В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
Ну давай!!! Не забудь поделиться впечатлениями!!!
спасибо за рецепт!! получилось безумно вкусно, несмотря на то, что пирожок в моей несчастной духовке готовился 2 часа:prankster: уже осталась половина.
я даже сфоткала, завтра придет муж с работы, покажу вам.
:nyam::nyam::nyam:

Эра

New member
kristishka, здоровья вам крепкого-прикрепкого!

девочки.я плачу...:cray:
зашла...перечитала...тут такие поздравления...спасибо всем огромное!!!!

Вложения

• 35923.jpg
    35923.jpg
    69.8 KB · Просмотры: 11
Л

Леди_Н

Guest
olyk, так надо было сегодня и устроить встречку и мы бы тебе не дали быть в такой день одной:)

Lenus

Ментальная арифметика
Спасибо Вам всем за поддержку. Оч волновалась я еще недели 1,5 назад)) Но зато теперь есть результат! Вчера была на узи. Моему карапузику поставили 3 недели и 2 дня (или шестая неделя от М). На контроль через 10 дней)))
здорово как, поздравляю!!!!

olyk,успеваю еще ..С Днем Рождения тебя!!! Пусть исполняются все мечты, всего=всего и только побед.

Эра

New member
olyk, так надо было сегодня и устроить встречку и мы бы тебе не дали быть в такой день одной

я уже так провожу др второй год....;) так уж получается.
хотя до этого все время активно отмечала..
olyk,успеваю еще ..С Днем Рождения тебя!!! Пусть исполняются все мечты, всего=всего и только побед.
спасибо!!

kasper

верю в Чудо!
kristishka, поздравляю!!!!!!! безумно рада за тебя)

olyk, а вот плакать не надо;)

эххх...как на уличке хорошо...только что пришла..прям романтика, вот если бы еще дождика не было....)

хотя до этого все время активно отмечала..
а я никогда активно не отмечала, всегда с мамой или одна)

Л

Леди_Н

Guest
А вы смотрели то видио, что я сбросила? У меня вообще появилось ощущение, что реально существует вот такой детский язык

peach

New member
почему вы не можете взять кредит в бел.рублях (хотя б даже на потребит. нужды) и погасить остаток того кредита????
Потому что нужно брать 30.000.000, а потребительского такого нет... Но муж ещё что-то пробивает в надежде, что хоть что-то выгорит. Будем надеяться на хорошее. Нужно всё испробовать, чтобы потом не жалеть, правда?

Моему карапузику поставили 3 недели и 2 дня
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спасибо за прекрасную новость! Здоровья вам крепкого и всего-всего самого-самого!!! Мы все безумно рады!!!

Сыроежка

New member
Так долго к вам не заглядывала. Думала читать-не перечитать. А вы уже в новой темке. Плохо, что упустила какие-то новости, хорошо-все перечитала.

Olyk, с днем рождения! Удачи и достижений во всех желаниях и начинаниях. И чтобы через год ты была просто вынуждена провести его в компании, полная хлопот и забот о этой самой малюсенькой и дорогой для мамы компании!

и впервые за несколько лет обследования услышала "Ну, тогда пробуйте ЭКО", если это так, то этот год я решила отдохнуть
В свое время я тоже так подумала.....через месяц уже считала, когда ПДР.

Келдыш

Active member
Девочки! Всем привет!
Как я вас давно не читала и боюсь не скоро прочту!

Леди_Н, он реально существует, проверяно на моих 2-х, хочешь посмотреть приезжай я покажу!
olyk, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Пусть твоя Б станет подарком тебе в этом году!
kristishka, Какая новость замечательная! Поздравляю с долгожданной Б!!!! Какой же малыш будет любимый.... Растите вместе 9 месяцев, а потом на ручках!!!

Эра

New member
Olyk, с днем рождения! Удачи и достижений во всех желаниях и начинаниях. И чтобы через год ты была просто вынуждена провести его в компании, полная хлопот и забот о этой самой малюсенькой и дорогой для мамы компании!

olyk, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Пусть твоя Б станет подарком тебе в этом году!
спасибочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху