В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
Не ходила еще, но ходила моя близкая подруга - в восторге, и еще я читала много о ней - и меня захватило. Ну и дома по журналам пробовала заниматься - тоже понравилось, но нужен инструктор, чтобы направлять движения. Прочитай про йогу, может, и ты загоришься
обязательно поищу инфо про йогу.

Vertelka, ты не права!!!.. Видели мы тебя, не за что там и браться!! (я про лишнее говорю)
+1000000000000000

Юрась

мама в кубе
Всем привет! Принесла с УЗИ свеженьких чихов:
АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!
АААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!!!!
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!

Vertelka

New member
Всем привет! Принесла с УЗИ свеженьких чихов: АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!! АААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!!!! ААААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!
Подберу остаточки! Поздравляю с УЗИ!!!

Vertelka

New member
Что-то у нас совсем тихо. Девочки, вы где все?
А я что-то не пойму... Посмотрела свои "заметки"... Так вот, у меня овулька обычно(точнее ее признаки) были на 15-16 день. Сегодня как раз 16 ДЦ, а я никаких признаков не замечаю... Блин, неужели пропустила или ее вообще не было...

Эра

New member
Сегодня как раз 16 ДЦ, а я никаких признаков не замечаю... Блин, неужели пропустила или ее вообще не было...
может и есть, но проходит бессимптомно. так что вы с мужем время зря не тратьте.
а может из-за стресса О будет чуть позже

Vertelka

New member
может и есть, но проходит бессимптомно. так что вы с мужем время зря не тратьте. а может из-за стресса О будет чуть позже
Главное, чтобы не раньше... Мы тут на днях старались и сегодня его еще помучаю. Но больше всего обидно будет, если ее вообще в этом месяце не будет, бывает же такое вроде... Я так рассчитывала на этот месяц...

olyk, может я пропустила, извини. Как там ваши дела? Пересдавали вы СГ?

Эра

New member
Но больше всего обидно будет, если ее вообще в этом месяце не будет, бывает же такое вроде... Я так рассчитывала на этот месяц...
бывают циклы в норме и без О. но думаю, это не твой случай. главное верить, стараться...и меньше стресса, относиться ко всему спокойней.все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olyk, может я пропустила, извини. Как там ваши дела? Пересдавали вы СГ?
да вчера перездали на Макаенка.все плохо.:shout:

Vertelka

New member
бывают циклы в норме и без О. но думаю, это не твой случай. главное верить, стараться...и меньше стресса, относиться ко всему спокойней.все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!!! Я в это очень-очень верю. Я теперь чувствую, что полностью осознала и действительно созрела для ребенка.

да вчера перездали на Макаенка.все плохо.
Жаль, ну ничего, насколько я знаю все это лечится? Что теперь вам делать нужно?

Эра

New member
Жаль, ну ничего, насколько я знаю все это лечится? Что теперь вам делать нужно?
я даже не знаю что лечить и как лечить...к кому идти и что делать...

мой муж ходит весь бледный.он был уверен, что все хорошо.мы просто решили из любопытства проверить.

Vertelka

New member
я даже не знаю что лечить и как лечить...к кому идти и что делать... мой муж ходит весь бледный.он был уверен, что все хорошо.мы просто решили из любопытства проверить.
Вот к кому идти я точно не подскажу, нужно девчонок ждать, кто уже прошел через это. Но вы не расстраивайтесь. Зато вы теперь знаете причину. Муж поправится и все у вас получится. Я в это верю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сыроежка

New member

мой муж ходит весь бледный.он был уверен, что все хорошо.мы просто решили из любопытства проверить.
Написала вам в личку. Может как то поможет или приободрит.

Нусик

Active member
Привет... даже не знаю что и как писать... так все как-то так поблекло по сравнению со вчерашними событиями... дай Бог здоровья и сил всем пострадавшим...

Сыроежка, kristishka, поздравляю с новостями!!! Легкой беременности и здоровых малышиков!!!

Сходите к Маркевичу. Он у нас одним из лучших считается. Принимает в МиД и еще в каком-то платном центре.

Эра

New member
Написала вам в личку. Может как то поможет или приободрит
спасибо огромное.
и можно ко мне на ты:)

Привет... даже не знаю что и как писать... так все как-то так поблекло по сравнению со вчерашними событиями... дай Бог здоровья и сил всем пострадавшим...
да...даже страшно вспоминать.пусть люди крепятся.прошлое уже не вернуть.
Сходите к Маркевичу
спасибо.а он андролог?

DEV@

New member
Добрый вечер всем, вроде всего пару дней отсутствовала, а тут уже и столько страничек наболтали, и столько случилось.
Весь вечер вчера проплакала, сидела пультом щелкала по каналам, ждала новости и в инете копала по новостным сайтам, а в половине 12 ночи, мужа вызвали на работу (у нас это нормальное явление), но вчера... до 3-х ночи не спала ждала пока вернется, он вернулся, поругал за то, что не сплю, а потом под крылышко взял:man_in_love: и сон меня сморил.

Юрась;5257474 [COLOR=MediumTurquoise написал(а):
АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!
АААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!!!!
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!
[/COLOR]
Спасибки, растите здоровенькими!

Сегодня, как выспалась, была хозяюшкой, окна помыла, много хлама выкинула, убралась, даже сейчас сижу и по сторонам оглядываюсь, какая я хорошая :blush1:
olyk, все у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У мужа СГ, года полтора назад была не ахти, диагноз Астенозооспермия малоподвижность (вроде правильно написала), полезла шарить по инету (чтобы мы без него делали?), и начала мужа сама потихоньку кормить "витаминками". В следующий раз сдавали анализ СГ очень улучшился, не которыми витаминками мужа продолжаю кормить, кстати уролог тоже заметил улучшение)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху