Я в тебе никогда не сомневалась!!!сегодня уже экзамен сдала досрочно-экстерном-автоматом
Я в тебе никогда не сомневалась!!!сегодня уже экзамен сдала досрочно-экстерном-автоматом
спасиб, Катюш, прям засмущала :give_heart:Я в тебе никогда не сомневалась!!! Ты молодец!!! Поздравляю!!!
спасибо!!!!!будьте здоровенькие!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@аааппппчччхххииииииииииииии вам !!
автоматом????????ну ты гений!:yes: поздравляю!!да нормально, сегодня уже экзамен сдала досрочно-экстерном-автоматом
спасиб. Я не совсем гений, и даже далеко не гений. Просто я эту всю теорию уже немножко знала по учебе ранее, да и на практике ее уже немного внедряла, вот. Да и в моей ситуации, чтоб доказать, что я там не просто отсиживалась среди "опытных взрослых" коллег, пришлось немножко сегодня постараться, в итоге мужчина из моей группки потом подошел ко мне телефон взять, сказал, вопросы есть у него по работе, позвонит в понедельникавтоматом????????ну ты гений! поздравляю!
спасибо большое!!!!sanirka, со сдачей экзамена!!! Пусть все так легко в жизни получаетсЯ!!!
мужчина??..позвонит??..по работе??:blush1:в итоге мужчина из моей группки потом подошел ко мне телефон взять, сказал, вопросы есть у него по работе, позвонит в понедельник
когда же ты уже своего дорогого загонишь на эту процедуру?где в Минске можно сдать СГ ?(
уже сходил в ЭКО сдавал. загонять не пришлось. теперь срочно хочу пересдать в другом месте.желательно не медцентр.когда же ты уже своего дорогого загонишь на эту процедуру?) макаенка есть еще
а адрес подскажешь?макаенка есть еще
спасибо.счас в нете попробую найти телефончик.olyk, наверное не макаенка, а филимонова23 или25( в водогрязелечеблице)
да нет, там уж точно по работемужчина??..позвонит??..по работе??
Мой муж 4 раза сдавал в Сантэ (Тростинецкая, 3, тел. 2990009). Утром сдаешь, после 16.00 результаты. На бланке привидены показатели нормы, так что можно оценить и самим. Журналы, кабинка, малолюдно. Дороговато правдо, сдавал при планировании первого ре (2006-2008гг), стоило около 40тыс.девочки, мот кто подскажет...где в Минске можно сдать СГ ?(кроме МиД на Орловской и ЭКО на Сурганова)
анализ плохой (нереально плохой). когда мне отдавали результат, страшно рекламировали свой центр и чуть насильно не записали на обследование.olyk, а что тебе не понравилось??? что не так???
жесть, вот гады.анализ плохой (нереально плохой)
Сдавали только в Сантэ. Потом узнала про Неомед, но туда не пошли, решили остановиться на одном месте.а насколько отличались результаты СГ в сантэ и неомеде? сильно?
sanirka, ты знаешь мое мнение по поводу платных центров, как там делают анализы.Мне сестра моего мужа тож не ахти хвалила ЭКО и Эмбрио, а уж она в этом плане ого-го какая прошаренная
может там действительно есть хорошие специалисты. ведь в каждом правиле есть исключенияЯ почему-то сразу тож туда не захотела идти, хотя многие девочки на форумах их хвалят
спасибо огромное за поддержку.А вообще, я думаю, все у вас будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты извини.я немного скептик в этом плане. возможно анализ и был изначально не такой уж плохой...а они типа вылечили....но это просто мои сомнения...может все было совсем и не такПервый раз анализ был нереально плох. Но муж не придержался всех правил сдачи + первый раз такого опыта сказался (как сказал врач). Второй раз - лучше показатели, соблюли все правила и процедура , место были знакомы. 3-ий и 4-ый сдавал в процессе лечения. Показатели реально улучшились, причем значительно и все (по каким были вопросы).
Оль, прости, я как-то упустила момент из вида, когда вы именно в ЭКО записались, так а чего вы туда пошли??? я и сама удивилась, ты ж не любишь эти все центры! Я еще как-то где-то натолкунулась на инфу, еще когда своему мужу искала, что раньше делали в 19 ПК, можешь и там пробить, а на Макаенка вроде тож неплохо, там на аппарате проверяютsanirka, ты знаешь мое мнение по поводу платных центров, как там делают анализы.