В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
так что мне сегодня повезло неимоверно Я кроме поглощения вкусностей разных, еще и науляться с козявочкой почти полугодовой успела )))))))))))))))))))))))) така счастливая )))))))))))))))
Действительно, день хороший!!! :) А я вот ждала своего карапуза в гости (тоже племянника и крестного), а он так и не приехал... Поедем сами во вторник.

Vertelka

New member
Девочки, всем доброе утро и с прошедшим праздником!!!
Леди_Н, на О и последующую Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вчера тоже к маме ездили... Я сегодня чувствую себя колобком:)
А еще все выходные пробегали по магазинам, но я все-таки купила себе туфли и платье, так что в пятницу - на свадьбу!!!
А еще сегодня родственники из России позвонили и сказали, что в 5 утра сегодня у моего брата родилась дочка!!! Ура!!!!!!!!!
И погода замечательная!!!!

ankaRa

New member
Доброго всем утречка! Смотрю все усиленно праздновали. Бедный мой желудок! Сегодня буду кефирчиком отпаивать. Вот обещала же себе не жрать! А получилось как всегда, еще вечером на это все дело и шашлыки закинули:sorry:

да я вот сама на них смотрю, как под гипнозом... ) Ну такие буси!!!!
Даааааааа, завораживает))))))))))))))) Сижу и смотрю, как кролик на удава.

я же про тесты на О.. у меня же только м. недавно закончились вот я и удивляюсь чего это 2 прорисовываются,
У меня всегда 2 полоски после М. уже на 12 день после начала М. рисуются, а О. может только на 16-17 день быть. Так я уже приловчилась, начинается ЯБ , начинаю делать и как максимум на 3-4 день показывает 2 жирнющие полоски. Прошлую О. на 2м тесте словила, а позапрошлую на первом же, но тогда уже реальный ЯБ был. Экономия нешуточная, при том что тесты такие дорогие.

Леди_Н, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самую плодотворную и удачную О.!!!

Я сегодня чувствую себя колобком
Или чупа чупсом XXL !???????????:biggrin:

купила себе туфли и платье,
С обновками, красотка!!!

сегодня у моего брата родилась дочка!
Гип-гип!!! Урррррррррррррра!!!

Вчера мужа с больницы забрала...
Восстанавливайтесь поскорее!!!

Christinochka

New member
Доброе утро, девочки!
Я опять к вам со своими траблами... :(
мне доктор прописала Диане35 (как один из этапов лечения поликистоза), во вторник (1-й день цикла) начала его... уже неделю месячные.. :( у меня всегда дня 4 были... не понимаю ничего.. уже почти неделя.... что мне делать???? я в шоке и ужасе... :cray::cray::cray:

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО!!! :)

А еще сегодня родственники из России позвонили и сказали, что в 5 утра сегодня у моего брата родилась дочка!!! Ура!!!!!!!!!
УРА!!!!!! :)))))) ПОЗДРАВЛЯЮ С РАДОСТНЫМ СОБЫТИЕМ!!!! :yahoo:

.. Я сегодня чувствую себя колобком
И Я.... :)

Восстанавливайтесь поскорее!!!
СПАСИБО!!!! :)

.. что мне делать???? я в шоке и ужасе...
К сожалению, не подскажу... Не сталкивалась...

Vertelka

New member
Или чупа чупсом XXL !???????????
:blush1::blush1::blush1:
С обновками, красотка!!!
Спасибки!:)))
Гип-гип!!! Урррррррррррррра!!!
:yahoo::yahoo::yahoo:
уже неделю месячные.. у меня всегда дня 4 были... не понимаю ничего.. уже почти неделя.... что мне делать???? я в шоке и ужасе...
Я бы к врачу сходила. Может это нормально в данной ситуации и ты зря волнуешься... А телефона врача нет?

KaterinaMegane, как твои М? Тока не ругайся, но может ты тестик еще один делала?

КатяРка

New member
KaterinaMegane, как твои М?
Никак.... :blush1: Заблудилися они где-то... :)))))

Тока не ругайся, но может ты тестик еще один делала?
Ох уж эти тестики... После приключившейся со мной истории в прошлом месяце я им не особо доверяю.... Давай завтра!!! А??? :)

Christinochka

New member
тел врача у меня нет и на плановый прием к ней можно попасть только через неделю.... вот думаю подождать до завтра и бежать к ней без очереди... или уже сегодня бежать???

Vertelka

New member
Пойду попью чаек и прибегу обратно с вами поболтать...
KaterinaMegane, а по ощущениям как? Ждешь или уже сомневаешься?:blush1:

или уже сегодня бежать???
\я бы выбрала этот вариант, если позволяет время...

ankaRa

New member
Никак.... Заблудилися они где-то... ))
Ох, лучше бы они дорОги назад не нашли!

Мы решили по второму кругу обследоваться, бабла немерено надо, но и время терять надоело. А может как раз и получится в этой суматохе.
KaterinaMegane@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мы как всегда твоих М. не ждем.

Нусик

Active member
Доброе утро!!!!
Так классно: на улице- красота, дома- полный холодильник вкусностей!!! На душе праздник! :)

Спасибо вам за добрые пожелания в пятницу перед походом к врачу. Вобщем, все получилось как я и хотела: наконец-то я получила добро на лапару, причем без снимка. Так что веселая жизнь начинается:))) Сейчас надо идти с заключением к гинекологу в ЖК. Она даст направление на лапару. Потом буду пытаться попасть в 8 больницу. Ну а если нет, то, наверное, в 7-ку.

а я вчера съездила....в итоге зашла в аптеку перед работой аж на 250 тыщ, и при этом что еще не все купила:sorry: меня вчера с моим аптечным мешком в метро не хотели пропускать, сделали из меня наркоманку:blush1: а всего то везла двадцать шприцов и кучу упаковок с уколами в одной упаковке только три ампулы а их двадцать надобно:blush1:
И смех и грех... :)

:swoon::swoon::swoon:

ого...задрали уже в метро со своими проверками.
ведь ясно же, что больше в метро так не рванет! а если и рванет, то они не смогут этому помешать...

А мне наоборот как-то спокойнее с этими проверками.

Приветик, мои дорогие!!
да, еще вчера утром немножко помазало, но я не акцентировала на этом внимания, а к вечеру уже полилось :(
Похоже и я в этом месяце по твоим стопам. Сегодня 22 день, а уже все предвестники, что вот-вот...

Ну приветик мои дорогие!!!! :)
Я приехала домой из больницы. Пока я ехала, мужу уже операцию сделали :) Говорят, что в запущенном состоянии все было, подробностей сама еще не знаю. Но очень надеюсь на то, что все окажется не страшно. Но сказали, что завтра уже может идти домой!!!! :)))))) Меня это очень порадовало!!!!!
Тестик с одной полосочкой... :( Вы уж простите, не оправдала я ваши надежды...
Я не расстроилась. Есть сейчас и поважнее дела. :)
Поздравляю с успешной операцией!!! Быстрейшего мужу восстановления! Хорошо, что так быстро, муж, наверное, даже не успел испугаться:) береги его!

И кулачки тебе ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И погода замечательная!!!!
Здоровья ребеночку и его маме:) И поздравления папе:)

Доброе утро, девочки!
Я опять к вам со своими траблами... :(
мне доктор прописала Диане35 (как один из этапов лечения поликистоза), во вторник (1-й день цикла) начала его... уже неделю месячные.. :( у меня всегда дня 4 были... не понимаю ничего.. уже почти неделя.... что мне делать???? я в шоке и ужасе... :cray::cray::cray:

На ОК это частое дело. Мазать так вообще 2 недели может. Так что не пугайся. Но если дня до 10 не пройдет, то лучше сходи. Но обычно врачи все равно советуют хоть один месяц, но пропить полностью. Т.е. не прерывать в середине цикла.

КатяРка

New member
Ладно, до завтра я дотерплю Уговорила
:))))) Хорошая девочка!!!

KaterinaMegane, а по ощущениям как? Ждешь или уже сомневаешься?
Блин, я не знаю.... :resent: Муторно мне как-то, если честно....

Хорошо, что так быстро, муж, наверное, даже не успел испугаться береги его!
Немножечко успел... :))) Ведь наркоза никакого не было. Просто местная анестезия, так что, говорит, больновато было.

все, сегодня ухожу с работы и иду к доктору...

Christinochka, раньше времени не переживай. Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Vertelka

New member
все, сегодня ухожу с работы и иду к доктору...
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так что веселая жизнь начинается Сейчас надо идти с заключением к гинекологу в ЖК. Она даст направление на лапару. Потом буду пытаться попасть в 8 больницу. Ну а если нет, то, наверное, в 7-ку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все это принесет результат как можно скорее!!!
)) Хорошая девочка!!!
:angel:
Блин, я не знаю.... Муторно мне как-то, если честно....
Блин, ну так уже хочется хоть кого-нибудь выпроводить в беременюшки. Катюша, очень-приочень искренние @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
Доброе утро!
мало того что от уколов вся зепа болит, во рту жутко горько от антибиотиков(запиваю хорошо, а проходит немного времени и превращаюсь в дракошу, горечь жуткая из горла прет
Какие знакомые ощущения...

Блин, ну и бедный же он...вчера весь бледный, чуть прошелся - аж испарина на лбу выступила... В общем, меньше нам надо ходить, пить порошочки против воспаления, обезболивающее и антибиотики). Но в целом, все нормально
Операция сложная штука, конечно, так быстро от нее не оправишься, но скоро уже ему станет получше, вот увидишь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настроения особенно нет....тоскливо немножко целый день дома просидеть...
Да-да... :) Как я вас понимаю :)))

КатяРка

New member
Блин, ну так уже хочется хоть кого-нибудь выпроводить в беременюшки.
Вот это ДА!!!!! :)))))) А тем более в этом деле у нас некая массовость наблюдается!!! :) Так что где один - там и еще несколько!!! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху