возьму на заметку..думаю очень вкусненько..)я когда лнюсь, то делаю по-быструшке так: обжариваю пластинки мяска в сдвух сторонок на сковородке, потом выкладываю их на тарелку и енмножко майнезом поливаю, обжариваю морковь с луком и кладу эту обжаренную смесь сверху, посыпаю тертым сыром и в микроволновку на 1,5 минутки, чтоб сыр расплавился, и ням-ням.
привет!)Добрый вечер!)
А пролактин?все первой фазы, уже больше года прошло. как сдавала: ФСГ, ЛГ,ТТГ, Т3, Т4, тестостерон,АТТГ, кортизол, ДГЭА-с,17-гидрокорсипрогестерон. 4 последних никогда не сдавала
у синэво есть сайт, там есть цены. К стоимости гормонов надо прибавить около 10 тыс. на оформление. Моя врач говорила, что гормоны там неплохо делают. Кстати, если сдаешь на 200 тыс, то дают скидочную карточку. Вроде 10 %. И еще, если есть скидочная карточка Diva.by, то 5 % скидка. Если кому то нужно, то могу поделитьсяя 4 последних тоже никогда не сдавала. остальные половые гормоны однажды, пару лет назад, сдавала в 10-й больнице. а горм.щитовидной железы(Т3, Т4 и АТ к ТПО) сдаю регулярно у себя на работе.
если не секрет, сколько все гормоны тебе обойдутся в Синэво?
В 10 по выходным не делают.не знаю, думаю тыс 150-200. Я читала что в 10 гараздо дешевле получается, но в этом цикле надо именно завтра. а я не знаю делают ли на платной основе в 10-ке по субботам, попытаюсь завтра дозвониться
когда буду сдавать, воспользуюсь твоим предложением.спасибо.Вроде 10 %. И еще, если есть скидочная карточка Diva.by, то 5 % скидка. Если кому то нужно, то могу поделиться Живу в Сухарево
согласна.тоже слышала хорошие отзывы.там не медцентр, а чисто лаборатория.так что выдают результаты как есть на самом деле.Моя врач говорила, что гормоны там неплохо делают
очень даже спиться, но не дают..я еще на работе. вот скоро поеду заберу с работы мужа и - в Мозырь к родителямolyk, тоже не спится
доброе утро!доброе утро!!!
И я немножко словлю!!!! Спасибо и здоровья вам!!!Девчонки, ловите здоровенькие чихи: А-А-А-А-А-А-А-П-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-И-И-И-И-И!!!!!!!!
И я словлю! Спасибочки!Девчонки, ловите здоровенькие чихи: А-А-А-А-А-А-А-П-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-И-И-И-И-И!!!!!!!!
Ужасно.... Ох уж эти свекрови... Держись, дорогая, всё наладится.Свекровь закатила перед нами с мужем истерику со слезами...
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Вот видишь, правду говорят: "Всё, что не делается - всё к лучшему!". Это про тебя.Но после сегодняшнего я получила самое долгожданное: муж сказал, что надо начинать что-то подискивать!!! Я победила!!! )) Он сам принял это решение, а это то, что мне надо!!!
Совершенно верно! Мы с мужем год снимали квартиру, потом купили свою. Но я хочу вот что сказать - у нас была возможность жить с моими родителями в трёшке, в большой отдельной обставленной комнате. Но у моей мамы очень сложный характер и вопрос вообще не стоял чтобы жить с ними . Мы сразу решили, что лучше не купим лишнюю одёжку (хотя лишних у нас и нет, одежду только по необходимости), скромнее покушаем, будем дарить не дорогие подарки но будем жить отдельно.так почему мы так терзаем себя за съем жилья???
Стыдно :wub: Не дождалась мужа и отрезала кусочек вечером, потом утром, потом после работы, потом сестра в гости зашла...:give_rose: Короче, мужу осталась "красивая" половина. Но он на это не обратил даже внимания. Но я исправлюсь.Пробовать будете сегодня вечером? А я на выходных тоже собираюсь соорудить эту вкусняшку. Как с пергаментом, разобралась? Его нужно было надрезать в местах складок, и тогда излишки как бы накладываются друг на друга, получается довольно аккуратно.
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!! Ростите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!Девчонки, ловите здоровенькие чихи: А-А-А-А-А-А-А-П-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-И-И-И-И-И!!!!!!!!
Я думаю, что его испортить не возможно. Мням.я уже пекла-пекла, даже верхушка стала немного коричневой...короче завтра будет видно облажалась я или нет...
Конечно! Привет!Девочки, принимате в свои ряды
Держись!Свекровь закатила перед нами с мужем истерику со слезами...
А ты пробовала его хорошенько заправить, а потом запечь в фольге? Мне так очень нравится. Оно там пускает сок, ничего не вытекает, главное хорошо упаковать, а потм этот же сок как-то впитывает в себя снова. Получается очень сочно и вкусно. Я на Пасху собираюсь так сделать.но у меня в духовке почему-то мясо все время сухое получается.
Это KaterinaMegane всех подсадила. Все делали, писали отзывы такие, что у меня слюни на клавиатуру капали. И я сделала. ОООООчень понравился. Хотя я не особо мастерица, но делала всё тупо по рецепту - вкуснятина.Девочки, а про какую вкусняшку вы пишите?
Блин. Рецепт должен быть на какой-то страничке. Щас попробую поискать.попыталась найти рецептик чудо-пирога и не нашла
Буду приочень благодарна!!!:give_rose: но если не получится, буду ждать KaterinaMegane, может она еще раз напишет рецептик :blush1:Блин. Рецепт должен быть на какой-то страничке. Щас попробую поискать.
Спасибо! Но мы в у.е. платили, так что много не потеряли с учетом "серого" курса, а так вообще если настроились, то обязательно берите и диагональ побольше - я сомневалась, не большеват ли, но в итоге очень рада выбору.поздравляю!!! А мы пока надумали, цены взлетели, будем чего-то ждать...