В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
@lesya, Сыроежка, поздравляем и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было только хорошо!

А погодка отвратительная...пока съездила в Веснянку и на Бангалор промокла и замерзла вся...брррр...

Эра

New member
аааппппчччхххииииииииииииии вам !!
спасибо!!!!!будьте здоровенькие!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да нормально, сегодня уже экзамен сдала досрочно-экстерном-автоматом
автоматом????????ну ты гений!:yes: поздравляю!!

sanirka

1+1+1
А вообще, я как-то не совсем комфортно все это время ощущаю себя там, как-то я молода уж излишне, что ли, хотя вроде и опыт уже есть не совсем малый в этой сфере, но сегодня даже преподаватели акцентировали внимание на том, что аудиторами рекомендуется быть людям среднего возраста (это, конечно, не правило, но негласная рекомендация), мол, чтоб повысить авторитетность в коллективе, т.к. к молодым серьезно относиться сложно.
В общем, немножко огорчилась в этом, но и ладно....

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
sanirka, со сдачей экзамена!!! Пусть все так легко в жизни получаетсЯ!!!

sanirka

1+1+1
автоматом????????ну ты гений! поздравляю!
спасиб. Я не совсем гений, и даже далеко не гений. Просто я эту всю теорию уже немножко знала по учебе ранее, да и на практике ее уже немного внедряла, вот. Да и в моей ситуации, чтоб доказать, что я там не просто отсиживалась среди "опытных взрослых" коллег, пришлось немножко сегодня постараться, в итоге мужчина из моей группки потом подошел ко мне телефон взять, сказал, вопросы есть у него по работе, позвонит в понедельник :).

sanirka, со сдачей экзамена!!! Пусть все так легко в жизни получаетсЯ!!!
спасибо большое!!!!
Мне уже на работу сказали без бутылки завтра и не приходить)))))))))))))))))))))))

Эра

New member
в итоге мужчина из моей группки потом подошел ко мне телефон взять, сказал, вопросы есть у него по работе, позвонит в понедельник
мужчина??..позвонит??..по работе??:blush1:;)

девочки, мот кто подскажет...где в Минске можно сдать СГ ?(кроме МиД на Орловской и ЭКО на Сурганова)

Эра

New member
когда же ты уже своего дорогого загонишь на эту процедуру?) макаенка есть еще
уже сходил в ЭКО сдавал. загонять не пришлось. теперь срочно хочу пересдать в другом месте.желательно не медцентр.
макаенка есть еще
а адрес подскажешь?

Л

Леди_Н

Guest
olyk, наверное не макаенка, а филимонова23 или25( в водогрязелечеблице)

Сыроежка

New member
девочки, мот кто подскажет...где в Минске можно сдать СГ ?(кроме МиД на Орловской и ЭКО на Сурганова)
Мой муж 4 раза сдавал в Сантэ (Тростинецкая, 3, тел. 2990009). Утром сдаешь, после 16.00 результаты. На бланке привидены показатели нормы, так что можно оценить и самим. Журналы, кабинка, малолюдно. Дороговато правдо, сдавал при планировании первого ре (2006-2008гг), стоило около 40тыс.
СГ была неахти. Обращались там же к урологу проф. Стоцкому. Назначил обследование, лечение. Судя по динамике СГ помогло.
В Неомеде на Академической, было дешевле в 2 раза.
Но так как повторно СГ сдавали для проверки и сравнения, то уже решили, что нужно и достовернее уже все делать в одной лаборатории.

Эра

New member
olyk, а что тебе не понравилось??? что не так???
анализ плохой (нереально плохой). когда мне отдавали результат, страшно рекламировали свой центр и чуть насильно не записали на обследование.

Леди_Н, я нашла гос.центр на макаенка,17 вот может пригодится http://www.makaenka17med.by/index.php

Сыроежка, спасибо за инфо! а насколько отличались результаты СГ в сантэ и неомеде? сильно?

sanirka

1+1+1
анализ плохой (нереально плохой)
жесть, вот гады.
Да, лучше всего пересдать!
Мне сестра моего мужа тож не ахти хвалила ЭКО и Эмбрио, а уж она в этом плане ого-го какая прошаренная :acute:

Я почему-то сразу тож туда не захотела идти, хотя многие девочки на форумах их хвалят ))))))))))))

А вообще, я думаю, все у вас будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сыроежка

New member
а насколько отличались результаты СГ в сантэ и неомеде? сильно?
Сдавали только в Сантэ. Потом узнала про Неомед, но туда не пошли, решили остановиться на одном месте.
Первый раз анализ был нереально плох. Но муж не придержался всех правил сдачи + первый раз такого опыта сказался (как сказал врач). Второй раз - лучше показатели, соблюли все правила и процедура , место были знакомы. 3-ий и 4-ый сдавал в процессе лечения. Показатели реально улучшились, причем значительно и все (по каким были вопросы).
Уролог направил еще на ИППП и гормоны (тут все оказалось выше всяких похвал).
Из лечения: спеман по схеме и уколы тестис-композитум (хель). Последнее назначила моя Г. Это все гомеопатическое. Спеман при теперешнем планировании сама уже мужу назначила, купила и выдавала пить.

Эра

New member
Мне сестра моего мужа тож не ахти хвалила ЭКО и Эмбрио, а уж она в этом плане ого-го какая прошаренная
sanirka, ты знаешь мое мнение по поводу платных центров, как там делают анализы.

Я почему-то сразу тож туда не захотела идти, хотя многие девочки на форумах их хвалят
может там действительно есть хорошие специалисты. ведь в каждом правиле есть исключения

А вообще, я думаю, все у вас будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо огромное за поддержку.
Первый раз анализ был нереально плох. Но муж не придержался всех правил сдачи + первый раз такого опыта сказался (как сказал врач). Второй раз - лучше показатели, соблюли все правила и процедура , место были знакомы. 3-ий и 4-ый сдавал в процессе лечения. Показатели реально улучшились, причем значительно и все (по каким были вопросы).
ты извини.я немного скептик в этом плане. возможно анализ и был изначально не такой уж плохой...а они типа вылечили....но это просто мои сомнения...может все было совсем и не так

@lesya

New member
Сыроежка, Ура,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими!
Джулиана, конечно помню!!! Как ты, совсем не пишешь, как доченька и сестричка?
Дорогие мои девочки, СПАСИБО, что верите в меня и за такие тёплые слова поддержки!!! Всех вас очень люблю!!!:give_heart:
День та какой сегодня урожайный, кто следующий?
P.S.sanirka, ты молодец!

sanirka

1+1+1
sanirka, ты знаешь мое мнение по поводу платных центров, как там делают анализы.
Оль, прости, я как-то упустила момент из вида, когда вы именно в ЭКО записались, так а чего вы туда пошли??? я и сама удивилась, ты ж не любишь эти все центры! Я еще как-то где-то натолкунулась на инфу, еще когда своему мужу искала, что раньше делали в 19 ПК, можешь и там пробить, а на Макаенка вроде тож неплохо, там на аппарате проверяют :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху