж:crazy:ен...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху