В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
Может организм и знает, а вот попа и бока все перехватывают себе...
Знакомая ситуация... :) Блин, как же вовремя я похудела... :)))) Теперь не так обидно будет, если они вернуться, но уже "по делу" :))))

а родителям не будешь пока говорить?
Родителям мужа уж точно нет!!!! Буду тянуть до последнего!!! А своей маме через недельку-другую скажу :))))

Эра

New member
Хохочу..... Девочки, на самом деле есть не только что рассказать, но и что показать ) ВОТ: М-да..... качество подкачало...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотела тихонечко, но не получилось.
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!

Vertelka

New member
Знакомая ситуация... Блин, как же вовремя я похудела... ) Теперь не так обидно будет, если они вернуться, но уже "по делу" )
да ну это даже приятно, наверно, так поправляться, зная что это внутри тебя растет твой малыш:preg:
Родителям мужа уж точно нет!!!! Буду тянуть до последнего!!! А своей маме через недельку-другую скажу )
А грядки похать где надо, у твоих родителей или у мужа?

ankaRa

New member
ankaRa,
Vertelka,для вас: АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ ХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!
ААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХ ХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХ ХХИИИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Спасибо пребольшущее за персональный чих. Хочется аж до слез. У вас уже и шевелюшки не за горами. У меня хоть и первая Б. была, но в 16 недель был отчетливый пинок в ладонь мужа. Растите крепкими и здоровенькими. И с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КатяРка

New member
тогда посложней будет... ну, я думаю, муж тебя в обиду не даст!!!
Блин....муж мой.... Вот только и надеюсь на него... Но характер у него не такой (мы это уже обсуждали как-то :)), что бы меня отстаивать. Хотя, ну как знать, может и проявит себя... :)

Vertelka

New member
Vertelka, тебе тож крепнючие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!
Ой, девочки, у меня уже полная копилочка ваших кулачков, спасибо вам огромное!!!
Блин....муж мой.... Вот только и надеюсь на него... Но характер у него не такой (мы это уже обсуждали как-то ), что бы меня отстаивать. Хотя, ну как знать, может и проявит себя...
Так уже ж не только тебя.. тебя теперь как минимум двое;)

ankaRa

New member
Ну вот только и остается на это надеяться
Ооооооооооооооооооооо, так это золотое время!!!! Ты даже не представляешь...пока! Я на 9 месяцев забыла, что такое драить сантехнику и унитаз. Мой меня к бытовой химии не подпускал. Я только пыль гоняла тряпкой)))). Сейчас совсем обленился, паразит. Ничего, настанет мое золотое время)))))))))))))

Vertelka

New member
Сейчас совсем обленился, паразит. Ничего, настанет мое золотое время)))))))))))))
:spiteful::spiteful::spiteful:

Девочки, может кто-нибудь ходил в кинотеатр на комедии "Свадьба по обмену" или "Безбрачная неделя"? Как они?

sanirka

1+1+1
Vertelka, в общем, сходила я к врачу, пока не брала направление, т.к. она сказала нужно пролечить мою очередную простуду, немножко витаминок попить, а потом только есть смысл идти к аллергологу, но я у нее спросила про всякие доп.анализы и проверку желудка, она сказала мне это все не нужно, они просто какие-то пробы прям в 10-ке сделают мне на АБ и скажут, что нельзя мне пить, что нежелательно, а что в принципе не смертельно :)
А еще сказала, если еще раз заболею до зимы, то отправит меня к иммунологу :(

Эра

New member
А еще мне терапевт обещала направление к аллергологу в 10-ку, а тоя даже и не знаю чем лечиться, да и она не знает, чем меня лечить, боиться
если будешь регулярно промывать нос (вымывать весенний аллерген), то симптомы станут менее заметными или вообще исчезнут. я весной-летом только так и спасаюсь.

и девочки ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ И ОТ МУЖА ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С др.МЫ ВЧЕРА ЕЗДИЛИ НА ШАШЛЫКИ, ПОЭТОМУ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ В НЕТ ЗАЙТИ.

Vertelka

New member
Vertelka, в общем, сходила я к врачу, пока не брала направление, т.к. она сказала нужно пролечить мою очередную простуду, немножко витаминок попить, а потом только есть смысл идти к аллергологу, но я у нее спросила про всякие доп.анализы и проверку желудка, она сказала мне это все не нужно, они просто какие-то пробы прям в 10-ке сделают мне на АБ и скажут, что нельзя мне пить, что нежелательно, а что в принципе не смертельно
Спасибо! Буду иметь ввиду... но я, наверно, всем этим осенью только займусь...
А еще сказала, если еще раз заболею до зимы, то отправит меня к иммунологу
может оно и лучше, хоть здоровье поправишь и болеть перестанешь. Так же нельзя, ты уже каждый месяц почти болеешь...

Эра

New member
Ой, девочки, у меня уже полная копилочка ваших кулачков, спасибо вам огромное!!!
и вот еще мои в коллекцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот я все и перечитала наконец:crazy::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху